Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480479

Мизулина раскритиковала идею введения налога на бездетность

689 комментариев

Сенатор Елена Мизулина подвергла критике инициативу введения налога на бездетность. Об этом сообщается на официальном сайте политика. По ее словам, такая мера принесет больше вреда, чем пользы.

«Не стоит забывать, что сегодняшняя молодежь имеет свои представления о создании семьи, в которой хотелось бы иметь детей. Это непростое решение, к которому молодые россияне подходят взвешенно, предпочитая сначала «встать на ноги», чтобы иметь в будущем возможность содержать семью», - пояснила Мизулина.

Сенатор также напомнила, что некоторые граждане не имеют детей из-за проблем со здоровьем. Заставить этих людей платить налог будет несправедливо, добавила она.
С предложением ввести налог на бездетность выступил накануне Зампред Мосгордумы Николай Губенко. Он отмечал, что полученные таким образом средства можно перенаправлять на помощь многодетным семьям.

Плата за воздух. Какие налоги и сборы могут появиться в России?

689 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 689
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.04.2017, 17:49
Калининград

Что за идиотизм!!!!! Если люди рожают кучу детей значит знают на что идут,почему кто-то должен содержать чужих детей!!!! А представляете тем кто не может иметь детей,какой удар для них мало родить не могут еще и налог за это платить. А давайте еще налоги платить за то что на двух ногах ходим в помощь инвалидам!!!! Заняться чтоли нечем...

+145 / -3
картой
Ответить

Вы маленько не правильно выразили идею. Пускай платят инвалиды за то что не могут ходить на двух ногах. Сплошной идиотизм в правительстве

+43 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда они только собираются заиметь, они уже рассчитывают на детские и материнский капитал и на большее у них ума нет в расчете ,что государство не кинет и дальше.Они сами иждивенцы и растут тоже не работники.А жить им за что в дальнейшем?

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Очередное афиширование недалекости ума "наших" госдумовцев....Волосы дыбом!!! От сознания того, кто заполонил думу....

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раузалия ГабдулловнаПишет 26.04.2017 в 08:13
Когда они только собираются заиметь, они уже рассчитывают на детские и материнский капитал и на большее у них ума нет в расчете ,что государство не кинет и дальше.Они са

По себе судите?

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сабне ,а не какого удара бездетным нет,они живут для себя родимых ,свое брюхо набивают и нет у них ни какой заботы ни о ком.

+1 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

родила 4 детишек и воспитываю сама и расчитываю на саму себя .хотя есть и сертификаты .и не надо всех под одну гребенку

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

полностью с вами согласна

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 26.04.2017 в 11:29
нет у них ни какой заботы ни о ком

Дебилизм процветает в человеке независимо и гордо от родивших его.

Порой, проспавшись, он не помнит, что говорил и пил.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

1. Права Мизулина

2. "...полученные таким образом средства можно перенаправлять на помощь многодетным семьям." Разворуют по дороге к цели.

+130 / -4
картой
Ответить

А почему я, не имеющая детей по медицинским показаниям, должна содержать детей тех, кто нарожал , не думая, чем будет кормить своих детей? Или молодёжь с мозгами, строящая свою карьеру, свою жизнь содержать идиотов, которые не научились ничему, кроме как делать детей? Нарожали- пусть сами и содержат.

+135 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
26.04.2017, 08:47
Санкт-Петербург

Я не могу иметь детей, почему я должен платить, да и не собираюсь содержать многодетных, нарожала, корми сама.

+53 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

И разворуют, и я не могу себе позволить родить на маленькую зп, а буду помогать содержать тех, кто не думал а что содержать своих детей.

+30 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна, подписываюсь под каждым словом. Рожаешь-надейся на себя!!!!!

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Должен платить ,потому что мои дети тебя дурака в старости будут кормить в виде пенсии

+8 / -24
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

пусть государство помогает многодетным семьям. а не за счет других людей.

раскрыть ветку (0)

Сергей , прочитав Ваш комментарий , я подумала, чтоВаши дети и Вас то вряд ли будут обеспечивать, не то что посторонних.Зачем таким хамам дети, яблоко от яблони...

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и сейчас есть аналог налога на бездетность, называется налоговый вычет на детей.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите,на свою пенсию,человек сам работает.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы сами работаем, чтобы свои пенсии получать. Наши налоги шли на пенсии старшего поколения, а налоги молодого поколения пойдут на наши пенсии. Но чтобы вообще-то получить эту пенсию, мы тоже не в носу ковыряли.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Добавлю: женщина, отказавшаяся от ребёнка в роддоме и та, которая лишена родительских прав, просто обязана платить алименты на их содержание! Если бы государство об этом позаботилось на законном основании, путём принятия соответствующего закона, не пришлось бы выделять деньги на содержание детских приютов и детских домов! А то взяли моду - пьют, гуляют. рожают неполноценных детей, а потом спокойно "кидают" на государство. А вы, налогоплательщики будьте добры, содержите нас!

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Учитывая серые зарплаты-вряд ли ваши дети кого-то "накормят". Вас бы прокормили б

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2017, 18:40
Екатеринбург

Особенно тех, мамаши которых "сверкают" в ток-шоу на ТВ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы до пенсии доживать не будем возраст добавят до предела.Почему наши дети которые в 90-х ни чего не видели должны обеспечивать сексуально озабоченных?Как е-сь так пусть и раз-тся!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Медицинский статистик Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0

не думаю, что Ваши дети в Москве, накормят меня в старости в провинции, скорее наоборот, всегда провинция вас кормила

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

если женщин оставляющих детей в роддоме будут напрягать алиментами, то начнут рожать дома и выкидывать в помойкуюДля чего тогда придумали БЕБИБОКСЫ?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)

Очередная дикость. Сначала нужно обеспечить молодежь условиями. Подобрать каждому партнера, что в наше время не просто (то больные, то придурки, то интересы разные...).

+114 / -13
картой
Ответить

в нашем регионе эпидемия ВИЧ....гепатиты. Зарплата в городе 10 тысяч. На какой шишь вам рожать?, товарищи, вичовых детей что ли ?

+80 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

У "вичевых" рождаются здоровые дети, если наблюдаться у врача!

+9 / -51
Ответить
раскрыть ветку (0)

С ложечки кормить молодёжь не требуется? Кто должен вам подбирать "партнёра" с интересами?

+9 / -37
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы себя нормальной считаете?))

+3 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вот только риск большой! И я бы например не хотела рисковать своим здоровьем, если я здорова, а мужчин с данным заболеванием полно.

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Партнера не должны, но вот на зп в 10тр я и себя содержать не могу, какие дети???? Да и это выбор личный рожать или нет. Не знают как еще ободрать и какой еще налог ввести.

+98 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2017, 10:12
Ростов-на-Дону

Я считаю не справедливо, я работала, училась, получила образование, вышла замуж, встали на ноги, но по состоянию здоровья не могу иметь детей. Делать ЭКО не каждому доступно. И я должна платить деньги, на содержание тех кто бездумно, строгал детей, а теперь им не на что кормить и одевать и учить. А рожали их чисто чтоб получить все сертификаты. Вспомните наших родителей. Создали семью, от работы выдали жилье, живите, рожайте, воспитывайте детей. А сейчас в 23 получил образование, вышел на роботу (это хорошо если вышел туда куда хотел), несколько лет работаешь, чтоб до работаться до хорошей зарплаты, идешь за ипотекой на 20 лет, в 43 ты ее выплатишь, и вот на конец-то можно рожать, но тебе 43. и где помощь от государства медицина бесплатная (она бесплатная не для нас), собрались становится на квоту на ЭКО, но как я прочитала какие анализы нужно сдать и перевела их денежное выражение, это мне год зарплату не тратить. А государство все не придумает за чей счет содержать многодетных, да конечно за нас счет, нам же не куда деньги девать, нам же не понять у нас же нет детей. Крик души, думаю многие меня поймут

+255 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы возмите ребенка с детдома,и не платчте тут ,а то в старости будите просить государство что бы за вами кто то ухаживал,а будут ухаживать за вами дети с многодетных семей за которых вы сейчас не хочете платить

+19 / -155
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте!Я с Вами полностью согласна!Вы написали истину!!!

+5 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

а почему мы должны брать ребенка из детдома? значит кто-то от них избавился как от ссаного матраса а мы должны подобрать? у нас свой будет. но ПОСЛЕ того как мы найдем средства его обеспечить САМОСТОЯТЕЛЬНО. а подачки от государства в размере 150 рублей нам не требуются.

+81 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласно с Вами на все 100, у меня такая же ситуация

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы тут несете! Государство ни за кем ухаживать не будет.У нас мать лежачая была просили помощь,с сестрой не знали что делать.Из больницы быстренько выперли,т.к. медсестры не обязаны ухаживать.А как с работой?Ну раз отпустят,ну два.А цены? Зарплаты не хватит.И почему вы решили ,что многодетные должны выживать за счет тех кто не может иметь детей,Или тех кто хотят сначала на ноги встать.Жизнь свою распределяют.Прежде чем становится многодетными надо рассчитывать,как ты их растить будешь.У меня 2-е,хорошо повезло,что учился хорошо и платить за учебу не пришлось.А так сидеть бы в кредитах до сих пор и то, если б дали.

+93 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вот тоже по состоянию здоровья родить не могу,мне даже ЭКО не сделают (даже если изыщу средства, после онко)какого я должна платить тем кто рожает кучу детей и не могут их прокормить?!Полностью Вас поддерживаю!

+92 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2017, 12:35
Нижний Новгород

Вы правы! У человека должен быть выбор. Кроме того , сначала создайте стабильное государство, а то делается всё , чтобы оно исчезло вместе с населением. Какие дети!

+81 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами на все 100%...

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это дикость... многие женщины, даже далая ЭКО (трятят огромные деньги и не один раз пытаются) остаются бездетными. Так же , учитывайте возраст. После 40 лет- это практически не возможно. Где же тогда сочуствие к нам...у нас и так огромные стрессы, после многоразовых попыток. И вы хотите, нам, свом налогом , сделать еще больней. Пусть лучше государство, придумает какую-нибудь бесплатную программу психологического восстановления и поддержки для женщин, после многоразовых и безрезультатных попыток ЭКО.

+54 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

только родители вичовые быстро мрут и кому потом эти дети нужны? я медик,и мне эти сказки не говорите.Ну конечно при терапии родителей можно и долго жить,да только эта химия не каждом у идет. И заражаться спидом ради того,чтоб родить государству дитя я не хочу.Люди с ВИЧ итак живут на грани изоляции в нашем государстве,даже ретровирусную терапию не могут всем обеспечить,а уж детям и подавно.

+23 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

реально 10 тысяч! 5 тысяч на квартиру 2 на дорогу до работы и 3 тысячи на еду!!! хлеб да вода.А трусы новые и не купишь с носками. Кого рожать то? при этом у меня высшее образование, да только в нашей провинции все места хорошие передаются по наследству.Вы для начала сделайте достойную зарплату людям,а они сами начнут рожать.

+70 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Введение налога на бедность - превосходная идея. Это как раз та капля, которой не хватает нищему народу России, чтобы поднять на вилы всех коррупционеров, мироедов и захребетников.

+69 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если ставить во главу всего ДЕНЬГИ, то Вы никогда и не будете иметь детей! Мы с мужем рожали когда жили с родителями и дети этому не помеха, жилье приобрели позже, за то у нас сейчас двое детей! И если не будет денег не беда, главное есть дети. А накормить обуть и одеть детей всегда деньги найдутся. А некоторые сейчас взяли моду по курортам ездить, а потом плачут что денег нет на ребенка! А на счет налога, считаю, что это бред. Вводить нельзя!

+28 / -25
Ответить
раскрыть ветку (0)

не каждому дадут ребенка из Дет дома.здесь тоже куча проблем.то зарплата не позволяет то еще чего нибудь не так

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Простите, вы себя к какой категории относите? "Придурки", "больные" или "интересы..."?)))

раскрыть ветку (0)

Согласна с вами полностью!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в старости думаете государство "ухаживает" только за одинокими? Больше половины стариков-детные, но их детям на них наплевать. Наличие детей-не гарантия хорошей старости

+37 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2017, 18:37
Екатеринбург

Безграмотность в комментарии... А Вы много воспитали детдомовских детей?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Всё верно Вы говорите! Кстати, мы это всё уже проходили в 70-х годах ушедшего, к сожалению, века. В те годы, не успел встать из-за свадебного стола, как уже бухгалтерия начинала насчитывать этот налог на бездетность. А у меня, когда я сына родил, ещё полгода сдирали налог, хотя зарплата была всего 90 рублей в месяц. Так что пришлось идти к бухгалтеру и доказывать снова и снова, что я уже не бездетный.

раскрыть ветку (0)
26.04.2017, 19:30
Ростов-на-Дону

прежде, чем что-то писать, научись писать грамотно! Значит, от, кто по состоянию здоровья детей иметь не может, должен не только на лечение деньги тратить, а ещё и оплачивать удовольствие тех кто трахается бездумно и рожает уродов, а потом их выбрасывает на помойку?

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты что, г..вна объелся чтоли дурачок? Я этому ссаному государству даже собственных детей в рабство дарить не хочу, а ты еще хочешь чтобы я я чужих рабов на ноги поднимал! Ты в своем уме?

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2017, 19:35
Ростов-на-Дону

согласна с вами полностью!! Мы уже платили много лет этот налог! правда, тогда платил только муж, а сколько денег у меня ушло на лечение, пока я родила в 35 лет?! НАЛОГ НА БЕЗДЕТНОСТЬ - ДИКОСТЬ! ЭТО ПРИЗНАНИЕ ГОСУДАРСТВА В СВОЕЙ БЕСПОМОЩНОСТИ В ОПРЕДЕЛЕНИИ ДОСТОЙНОГО УРОВНЯ ЖИЗНИ ЛЮДЯМ И ДОСТОЙНОЙ МЕДИЦИНЫ!

+40 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2017, 19:41
Ростов-на-Дону

да, когда работы в стране было - на каждом заборе висело -требуются, когда средне-специальное и высшее образование было бесплатным, когда, работая на производстве, со временем, встав в очередь, можно было получить квартиру. а с появлением ребёнка, ещё её и расширить, а детей только кормить, одевать-обувать и воспитывать - да, тогда можно было рожать! А сейчас молодым жить негде, по съёмным комнатушкам, а надежды на покупку квартиры даже - не мечтай, потому. что и при 2-х высших нет работы..- куда детей девать?!!! На улицу?!!!

+33 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо налог на тупость чиновников ввести

+56 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

С чего Вы взяли что дети будут ухаживать. Это не факт.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР уже был налог на бездетность, причем его начинали брать с мужчин демобилизованных из армии, сразу с первой зарплаты, хотя всем было ясно, что он ещё физически не способен родить ребенка менее чем за 9 месяцев! Потом этот закон отменили, а теперь значит снова здорово! Правительство Медведева готово всё сделать, чтобы осложнить людям жизнь! Вы лучше бы подняли налоги нефте-газовым монстрам, которые живут в параллельном мире, а руководитель Газпрома, например, получает денег больше, чем президент, причем не одном месте! Например в Сбербанке, а Греф получает в Газпроме, ты мне я тебе, это раньше так называлось!

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна полностью. Надо подходить к этому тем кто сочиняет такие законы с головой ,а не спать в залах на заседаниях !!! Женщины ,которые просто не могут в силу здоровья и материального состояния зачать нужно исключить из списка плательщиков налога , а вот кто без ума рожает на зарплату в 10 тыс по 5 детей обложить налогом , за преступное отношение к своим же детям, так как ничего не могут дать им , только нищету , чтобы не надеялись на манную небесную от государство и не жили за счет несчастья других людей , которые не могут иметь детей по веским причинам. Уж не говорю что страшно вообще за молодых женщин , которым просто не за кого будет скоро выходить замуж в России. Мужчин по статистике меньше чем женщин( в 2раза ), а больных мужчин вообще море!!!!!

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"... как от ссаного матраса..."Ужас, Рома, нельзя так на деток

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дождешся,чтобы многодетные ухаживали. Сегодня ехали в автобусе грязные и дети и мамашкс Рожает ,чтобы получить материнский капитал.А как детей вырастить не думает.Была в жизни трудная ситуация.Когда пришла за помощью, увидела многодетную мамшку.В зубах крутая сигарета по тем временам и пива бутылка. А у меня куска хлеба дома не было .И этой бичевке я должна помогать.?Пусть жрёт спиртное по меньше и сигары выбросит.А то плачут, жрать не чего.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да , пока есть работа и даёшь деньги детям нужен. Сейчас пенсия мизер и ты не нужен, ещё ждут чтобы с пенсии ещё и денег дал

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей из Москвы! Вы образованный человек, а пишите так безграмотно, что даже читать Ваши письмена мерзко! И не только Вы пишите безграмотно, но и многие другие. Стыдитесь, товарищи!!!

А теперь, Сергей, относительно Вашего высказывания "А ВЫ ВОЗЬМИТЕ РЕБЁНКА ИЗ ДЕТДОМА И НЕ ПЛАЧЬТЕ ТУТ". Прежде, чем писать такую глупость, Вы узнайте, какие требования предъявляет Закон к возможным усыновителям (опекунам). А требования к ним таковы: ПОЛНАЯ ПСИХИЧЕСКИ И ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ ДО СТРОГО ОПРЕДЛЁННОГО ВОЗРАСТА, ИМЕЮЩАЯ ПОСТОЯННУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ (заработок от 40 000 рублей на каждого члена семьи), ДОСТАТОЧНУЮ ЖИЛПЛОЩАДЬ (желательно с излишком в метров так 10 в квадрате) И МНОГОЕ ДРУГОЕ. И всё это должно быть подтверждено ЭННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ СПРАВОК. Да прибавьте сюда ещё, как минимум, 10 - 15 тысяч долларов в рублёвом эквиваленте на взятки, потому что уже давно ни для кого не секрет, что руководство детских домов ПРАКТИЧЕСКИ ОТКРЫТО ТОРГУЕТ ДЕТЬМИ, КАК "ЖИВЫМ ТОВАРОМ", и НА УСЫНОВЛЕНИЕ ЕСТЬ СВОИ РАСЦЕНКИ В ДЕНЕЖНОМ ВЫРАЖЕНИИ. А если Вы и Ваш супруг или супруга не проходите по этим критериям, или хотя бы по одному из них, то ребёнка Вам не дадут НИ-КОГ-ДА. Даже и не мыслите!!!

Теперь относительнотого, кто должен ухаживать за стариками-родителями. Да, за престарелыми родителями обязаны ухаживать их дети и внуки. Но это в идеале. А в реальности всё выходит совсем по-другому: ПРЕСТАРЕЛЫЕ РОДИТЕЛИ, ДЕДЫ И БАБКИ ДЕТЯМ И ВНУКАМ НАФИГ НЕ НУЖНЫ, потому что у детей и внуков имеются свои семьи и им не до родителей, дедов и бабок. И всё это потому, что молодёжь, особенно современная, стремится побыстрей и навсегда избавиться от родительской опеки и жить только своим умом, наживая свой собственный жизненный опыт. При этом они напрочь забывают о своих предках (отцах и матерях, дедах и бабках), считая их только обузой для себя и помехой в достижении поставленных целей. Правда, в случае возникновения каких-либо проблем, эти детишки и внучки вспоминают о своих папах и мамах, дедах и бабках и бегут к ним за деньгами и старыми связями. А если те не могут ничем помочь своим отпрыскам, потому что последние вытащили из своих предков всё, что только можно, дети и внуки выбрасывают их, в лучшем случае, в дома престарелых или попросту убивают и варварски делят наследство, приобретая уже кровавый опыт. А потом, когда приходит время оплачивать старые долги и уже их дети и внуки поступают с ними точно так же, как в своё время они поступили со своими предками, эти люди начинают высказывать своим детям и внукам грандиозные претензии, забывая о своих собственных грехах. И это цепная реакция, Сергей!

Так что, Сергей из Москвы, мы нужны нашим детям и внукам только до тех пор, пока они могут получать от нас то, что им нужно. А потом наши отпрыски забудут о нас на долгие годы и вспомнят только тогда, когда надо будет делить наследство. И, в первую очередь, такое отношение к родителям, дедам и бабкам "царит" именно в многодетных семьях, представители которых якобы будут ухаживать за стариками. А я с полной ответственностью заявляю Вам: НЕ БУДУТ ОНИ НИ ЗА КЕМ УХАЖИВАТЬ - ИМ ЭТО НЕ НУЖНО!!! Не витайте, пожалуйста, в небесах и не создавайте в своих мозгах пустые идеалы, а спуститесь на грешную землю и посмотрите себе под ноги, чтобы увидеть реальный мир вокруг Вас!

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой ли, Галина из Липецка!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
27.04.2017, 05:01
Невинномысск

вы правы!

я не удивлюсь , если нас бездетных обязуют покупать средства предохранения для многодетных!

пусть они кувыркаются в своё удовольствие , а мы им будем деньги давать чтоб они не "залетали"!

а то , как правило у многодетных семей дети не оттого , что они их безумно любят , а оттого что у них нет денег на контрацептивы!

делают из нормальных людей дебилов законами!

им самим не смешно , кто эти законы рассматривает

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.04.2017, 05:04
Невинномысск

вы правы!

на самом деле -это страшно !

это говорит о том , что россия катиться в пропасть.........

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.04.2017, 05:08
Невинномысск

да !

это такие повышают демографию россии!

я тоже с пустым холодильником - должна буду за бездетность платить!

а мы с вами сами с голоду должны помереть!!!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.04.2017, 05:11
Невинномысск

нас много таких бездетных , по этой причине!

вы правы полностью !!!!!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А не "вичевые" не мрут? Сейчас онкология и инсульты молодёжь рубит и не смотрит, что у них детки остаются. И если Вы действительно медик, то не стали бы писать эту ерунду

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще, если вы все в курсе, чтобы взять ребёнка с детдома надо иметь свою жил площадь!.. А где же её взять с мизерной зарплатой? А ребёнка не только воспитывать надо, но и содержать и кормить. Опять таки искать подработку. А когда воспитывать тогда? Ребёнок что ли на улице воспитываться будет? Бандитов ростить??? Где разум? Про ум я уже не говорю...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А никто никогда не будет уже рожать. Вымрем, как мамонты. Правительству это и на руку, что не нужно думать, как обеспечить молодых семей жильем и нормальной жизнью. Главное, чтобы власть хорошо жила, а народу не привыкать класть на себя. Нас обворовали, как хотели, а мы и рады, что неделю в месяц можно пожить на зарплату еще.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вируса иммунодефицита не существует, есть иммунодефицит, вызываемый образом жизни.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С другой стороны дети воспитываются в основном одной женщиной,даже если известен отец.А мужики все свободные и даже артисты с большими деньгами отказываются от своих детей.Половина Мужиков живут только для себя и не обеднеют ,если заплатят такой налог.Хоть какую то помощь для будущего страны сделали

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы меня расстроили Лена! С какого этого перепуга у вас в Орске...ВИЧ??! С чего это вдруг?!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Дорогие женщины, Вы наверно не так всё поняли ("переформатировали" видимо этот налог "под себя") Николаша ГУБЕНКО, предложил ввести налог ТОЛЬКО ДЛЯ бездетных МУЖЧИН! Как и раньше был "холостяцкий налог",помните, его вычитали только с мужчин! Меня вот он коснулся в 14 лет (!). Маму мою посадили в тюрьму (подруга её предала и оговорила!) и я в 14 -лет пошёл работать на Алюминиевый завод чтоб кормить семью (помог устроится мамин старый друг пом.директора) зарплату получал "бешеную" тогда, но каким то"странным образом" с меня стали ВЫСЧИТЫВАТЬ этот "ХОЛОСТЯЦКИЙ НАЛОГ"! Я конечно возмутился и пошёл разбираться в бухгалтерию, они нашли ошибку и прекратили драть с меня этот налог! Так что и здесь, я думаю Губенко имел ввиду мужчин, которые не хотят заводить семью, детей!

раскрыть ветку (0)

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше молодёжь знакомилась на дискотеках, в клубах, а сейчас это всё искоренили - где молодым знакомится? На остановках общественного транспорта? Так там все боятся карманников!

Кинотеатров тоже не стало - где проводить время? Дома у телевизора? Билеты в театры и на концерты - дорогущие, молодым не по карману. И в этом они виноваты?

Пусть Николай Губенко из своей зарплаты отчисляет ежемесячно многодетным семьям алкоголиков, которые плодятся, как крысы, ни о чём не забочась и не несут никакой ответственности за рождённых детей, даже на помойку их выбрасывают.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы, Россияне, - рабы депутатов в своей стране, а рабов за людей никто не считает!

Как только Ленина не стало, так сразу и рабство постепенно вернулось.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы то Сергей себя взяли из детдома ребёнка? Если нет - то и другим не советуйте. Ребёнок - не собачка, которую можно выгнать, если надоест. В детдомах дети - от родителей алкоголиков, они трудные, неуправляемые, привыкшие к свободе и не привыкшие ни к каким ограничениям. Изменить их практически невозможно, принять все их выкрутасы - тоже невозможно, потому что они другие, они - другой (дурной) крови. И будут вам вредить, если вы их начнёте воспитывать.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто рожает много детей, тот получает кучу материнского капитала, вот и разрешите им его проесть, если на еду не хватает, а нищих бездетных не трогайте - их и так поборами и налогами обложили по самые уши - лишних средств ни у кого нет, кроме министров, депутатов, правительства и президента.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

...которыми руководит президент

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Молодые парни тоже не могут завести семью по той же причине - отсутствие жилья. Они тоже с большим трудом наскребают себе на однушку - и их какой-то сенатор хочет обложить налогом?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.04.2017, 13:29
Невинномысск

детдомовским детям при совершеннолетии выдается жилье.

и в итоге он развернётся и уйдет жить своей жизнью.

а то что этот ребёнок будет ухаживать на старости лет за усыновителем - это "вилами по воде писано".

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.04.2017, 13:31
Невинномысск

еще нет гарантии , что этот ребёнок побыстрей на тот свет не поможет уйти.

чтоб наследство получить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас нет сирот в детдомах, там собраны дети вполне себе живёхоньких маргиналов. Вы согласны выдернуть ребёночка из-под гнилющей, вонючей алкоголички, которого она сваляла с такой же гадостью где нибудь в канаве, травила алкоголем и куревом все 9 месяцев, а потом морила голодом до тех пор пока опека не отобрала. Мне, конечно, жаль несчастного, но взять его в свою семью- никогда!

раскрыть ветку (0)
DELETE

К сожалению, из детей многодетных маргиналов ничего путного не вырастает, не будут они ни ухаживать ни за кем, ни работать для общества, ничего не будут. Они безнадёжно с детства приучены к мысли, что им все должны и отлично пополняют только ряды вечных сидельцев или алкашей.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А чего всего двое, чего не 10? Сами же говорите: деньги найдутся. Чего не рожаете ежегодно?

раскрыть ветку (0)
28.04.2017, 15:58
Невинномысск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
28.04.2017, 15:58
Невинномысск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
28.04.2017, 16:01
Невинномысск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
28.04.2017, 16:02
Невинномысск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А я скажу, что Вы далеко не правы. Я мама четверых детей. У каждой семьи есть свои правила, традиции, методы воспитания и т. д. В нашей семье не принято бросать на произвол судьбы, как детей так и стариков. Никого из бабушек и дедушек мы не отправляли в дом престарелых. Зачем так голословно бросаться словами. Если я нарожала столько детей, то только потому, что очень любила, пусть не смогли материально обеспечить всех, потому что были 90 годы, тяжело было, но не голодали, хотя и изобилия не было. Но детей не бросили. Семья! Это главное! От того какие будут семьи в стране зависит моральный дух государства. Сейчас очень много мам - одиночек, очень много мужчин, которые не хотят детей, не хотят воспитывать и обеспечивать. Я например за то, чтобы ввели налог на бездетность. Женщина, если хочет иметь ребёнка - она либо родит, либо возьмёт на воспитание, а мужчина .будет взвешивать за и против, потому что страшно потерять свободу. А если все будут рассуждать и думать только о своём благополучии, то тогда зачем жить вообще. Зачем жили наши предки? Зачем нас родили? Я за налог! Чтобы создавались семьи, чтобы у родителей была ответственность за детей. Сейчас очень много возвращают того, что было в СССР, я это приветствую. И если примут этот закон, то будет здорово. Дух должен стать выше материальных ценностей.

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

А тут прямо грамотность прет...,а перед а стоять должна запятая,после которой не надо с большой буквы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭКО - это еще не факт, что ребенок родится здоровым и счастье родителей сведется к уходу за инвалидом детства. Если Природа не дает детей, то это значит, что она пытается регулировать популяцию человеческих особей в необходимом количестве. Обязывать налогами воспроизводить население - это значит превращать человеческое общество в человеческое стадо, которое периодически сокращают мировыми и локальными войнами, угрозами террористических атак бойцами ИГИЛ с образованием 3 класса, которые не знают в какой стороне находится Россия и у которых кроме куска сухого лаваша и автомата АКМ ничего нет. Нужно понять, что все нации, как и популяции животного мира, имеют право на существование. Все нации, находящиеся в стадии вымирания, должны заноситься в Красную книгу. Неразумно плодящиеся нации, не способные обеспечить свое население работой, должны приводиться к необходимому для благополучного проживания количеству мирными способами, а не разрушительной войной с болью, жертвами, потерей близких и дорогих людей. Выход из глобального мира один: вернуться в пещеры. Но это добровольно точно не произойдет. В этом случае мы снова вернемся к регулированию численности себе подобных посредством каннибализма, потому что самое легкодоступное для охоты животное - это человек. Кто охотник, тот понимает, что имея современное ружье можно остаться без дичи. Давайте обойдемся без войны и не будем рожать "пушечное мясо" с целью сэкономить на налогах.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да поколение ныче прямо сказать,не то,я плакал когда мать померла,хотя по большей части не приспособлен к этому.А сейчас смотрю на своих,воспитанных,обществом бесприципных,спекулянтов,на всем,чувствах,чести подмненой, на не принадлежности к какому то слою общества,лишенному начисто моральному кодексу, человечности,но все таки есть среди этой своры,приставок,межу компами и креслами и люди отличающие реальность,от косьбы под машины,называющиеся,''''компьютерами'''',причём специально недоделанные,разработчиками с изначально установленными программами,что бы дурачить и собирать информацию на каждого,кто ими пользуется,хотя при знании этого программы можно поправить.тогда перетаскивание чужого одеяла,на себя,не будет работать,ставить собственные слабости как заслугу.Схема когда проиграл выиграл,не работает приводить к ошеломляющим результатам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ещё предьявит,на кой брал,у меня бы хата халявская была бы,облегченное поступление в ВУЗ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Те кто молчат видя несправедливость,это рабы, а кто пишет кляузы ,вымогают последнее,пытаясь использовать общественное мнение используя все возможные постановления и законы,это уже преступники,даже если не сидели.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну тут вы н правы,та наследственность,длится 7 лет,дальше что наработаете,все басни про наследственность,запущены,искусственно,чтоб древо,так любимое заполнять врачами,выросло,даже с приписками,идеальным.Они в элиту метят,кто верит в это слепо так и думает.Но это как вы уже,знаете не первый опыт и решение есть,остальное утиль.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.04.2017, 15:48
Новокузнецк

Детям иногда не наплевать просто они могут жить в другой стране, а родители не хотят переезжать с насиженного места.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.04.2017, 15:50
Новокузнецк

Полностью с Вами согласно, ведь большинство многодетных семей как правило безработные и алкоголики.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.04.2017, 15:53
Новокузнецк

К тому же с образованностью и воспитанием детей в многодетных семьях большие проблемы.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.04.2017, 15:58
Новокузнецк

Не всегда так, я живу в другой стране, а мои родители не хотят ко мне переезжать, дедушка с бабушкой вообще в ценились в огород и не хотят ехать, теперь эксплуатируют бедного соцработника своим огородом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.04.2017, 16:04
Новокузнецк

В таком случае семьи у мужчин в России вообще перестанут создаваться, если вместо лишнего буклета цветов девушке он будет оплачивать очередную бутылку водки тетки с кучей детей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

"Дух должен стать выше материальных ценностей." Вот и докажите это, откажитесь от всех госпоблажек и не требуйте от других что-бы они жили ради вас ! Про всю вашу демагогию хорошо описано в книге "Атлант расправил плечи", всем рекомендую к прочтению.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как правило, родить себе ребенка не может девка, прогнившая на начальственных диванах, строя карьеру...Женщина-прежде всего МАТЬ! Все остальное прерогатива гермафродитов.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а потом ЭТО ходит и рассказывает о том, что дети - это счастье и как же ОНО любит детей! Детей любят независимо от принадлежности, а если ЕМУ своего подавай только, а чужие - это ссаные матрасы, то таких нужно усыплять.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина! И не стыдно Вам называть всех многодетных алкоголиками??Вы что думаете что люди рожают только потому что им нужны мат.капиталы и мизерная помощь государства?? Вы считаете что помощь государства настолько высока и она в действительности хоть сколько то реальна??Вы знаете что есть например "вынужденные многодетные" - это когда люди повторно женятся а у них у обоих есть дети от предыдущих браков или когда например умирает один из родителей остаются дети и во втором браке рождается общий ребенок?? И вообще о каком знакомстве молодежи на дискотеках и в клубах вы имеете ввиду, словно не понимая что нынешняя молодежь кроме соц.сетей больше ничем и не интересуется, а Вы говорите о высоком "Театры, концерты.." Население России само катится в пропасть от своей безграмотности и от прошловекного менталитета! Так что не смейте оскарблять людей которые родили детей, растят их и дают им любовь и заботу!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В военные и послевоенные годы не было такой проблемы: "Бездетность". Люди растили чужих сирот как собственных детей. Что с нами сегодня случилось? Почему мы брезгуем чужими детьми? Детские дома переполнены, вот вам и ребёнок, без "мучительных попыток ЭКО"

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вы не можете, у других денег нет..и те, кто рожает по пять ..шесть детей перестанут рожать. а обойдутся одним ребенком, но чтобы жизнь всласть ..ВЫМРЕМ ЖЕ , ДОРОГИЕ !!!!!! Вы о чем пишете ? Если сами родить не можете..так помогите тому. кто смог..или дите осчастливьте. которое матери лишилось. А то ноете..то денег нет..то здоровья !!! Зачем вам деньги, если на эко их тратить не хотите, на чужих детей жалко !!!!? Вам так на эко должны помочь...государство..а многодетные семьи пусть сами !!! Вот уж правда, пока дите не родила, настоящей женщиной не стала !!!! Это ж дети..чужие..свои.. вы в этот мир зачем пришли ? Какая цель ? Что после себя оставите ??? Вам действительно не понять !!!! Возьмите малого из дет.дома и жизнь увидИте в других красках, а то и своего Бог подарит, что часто бывает. ДАЙ ВАМ .КАК ГОВОРИТСЯ, БОГ .

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

сРАВНИТЬ МАЛЫХ СО ССАНЫМ МАТРАСОМ...Не думаю, что Бог вам даст детей. Но проучит - это уж поверьте !!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А куда ж вам деньги тратить то ?? Запречетали !!!!! Противно !!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть лучше поддержит женщин ??!!!! Лучше, чем что ??? Лучше, чем купить фрукты детям ??Теплые ботинки мальчугану ??? Тетради....ручки....Лююююдиии...вы о чем ????

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.05.2017, 12:10
Санкт-Петербург

Что вообще за бред??Я конечно очень люблю детей,но воспитывать чужого ребенка я бы не хотела.Не известно кто были его родители,соответственно не известно какие гены у ребенка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Губенко с Жанной Болотовой детей нет. Они долго 6%, стало быть, платили в СССР.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно. Есть даже пословица : " Что забито фуём, того не вырубишь топором" Страшное дело - поганая наследственность. "От осинки не родятся апельсинки."

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (94)

то есть те, которые выбрали целью жизни интеллект и научную деятельность, будут содержать тех, кто тупо плодятся как животные и пишут в слове 5 ошибок...и еще вопрос на хера вообще, тем у кого смысл жизни только трахаться и рожать, зачем им вообще в школу ходить..все равно потом не пригодится..ответы не строчите, тему удаляю ничего не прочту.

+85 / -31
картой
Ответить

Странно, что вам плюсы поставили, такие же ученые, не иначе. Я хоть и против этого налога, но такой спич не приемлю, интеллектом в нем не пахнет.

+25 / -24
Ответить
раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.4к
26.04.2017, 06:43
Выборг

Да не особо заметен там интеллект, ясно только что трахаться не любит, из меньшинств, розовых, наверно.

+17 / -29
Ответить
раскрыть ветку (0)

100% согласна с вами!

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Критикуют Ваше сообщение, но головой надо подумать сначала. А если и правда человек выбирает искусство или науку, или просто не хочет заводить детей....И это выбор каждого человека! И каждый имеет право на это! А большая часть многодетных не занимаются воспитанием своих детей, не успевают просто, а некоторые считают что старшие посмотрят за младшими. И я считаю, что не справедливо содержать тех, кто головой не думал, за счет тех, кто сделал другой выбор.

+21 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алена Владимировна,ты сама животное,я родил и воспитал 3 деток и дал им образование,и по твоему я животное

+2 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

критикуют тон этого сообщения! Что за - "тупо плодятся как животные и пишут в слове 5 ошибок..."? Кому-то дано наукой заниматься,но кто-то должен и дворы мести, мы все ценны перед Богом вне зависимости от интеллекта

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

я не согласна с вами .и работаю и детьми занимаюсь

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 26.04.2017 в 11:32
животное

Воспитал себе подобных???? Скорее всего, именно так!

Яблоко от яблони...

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вы такой "счастливы" то что ж желочь то прет из вас так??

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

этого Губенко в темную комнату. С чего это я должна платить налоги многодетным матерям алкоголичкам или просто животным,которые размножаются с невероятной быстротой с 15 лет. Разворовали страну,а теперь не знают откуда денег взять. И очень права Мизулина, а если здоровье н е в порядке,мало того,что женщина ходит по врачам, отдает сотни тысяч и не может родить + еще и налог за бездетность плати! издевательство над совим народом.Ворюги думовские.

+100 / -10
картой
Ответить

ЕленаПишет 25.04.2017 в 17:51
С чего это я должна платить налоги многодетным матерям алкоголичкам или просто животным,которые размножаются с невероятной быстротой с 15 лет.

Странное у Вас представление о многодетных семьях... Если не сказать большего.

+31 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

То есть вы уверены, что многодетные семьи, это семьи алкоголиков и животных? Вы оскорбляете людей и даже не замечаете этого.

+27 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не многодетная. Но тоже бескрайне изумлена Вашим высказыванием о многодетных семьях, в которых матери непременно алкоголички. Может Вам поосторожнее быть, бросаясь словами?

+23 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Многие , очень многие многодетные семьи -это не планирование семьи в соответствии с возможностью обеспечить всем необходимым, а на самом деле, размножение хаотическое. необязательно они алкоголики-такие родители. Но, извините, если они рожают от 3х до 5х и больше детей и не знают, как их прокормить -почемы мы должны отвечать за это??? я не могу иметь детей -в 19 лет перенесла рак. так теперь я за это налог должна платить??????????? и кормить тем самым людей, которые думать не умеют и им потом все должны?

+64 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.4к
26.04.2017, 06:49
Выборг

Ну она одного родила, если родила, считает себя матерью героиней.

+3 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну если ты родил 10 то и корми их сам!!!!

раскрыть ветку (0)

Простите, ничего странного. Нормальная многодетная семья живёт в достатке, не побирается, рожают осознанно. А алкаши нет. У меня соседка так делает ради мат.капитала и её содержать должны бездетные?

+37 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во времена СССР я тоже платила налог как бездетная. И платила его, пока мне не исполнилось 40 лет. Столько денег уходило на лечение! А врачи, пока все органы женские были на месте, не давали справку, что я по состоянию здоровья не могла иметь детей. Если вы перенесли заболевание, которое не позволяет иметь детей, то вам то уж точно такой налог не грозит. Т.к. будет документ, подтверждающий болезнь.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чушь ненесите. Мат капитал даётся один раз, чуть более 400000, и это не живые деньги, а сертификат, который или на жильё можно потратить или на обучение или на пенсию. С федеральным тоже самое. Никакой другой финансовой поддержки многодетных нет. У нас тоже 2 детей появилось сознательно, а вот рождение третей дочки, стало полной неожиданностью. И вот что странно - мы стали сразу людьми третьего сорта, у многих ассоциация - многодетный значит алкаш или неблагополучный . И второе верно: многодетных стараются не брать на работу, третий ребёнок серьёзный удар по бюджету.

+13 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

За третьего дают землю под строительство. За четвертого еще что-то ( не могу помнить за каждого). У нас в городе есть семья с 9-ю детьми. Мама с папой живут не расписанными (чтобы ей помогало государство как матери одиночке), за каждого ребенка ей какие-то субсидии и денежки....подарили минивэн, и каджый месяц она в администрации что-то просит, то телевизор, то стенку, то улучшение жилья. Ей выдали 6-ти комнатную квартиру, она туда не переезжает из 3-хкомнатной. А просто сдает ее. Значит она ей не нужна! И Вы говорите, что им только раз дают средства и то сертификатом? Вы не правы!

+18 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы посмотрите программы "Пусть говорят" и "Прямой эфир", где показывают "семьи" алкашей,бомжей, тунеядцев и наркоманов,где по 7-11-15 детей непонятно от кого и зачем...Трахаются с 13 лет,рожают в трущобах,подкидают детей в приюты и еще ходят с протянутой рукой-помогите, дайте квартиру или оплатите кредит !!!... Вот такое оно-социальное государство, где ответственные люди за свою жизнь и своих будущих детей должны оплачивать жизнь случайно родившихся детей...Мне очень жаль этих ни в чем неповинных детей, но думовцы должны наказывать таких "горе-родителей"-на принудительные работы и пусть всю свою жизнь корячатся и оплачивают жизнь своих детей !!!

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наше правительство уже просто не знает как с нас содрать деньги. Вот решили даже на этом нажиться.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

я бы Вам много чего порассказала, да ведь не поверите, скажете, оговариваю людей. Вы на их форум зайдите, Многодеток называется. Сами поседеете.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я многодетная мама. рожали обдуманно и на государство не надеемся, от него только головная боль и унижающие мизеоные подачки. Но общаюсь среди мнргодетных и знаю точно, что очень многие рожают на авось под лозунгом "Бог дал, это его бесценный дар!". А потом просят помощи и живут в нищете. Я против такого налога.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вообще дорогие соотечественники, давайте уважать друг друга и понимать, что этот налог вводится от необходимости срочно пополнить опустевшую и разграбленную казну, а не с целью помочь многодетным. Зачем оскорблять друг друга? Надо дружно и грамотно выражать свое мнение "народным избраннмкам"!

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Это все рекламма

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

С тебя не убудет

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Живые деньги можно получить из мат.капиталла 1 раз в год с 2015 года.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаю много многодетных семей, есть и отличные семьи от 5-до 8 детей, а есть конечно и алкоголики, у них забирают детей они себе тут же нового рожают.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

каждый день в программе у гардона видим этих многождетных и нищих у которых по 10 предполагаемых отцов, где нужно ДНК. Если здоровая семья родила 5-10 детей и в состоянии их сама обеспечить-то я только рада!!!! но на практике 90 % это не благополучные семьи,где н е слышали о контрацепции.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем вы смотрите эти триллеры от Гордона и Малахова?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

это наша реальность,поэтом у и смотрю

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Элеонора, я понимаю, что вы родили этих детей, вы их любите, но прошу понять и чувства женщин, которые хотели бы иметь свою единственную кроху, которая была бы частицей их самих. Это жестоко, когда налог вводится ради того, чтоб пополнить казну, и вдвойне тяжелее и унизительнее для тех женщин, которые будут вынуждены платить их. Скажите, разве было бы справедливо, если бы я, зная о том, что у меня слабое сердце, с риском для себя постаралась бы родить ребёнка, заранее зная, что ребёнок родится слабым, что возможно я не переживу роды, а если умру, то этого дитя заберут у моей мамы? Скажите, разве такой налог можно считать справедливым?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На всех угла объявления по обналичиванию мат. капитала. Я даже не знаю что думать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец, Элеонора!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вас же не просят родители платить им налог! Они рассчитывают на свои силы. Это предложение депутата! Почему все набросились на многодетных родителей! А Алкаши всякие это уже другая тема.И поверьте можно и три и четыре ребенка спланировать если за муж не в 40 лет выйти!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 26.04.2017 в 20:59
И поверьте можно и три и четыре ребенка спланировать

Планируют поголовье скота. А заводят домашних кошек и собак. Иногда, рыбок в аквариуме.

С детьми все немного иначе, и называется другими словами.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 26.04.2017 в 19:56
Я даже не знаю что думать.

У Вас проблема с использованием средств материнского капитала? Не знаете на что их потратить?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А будет ли такой документ? Вы в чём-то уверены?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы что смотрите? Дебаты про Украину и про Сирию?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня нет проблем с обналичивание мат. капитала, я уже бабушка 4-х летней внучки. Просто висят объявления на столбах, наверняка, каких то аферистов: "...помогу в обналичивании мат. капитала без проблем недорого". Я думаю, что нормальная семья этот вопрос сама решит, а объявлениями такого рода воспользуются сами догадаетесь кто и чем это может закончится тоже.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (32)
Показать комментарии (689)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы