Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Священник Павел Островский выступил за полный отказ от крещенских купаний в России
Гидромецентр каждый день , как перчатки , меняет показания!То 8 градусов, будет ...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Банк подал иск в суд и пристав вынес судебное производство,Сначало пришло пись мо, чтобы уплатить долг в 45000 рублей,а то пристав опишет имущество,но этогоне последовало.Вот сейчам пришло письмо с запросом о справках.
Это новый пристав в нашем районе,и кстати у матери уже есть исполнительные производства и с нее высчитывают с пенсии по другим долгам, и пристав это прекрасно знает.
Пусть ваша мама откажется от карты,пишет заявление в пенсионый фонд и переведет деньги на дом чтоб пенсию приносили домоц,приставы не смогут удерживать ее пенсию не имеют права!
Может я что то не понимаю, но по моему даже если отказаться от карты, это не поможет. Например, моя ситуация, получаю пенсию по инвалидности на карту. По постановлению пристава, пенсионный удерживает долг, половину пенсии и на карту переводит 50% от пенсии. Даже если отказаться от карты, то домой будут приносить также 50%, а не 100.
Максим, ты не прав.Тебя в пенсионном будут "обрабатывать"чтоб ты написал согласие об удержании 50% с пенсии по исполнительному. А ты пиши,что сомневаешься в сумме удержаний и просишь пенсию доставлять на дом, а оплату будешь производить добровольно на счёт ФССП. Пенсию без твоего согласия резать не имеют права,а если начнут артачится,укажи что обратишься на них в суд.И ходу от них,только заявление о доставке пенсии на дом им пиши в 2х экземплярах и на втором чтоб была их виза регистрации. Удачи,будут вопросы-пиши,помогу,чем смогу.
У меня похожая ситуация и в пенсионном мне ответили что никакого моего согласия им не требуется,есть решение суда и исполнительный лист об удержании 50 % и все,а если я не согласна,то должна обратиться сама в суд на уменьшение данных процентов с обоснованием причин данного уменьшения.И вот если суд решит тогда они и будут удерживать меньше
Натариус утверждает что будет брать госпошлину только по кадастровый стоимости и всё и нечего другого даже слушать нехочет
Али! А ты потребуй, чтоб нотариус показала тебе прайс расценок по стоимости услуг нотариата России и пусть покажет тебе то положение,где сказано,что за проверку и проведение сделок с недвижимостью нотариус берёт плату по кадастровой стоимости. Сомневаюсь,что эти документы она тебе покажет. А ещё лучше,заключи договор с русским юристом и ходи с ним к этой мадам. Я думаю,что вопрос решится в твою пользу.
спасибо
Спасибо
Спасибо