В Иране подтвердили более 500 жертв среди протестующих. Что могут предпринять США?
На фоне последних событий в Иране, где проходят массовые протесты, убито более
С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?
Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.
🏠 Налоги и недвижимость в 2026 году: что изменится для собственников и к чему готовиться
Налоги на недвижимость — это как коммуналка: вроде бы платишь регулярно, но каждый год с неприятными сюрпризами. 2026-й не стал исключением. Законодатели снова слегка подкрутили правила игры,...
Я — блогер. У меня долг… в 375 рублей. И да, я горжусь этим
Пока одни «предприниматели от вдохновения» объясняют налоговой, что покупка ...
«Станет чуть дороже жить»: Новый удар по экономике.Эксперты оценили последствия повышения ставки НДС до 22%
О, благостная весть! Наши мудрые экономические стратеги, которые, нашли лекарство ...
Санкции КНР против американского ВПК: детали и последствия
В конце 2025 года Министерство иностранных дел Китая объявило о введении санкций ...
Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП
Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,
В США готов новый план против России: передача Киеву ракет Tomahawk и захват судов с российской нефтью
И снова америенкские "ястребы войны" во главе с самым главным русофобом Линдси ...
За что я больше всего не люблю платить
💸 За что я больше всего не люблю платить? Угадайте с первого раза! Вот честно: есть ...
Обеление экономики по-русски: почему за проверку возьмутся не там, где миллиарды
Недавние заявления о «обелении экономики» и усилении контроля за наличным оборотом звучат почти вдохновляюще. Прозрачность, конкуренция, честные правила игры — все как в учебниках по экономике.
Европа ввела санкции против российских котов
Пришли очередные новости, европа все больше погружается в маразматическое введение ...
00:52
В Евросоюзе ввели санкции против российских кошек
Им нельзя участвовать в выставках, у них могут возникнуть сложности при пересечении границы, а также им могут не выдать документы на родословную. Кроме того, их котят могут признать незаконнорождёнными.
00:52
Возврат налогов наследникам, обложение гостевых домов, НДФЛ по сверхдивидендам в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Свершилось! Напомню, что с самого начала действия Налогового кодекса был вопрос, а что делать с переплатой по налогам, которая осталась после смерти лица.

Просто нет слов.... Какие-бедные несчастные бизнесмены, вынуждены жить в России, давайте-ка дружно им поможем и вернем им уплаченные налоги.... А денежки где возьмем? Так НДФЛ повысим, какая разница уборщице сколько получить зарплату 6500 или 6000. А бизнесменам денежки нужнее.
А я из-за санкций без работы осталась! Меня освободите от платы за квартиру, в общественном транспорте, и магазине "Лента".
Так я не понял - радоваться че ли?
однозначно и обязательно
А дружное утверждение проекта закона Советом Федерации подтверждает, что власть у нас олигархическая
да - да, надо самых "бедных" от налогов освободить.))))))))
Одни страны все долги граждан перед банками списывают, а у нас "нищих" от налогов освобождают.
Интерсно, а что надо сделать, чтобы в этот санкционный список попасть?
Настоящие кремлевские упыри! Мало того, что богачи уйдут от налогов в России, так они еще уйдут от налогов даже за 3 года! Кремлевская вертикаль озаботилась только собой. Россия и народ "по барабану". Сейчас путин подписал закон об увеличении вооруж. сил до 1,9 млн. чел. да плюс полицейские... Это все говорит о том, что он собрался в президенты!
И говорит еще об одном: прощай нищая жизнь в России, да здравствует бедственная!!!