Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480515

Анекдот на злобу дня

41 комментарий

41 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.03.2017, 21:09
Бужумбура

Да, хорошая идея %) А ещё чипировать детей чиновников что бы знать какие они патриоты.

+58 / 0
картой
Ответить

патриоты как видим хреновые.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А еще надо чипировать всех, кто думает, что вековые проблемы России в Медведеве, Путине, Сталине, Ленине, Ельцине, Горбачеве, "госдеповцах", "западенцах", "укропах" ... Потому, что МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ, а, значит, нам уже некуда и незачем стремиться, нам не на кого равняться, нам нет равных ни в чем. Мы самые трудолюбивые, самые честные, самые дружные, самые добрые, самые отзывчивые.... и, если бы не "медведевы", то мы были бы еще и самые богатые во всем мире. Ума ведь нам не занимать. Но, похоже, что тех, кто наделяет вождей божественной силой, способной подавлять благие дела сотен миллионов честных и порядочных людей, уже чипировали. Остается только управлять их невежеством в нужном хозяевам направлении.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Классный анекдот и все подмечено очень точно!!! А то воруют и никого не сажают, даже нет конфискации имущества.

а тут крыша течет и не на что ее отремонтировать за нищенскую пенсию.... а штаты социальной защиты по десятку кабинетов. но нас там никто не ждет и слушать не хотят....

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А если посадят кого-то, то создадут такие условия, что мы на воле будем им завидовать. Уничтожать надо как тараканов.

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы конфисковать их имущество у нас складских помещений не хватит.

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соцзащита- это контра, которая должна помогать немощным людям (инвалидам и старикам), т.е. тем кто не может и у кого нет НОРМАЛЬНЫХ родственников они должны покупать им продукты и лекарства, мыть полы и т.д. Про начальство этой конторы говорить не буду, а вот про тех кто работает с людьми- это как правило женщины предпенсинного возраста, которые незадолго до пенсии потеряли работу и не могут устроиться никуда. Не знаю как в других городах, но у нас они получают зп 10-15 тыс. руб. таская сумки с продуктами весом по 4 кг каждая, делают уборку в грязных чужих квартирах и т.д. А характеры у пожилых и инвалидов не сахар. Вот что такое соцзащита. Знаю не понаслышке, т.к. моей маме они два раза в неделю покупают продукты. Но нам это надо просто, что бы к ней больше людей приходило, т.к. она из дома не выходит. А все остальное я делаю сама.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец какая...)))

Умница просто! ..

Мама это святое!!!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать? Соцзащита- это контра и все ничего больше придумывать ну только если вы сами там не работайте.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В советские времена я работала в отделе кадров.В пенсионный фонд(тогда он назывался собес) сдавала документы работников на пенсию.Там сидело 3-4 человека.А теперь посмотрите сколько их там! Точно также прочие организации. В нашем районе были крупные лесопромышленные предприятия,совхозы и только один небольшой райисполком.А сейчас!Совхозов нет,предприятий нет.А служб всевозможных куча.Это только в одном отдельно взятом районе.А сколько их по стране,да плюс всевозможные министерства и прочее.Вот где раздолье для дармоедов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Их никто не посадит.Потому что тогда всех нужно садить.У нас тюрем на них не хватит.Пример-Табуреткин(Сердюков)-не то,что сидит.А руководитель.Воруй дальше,пожалуйста..Васильева красавица на воле.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так у тех кто сидел в в конторе деточки подросли и внучкам тоже тепленькое местечко нагрето! Как в анекдоте внук деда полковника спрашивает -"Деда а я когда вырасту буду генералом? -нет внучек только полковником, а у генерала свои внуки есть!" Зайдите в любую администрацию и почитайте таблички на дверях, а там если через одну фамилии повторяются, то жены то сыночки и т.д.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

да и чиновников неплохо бы прочипировать.

+36 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет слов, вот только получается "смех сквозь слёзы"!!! Очень актуальный и рациональный ответ россиян этому, замечу, юридически образованному "гуру" глупейших заявлений в СМИ и "новаторских идей" по защите интересов, всё более, наглеющих олигархов и прочих коррупционеров всех мастей и уровней, в том числе, лично участвующих в "отмываниях" денег, особенно, бюджетных средств (Сколково, переименование милиции и пр.)!!! А Вам "слабо" самостоятельно провести всесторонний и глубокий анализ элементарного сопоставления его чисто "юридического бреда" в последних реалиях Постановлений Правительства РФ по узакониванию откровенного произвола в сфере ЖКХ, причём, противоречащие ни то, чтобы Конституции РФ и всякому здравому смыслу, а даже друг другу? Так, очередным Постановлением N 1498 от 26.12.16 внесено много новых изменений в ранее изданные Постановления, которыми узаконены бесчинства против добросовестных граждан, являющихся Собственниками помещений в МКД, включая малоимущих пенсионеров, в моём лице? Кто-нибудь знает, хотя бы, один МКД, в котором 100%-но установлены ИПУ, т.к. там живут, исключительно, добросовестные люди, включая, отпетых алкоголиков и наркоманов, яко бы, которые добровольно отказывают себе в "удовольствиях жизни", именно, ради исполнения законов по ЖКХ?! Предлагаю вашему вниманию один наглядный факт полнейшего идиотизма "ноу-хау" правительства Медведева по этой сфере нарушения конституционных прав россиян. Например, сравните содержание (со всеми последующими изменениями) и, главное, смысл двух Постановлений: 1). N 354 от 06.05.11 – замечу, заведомо неисполнимый закон, которым добропорядочных людей, причём, независимо от их благосостояния, ни только вынуждают, но и обязывают тратиться на установку и дальнейшее содержание довольно-таки дорогостоящих ИПУ (индивидуальные приборы учёта) потребляемых ресурсов (водоснабжение, отопление, электроэнергия); 2). N 306 от 23.05.06 – закон, позволяющий всем недобросовестным поставщикам (управляющих компаний, ТСЖ и пр.) откровенно "плевать" на все показания счётчиков ИПУ и "с потолка", а, на основании придуманных в законах формул, рассчитывать, вообще, нереальные объёмы индивидуального и общедомового потребления ресурсов!!! А, после всех этих беззаконий в текущих месяцах, "умники" управляющих компаний (ТСЖ и пр.) делают ещё и перерасчёты за годовой период по видам ресурсов, выставляя людям какие-то, ещё более, мифические задолженности. Более того, на собственном опыте знаю, как на протяжении нескольких месяцев, периодически (по 1— 5 раз в неделю), разными видами морально-нравстенных издевательств, причём, с угрозами судом (СМС, телефонные разговоры, почтовые извещения и пр.), излишне, похожие на общеизвестные методы "коллекторов" по первоначальным этапам выбивания долгов, различные аферисты из выше означенных организаций требуют от людей оплачивать даже за те услуги и ресурсы, которые те и вовсе не получают!!! А как Вам подобный беспредел по установлению равного размера тарифов на капремонт домов любой этажности, причём, не зависимо, даже, от степени изношенности жилых строений, а ни то, чтобы материальных возможностей граждан. Безусловно, я не против "капремонта", как такового. Однако, как всегда, Например, просто водопады слёз умиления вызывает "неописуемый восторг" узаконенными размерами различных льгот для пенсионеров, исключительно, по возрасту (с 70-ти лет)!!! Судя по всему, никто из горе-законодателей в российском Правительстве не измучился мыслями о разумности многих вопросов, автоматически вытекающих из этого факта явной не справедливости!!! Во-первых, почему равными правами на эти "послабления" в очередном "обдирании" государством своих граждан, как известно, многие из таких "льготников" получают пенсии по 20 – 100т.р. и более, т.е., абсолютно, не сопоставимые с мизерным размером социальной пенсии, в т.ч. назначаемой ни только бездельникам, но и, увы, невольным жертвам правового беспредела в трудовому законодательству, в моём лице?! Во-вторых, "с каких шишей" малоимущие граждане (пенсионеры, мало оплачиваемые работники, безработные и пр.), тем более, живущие не в аварийных домах, а в "новостройках" должны ежемесячно оплачивать такие же "заоблачные" суммы, к тому же, в какие-то, весьма, сомнительные фонды , практически, повсеместно занимающиеся воровством этих денег, образующие миллиардные суммы?! На фоне своего вполне достаточного уровня юридической грамотности, во всём действующем законодательстве я не знаю закона, по которому я обязана за счёт своей мизерной пенсии "спонсировать" рост благосостояния и благополучия, мало того, что всяких бездарных и наглеющих "слуг народа", чиновников и правителей, включая Медведева и Путина, так ещё и прочих аферистов "местного розлива" любых мастей и уровней. Также я не знаю, на основании какого Постановления Правительства РФ или другого закона, я не имею права самостоятельно распоряжаться этими "баснословными" доходами из "государственных щедрот", которых мне не хватает даже на оплату своих жизненно необходимых нужд первостепенной важности (питание, лечение, одежда, жильё). Пожалуйста, подскажите такие законы, если кто знает?

+25 / 0
картой
Ответить
04.05.2017, 16:15
Екатеринбург

Крик души. И моей тоже.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галине Александровне

Россия, г. Новосибирск

"Пожалуйста, подскажите такие законы, если кто знает?"

Уважаемая Галина Александровна,боюсь,что "в специально закрученных законах" мы будем просто терять время.Надо подниматься всей страной для решения глобального вопроса отчислений "держателями" природных ресурсов в консолидированный бюджет государства в размере не менее 80% доходов от добычи природных ресурсов.Народ Норвегии от одной добычи нефти имеет безбедную жизнь.Я безуспешно пыталась отыскать в инете отчёты Минфина по структуре доходов и долев нём доходов от природных ресурсов,начиная с развала СССР.Точно могу сослаться только на данные за январь 2016 г. - 4(ЧЕТЫРЕ)% !!! -и это форменное издевательство.Я не успеваю отслеживать,где находятся "хозяева"адыгейских электросетей:то это был из Питера,а сейчас- из Екатеринбурга.Чуть сильный ветер-горит подстанция в 300 м,был случай дважды в день горела,у меня полетел компьютер-взятки гладки ,помехи для ТВ были невыносимые,пришлось купить трансформатор.Сети,оборудование- старые,никто в них вкладываться не желает, только "купоны стригут". Если посмотреть в квитанции,то ежегодное повышение тарифов происходят только за счёт дневного - у нас 4,77р.,ночной -2.57р.,соответственно в 1 квт/час:

покупка Э/Э - 25,35% и 47,04%

сбытовая надбавка гарантирующего поставщика - 4,83% и 8,96% услуги по передаче,инфрастуктурные платежи - 69,82% и 43,99%. При этом в городе есть небольшая электростанция -вода течёт с гор.И так,думаю,у каждый поставщик "ищет свои маленькие радости на каждый день",а нас всех держат за "российское общество идиотов". Вывод один:надо запрашивать договора с подробной калькуляцией поставляемых ресурсов и отказываться от платежей до их поступления,а там -по ситуации.Удачи всем неравнодушным!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Присоединяюсь к предложению Россиян.

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

Анекдот про министра

- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром? - Ваша честь! Я...

Анекдот про зарплату

- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты. - Да я, собственно, и...

Анекдот про суд

Судья обращается к подсудимому: — Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...

Анекдот про суд

Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек! — Всему виной любовь и...

Анекдот на злобу дня

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял...

Анекдот про газ

- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ? - Да, теперь по всей России требуют того же. - Эх, пора бы чеченской...

Анекдот на злобу дня

- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену! - Ага, а еще в пачке...

Анекдот про юриста

Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...

Анекдот про мужика в плаще

— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке! — Какой ужас, дочка! И что ты...

Анекдот про худого пассажира

Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он. - Долой...

Анекдот про госкорпорации

- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей. - Странные люди какие-то, ничем им...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы