Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480488

64% россиян готовы проголосовать за Путина

4 дочитывания
1 054 комментария

Фонд «Общественное мнение» выяснил, за кого бы проголосовали граждане, если бы выборы главы государства состоялись уже в это воскресенье. Отдать свой голос за Владимира Путина на президентских выборах готовы 64% россиян.

10% респондентов заявили, что проголосовали бы за лидера ЛДПР Владимира Жириновского, 4% отдали бы предпочтение коммунисту Геннадию Зюганову и всего 2% - бизнесмену Михаилу Прохорову. 9% россиян рассказали, что они бы на выборы просто не пошли.

ФОМ также выяснил уровень доверия к действующим президенту и премьер-министру. Выяснилось, что Владимиру Путину доверяют 78% россиян, а Дмитрию Медведеву — 41% граждан.

Социологи выяснили и предпочтения опрошенных относительно политических партий. Так, если бы на выходных вновь прошли выборы в Госдуму, за фракцию «Единая Россия» отдали бы голос 47% россиян, за ЛДПР — 12% граждан, за КПРФ — 8%, а за «Справедливую Россию» - 4% респондентов. 10% участников исследования не стали бы голосовать вовсе.

В опросе приняли участие три тысячи человек из 207 населенных пунктов.

1 054 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1054
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сплошное вранье!

+82 / -3
картой
Ответить

10% готовы голосовать за Навального уже сейчас, а о нём вообще промолчали. Это наверняка старый опрос, да и то в стенах Кремля!

Что Путину кто-то доверяет в это ещё можно поверить, а то что доверяют коррупционеру Медведеву, это ложь!

+113 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

14% из 78 доверяют Путину, но голос за него отдать не готовы. У них что, голосов уже нет? Украли? Или это безголосые инопланетяне, премудрые пескари, каменные бабы в чеченской степи и донецких горах, каких может высмотреть со своего насеста только Джен Псаки (ну, и ещё, пожалуй, состоятельный муж Навки г-н Песков).

+40 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

навральному верит только враг россии и фашист

+18 / -91
Ответить
раскрыть ветку (0)

конечно ложь, у нас кругом ложь

+49 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты, нашист чё ли? Задумайся о том, что если Навальный навёл поклёп на Медведева и На Путина, то почему они не подали на него в суд как минимум за клевету и оскорбление высших должностных лиц государства? Утёрли свои морды от плевка и опять чистенькие?

+73 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я доверяю больше Медведеву, чем Путину. Он не побоялся честно отчитаться о доходах, а Путин побоялся....

+6 / -44
Ответить
раскрыть ветку (0)

Голос отдать не готовы, потому что на выборы не ходят, им лень туда идти

+7 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая ложь?

Эта ложь после выборов будет правдой.

Всегда Едина Россия набирает больше всех голосов, ни и дальше всё пойдёт по старому сценарию.

Те, кто никому не верит, голосовать не пойдут, а те, кто верит Путину, проголосуют за него и опять он будет президентом!

+22 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
01.04.2017, 12:48
Нижний Новгород

Так 64 процента из тех кто пойдёт голосовать. А ходят едва ли 15 процентов. Значит 64 разделить на получится 9 процентов примерно.7 примерно . Так оно и есть в реальности.

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2017, 15:01
Петропавловск-Камчатский

Мне все время интересно , что же вы все понимаете под словом коррупция. Лично у меня нет оснований считать Медведева коррупционером, я бы от вас хотела бы узнать механизм коррупции.

+8 / -37
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2017, 15:04
Петропавловск-Камчатский

Да вы что ? это вам навальный сказал. У вас есть доказательства или вы просто трепло.

+8 / -28
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он с Вами вместе сидел писал отчет о доходах своих наворованных и Вы все видели??? Чего тут писать о каком-то доверии? Когда все документально доказано!

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо живете!!! Флаг в руки и барабан на шею!!! Какая же умная!

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автоматизация производств Владислав Владимирович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
01.04.2017, 18:12
Пенза

дебил! -это ты фаши.....

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Включите мозги. У него родовое имение, яхты, виноградники, почему он про них не отчитывается? А пенсионерам советует пояски затянуть. Противно.

+36 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Механизм коррупции прост... Чиновник обязан отчитаться за все свои доходы и недвижимость, кроме того и его все родственники. Все родственники должны пройти проверку на всё приобретённое имущество, так же проверку на свою деятельность ( бизнес ) на наличие связи со своим родственником чиновником... доскональную проверку

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень жаль,что не все люди ходят на выборы.Потому и выигрывают такие как путин и медведев.У них уже всё давно куплено!Самое интересное-у кого не спросишь и не кто за них не голосовал,а они набирают откудато голоса.И по городам на автобусах ездили и солдат голосовать под присмотром заставляли,а армия огромная.Вот вам и голоса...

+28 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Виктор не верь в 64% это опрос в кремлевских стенах.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

не верь в 64% это опрос в кремлевских стенах

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ира,не верь в 64% это опрос в кремлевских стенах

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей,не верь в 64% это опрос в кремлевских стенах

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

аргументы и факты, пожалуйста!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нельзя! У Вас сомнительно нездоровый интерес. Доскональное изучение механизмов коррупции может стать большим соблазном для его применения, тем более когда у личности нет основания)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главное чтоб не идиот.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Девальвация мнения оппонента грубостью - все чаще применяемый прием в среде наших политиков, но вызывает скуку, как общеизвестный и однообразно устоявшийся в среде личностно ограниченных в способности вести диалог или полемику.)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не механизм коррупции - это отчет по наличию и расходованию личных средств с указанием законных источников дохода. А механизм коррупции - это разработанные криминальные схемы с использованием всех лазеек в законодательстве, или с прямым нарушением законодательства. для личного обогащения и накопления капитала с использованием своей должности, дающий возможность влиять на решения вопросов положительно, принуждая определенный круг заинтересованных лиц, давать за это взятки.))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"откуда-то" - это массовый вброс бюллетений на местах противозаконными действиями.)) Вы правы, кто не приходит на выборы, тот способствует этим действиям. В пустой бланк можно вписать что угодно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Борис из г.Вышний Волочек не 70 млн.р.,а 70 млд.р. Благотворительный фонд "Дар" хорошее прикрытие, а у Путина и того больше.Многие могут отреагировать,что это зависть,но я никогда никому не завидовала пенсия у меня не плохая по этим временам,но я думаю о своих детях о подрастающем поколении,если они воруют.то подчиненные еще больше воруют,то через десять лет у нас ничего не останется ни заводов ни фабрик,то тогда где Вы будете работать

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Однажды я читаю не большой поселок под Хабаровском численность населения 800 чел. проголосовало всего 200 чел.,а Единая Россия набрала 51% голосов вот так.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

недалёкого ума...

раскрыть ветку (0)
06.04.2017, 00:07
Санкт-Петербург

Русские народные пословицы "Хрен редьки не слаще"

"Два сапога-пара"

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2017, 00:09
Санкт-Петербург

Неважно за кого Вы голосуете. Важно кто подсчитывает голоса.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2017, 00:12
Санкт-Петербург

Только вот проверку чиновников будут проводить те чиновники, которые зависят от тех чиновников. которых они проверяют.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

примерно так как Вы и посчитали,верно-но,только Вы не учли, особый корпус,который подчиняется только ввп.это приблизительно 25%успеха,а остальное дело техники,!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

у меня в свое время был очень хороший знакомый,на мой вопрос-чем отличается мафия от коррупции,?он мне ответил__ мафия в дом тащит,как курица -яйца под себя!а ссейчас___куда не посмотришь,яйца наши а гнезда чужие!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

вы знаете когда народ взроптал,моисей ответил им знамением!?в данное время лучшее знамение -это тишина!манны небесной,(нам не увидеть(народу!!)а икорка,так она и так !!!Да,,мало ее!!Сирия лучший вариант Ввергнуть Россию в военную круговерть ,послать жаждущих за манной небесной,якобы она там растет!и мы ее поливаем!!?

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А с чего вы взяли что Медведев честно отчитался ?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сомнения берут, врут цифры!...ой врут. Уж давно Россияне против пукина, медведева, единой россии! Правительство воров, зажравшихся чиновников, коррупции...что не миллионер, то брат, что не миллиардер, то сват. Выборы давно уже фиктивные! Реальный пример Амурская обл. С "выборами" губернатора козлова. Утопить в ворованых деньгах такое правительство!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Нет графы против всех поэтому и не идут

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мафия -семейные кланы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиталийПишет 31.03.2017 в 20:37
навральному верит только враг россии и фашист

Кремлевские платные обсиральщики уже и сюда добрались!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кремлёвские подлизалы везде найдутся. Они сейчас правят балом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы бы смогли понести такую "ношу" за всю Россию как Владимир Путин??? Что вы в его карман заглядываете??? А я ему полностью доверяю. Если глубоко начать затрагивать "почему мы так живем"? А вы посмотрите, как у нас люди живут, что в глубинке...во Владимирской обл. например, я зарабатываю физическим трудом, выматываюсь на работе, реально вкалываю (нет, я не грузчик и не мешки таскаю, но я выкладываюсь по полной программе), приезжала, где у меня был дом и чтобы нанять человека на работы на участке убрать траву...засыпать погреба или туалет выкопать.....я в день предлагала 3000-3500 руб. в день! Не от того, что мне денег девать некуда, а я готова была заплатить свои кровно заработанные и не легким трудом, чтобы по выходным думала сделать больше работ на участке и под домом. Я блин в Москве столько за 12 часов в день не получаю, а там ханыги какие-то разнорабочие и русские и не русские от 5000 тыс. заряжали и воротили свои пропитые или занюханные морды! Я плюнула на них и сама там же вкалывала с мужем на участке и что вы тут еще пишете про Путина Владимира??? Люди сами по себе в большинстве такие если мы говорим о России! Хотят сделать мало, а получать как президент!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Графа "Против всех это значит только за себя родимого. Владимир Ильич называл таких , которые не за наших и не за ваших болотом. Просто и гениально.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НОшу президента могли бы нести многие грамотные, во всех отношениях люди. Не надо так плохо думать о нашем народе. Вот только нести эту ношу можно по разному, Можно строить города, новые заводы и фабрики, развивать науку и т.п. А можно , пользуясь неограниченной властью, разворовывать всё, что было создано народом ранее, всё что дают недра и вывозить всё за границу и строить там замки и дворцы, учить там своих деток, а именно так поступает нынешняя российская власть, которую возглавляют путины, медведевы и прочие паханы мздоимцы

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Президент должен строить "новые заводы и фабрики"? Мне такой президент не нужен. Такой уже есть.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А разве Путин и Медведев не одно и то же?

раскрыть ветку (0)

А когда они отчитывались ? Когда они на прямую на дебатах были с кандидатами ? Да и вообще их выбирает буржуазия ! Если нет диктатуры пролетариата -то есть диктатура буржуазии .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.05.2017, 10:47
Красноярск

Так еще умудряются голоса на избирательных участках подтусовывать! КАТАЛЫ !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Да в том то и вопрос почему не подапи. Ведь это 1лица государства. А ответ прост. Обвинение действительно и боятся резонанса. Вот и замалчивают. Другого обяснения нет и не будет. Вот и молчат в тряпочку. А вот навальный ходит по лезвию ножа. Подумайте об этом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да какая это ложь. Вы что не видите по своим доходам, пеньсиям, и льготат детям. В такой богатой стране ресурсами. Да их просто разворовывают. Вот и денег нет у медведева и в его шайки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

как всегда: царь хороший, бояре плохие. ага, те же яйца , только с боку (с)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 00:06
Санкт-Петербург

Из премьера вышел бы винодел неплохой...пусть уступит место Грудинину.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно,голосовать надо за человека у которого 100млрд дол. в оффшорах.Из интервью американской журн-ки, которое в этой части наши ТВ и СМИ не тестируют. М.Келли: Разрешите мне задать вопрос о Сергее Ролдугине. Говорят, что он познакомил Вас с Вашей бывшей женой, что он крестный отец одной из Ваших дочерей. Он ведь виолончелист, 12 миллионов долларов. пустил на приобретение музыкальных инструментов!В.Путин: Да, я этого человека очень хорошо знаю, это один из моих друзей. Он замечательный музыкант. (кто-нибудь слышал о таком музыканте как о музыканте?) М.Келли: Согласно [l_vchk]панамскому досье[r_vchk] и документам, которые опубликованы о счетах в офшоре, у него по крайней мере 100 миллиардов долларов активов. У него есть доля в крупнейшем российском медиаагентстве, у него есть яхта, у него есть проценты в российском банке Как виолончелист зарабатывает столько денег? Люди задаются этим вопросом, потому что многие считают…Но вопрос лишь в том, Ваши ли это деньги на самом деле, которые Вы заработали?

Надо в конце концов разобраться чьи это деньги, если Путина, то он незаконно находится у власти . если 100млрд, принадлежат виолончелисту, то как он их заработал.? И почему очень близкий друг президента держит свои активы вразмере 100 млрд дол в оффшорах?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сведению- неделю назад ж-л Форбс сообщил, что самым богатым человеком в России стал В.Лисин- основной владелец НЛМК- крупнейшего металлургического з-да в Европе, его состояние 19,1млрд дол. Это значит, что виолончелист ( у него активы 100 млрд дол.) имеет активы в размере кратным 5-ти з-дам НЛМК. Н,у назвал, хотя бы один из 5.Такие активы могут быть тольков нефтяных, газовых, металлургических отраслях вместе взятых. И догадайтсь с 3-раз кто ими владеет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (66)

Что-то низко Путин себя оценивает. На троечку. Что не 80%-то? Хотя бы на твердую четверку! А вообще - брехня все это.

+53 / -6
картой
Ответить

У меня самые последние данные , там уровень доверия - 146% .

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да ну! Это где ж считали? По тюрьмам и в армии? Среди обычных -нормальных людей такие "герои" вряд ли найдутся

+46 / -4
картой
Ответить

А вы Ирина Михайловна, за кого будете голосовать?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый, кто оставил комментарий, напишите, за кого вы будете голосовать, вот мы и проведём свой опрос, где нет лжи.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 01.04.2017 в 10:06
Каждый, кто оставил комментарий, напишите, за кого вы будете голосовать, вот мы и проведём свой опрос, где нет лжи.

Ваше предложение смешно! Но , извольте -я за Путина!

Для меня важнее всего не то , кто остался недоволен им по личным причинам , а то какова польза всему от его правления. А польза огромная! Не надо личные недовольства прилеплять к общему . Это не сосед во дворе, с каким не ладите , это личность с ответственностью огромного масштаба !

А не все хорошо у нас , согласна , но не все сразу и терпение.

+12 / -32
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина МихайловнаПишет 31.03.2017 в 17:08
Среди обычных -нормальных людей такие "герои" вряд ли найдутся

Это еще почему, отстреливать будете ? Не надо пугать, вас тут никто не боится ! Я за Путина!

+10 / -24
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

я тоже только за Путина!!!

+10 / -24
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Это еще почему, отстреливать будете ?

МЫ НЕ БУДЕМ, ЭТО ВАШИ ДЕЯТЕЛИ НАВАЛЬНОГО ЗЕЛЁНКОЙ ПОЛИВАЮТ!

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот мы и проведём свой опрос, где нет лжи.

НЕТ ,ИРИНА, ИЗ ИРКУТСКА, НЕ ПРОВЕДЁТЕ, СЮДА ТОЖЕ НАБЕГУТ АГЕНТЫ КРЕМЛЯ И ПРОГОЛОСУЮТ ПО ЗАДАНИЮ.

Так что без лжи не получится!

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

"Статья 11. Вступление в силу настоящего Федерального закона Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Предложить Президенту Российской Федерации и поручить Правительству Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Федеральным законом." Путин сам себе предлагает!-pravo.gov.ru

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Браво, Ярослав!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вперед и с песней!!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, Вы не тем пытаетесь что-то объяснить, они не поймут однозначно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже терпелка лопнула...

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2017, 20:52
Новосибирск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Согласна с Виктором Афанасьевичем НАБЕГУТ АГЕНТЫ КРЕМЛЯ КГБ, а кто работал в КГБ ?????

НО Я ДВУМЯ РУКАМИ И НОГАМИ ПРОТИВ ПУТИНА

+22 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поддерживаю. Но голосовать не за кого - никто не вызывает доверия

+3 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Я хочу своим детям светлого будущего, без Путина!"

Ну, и глупо.

И что подразумевается под "светлым будущим"?

+5 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (24)

Ну смешно же в инете такую фублю читать

+43 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

согласна что вранье

+44 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (1054)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы