Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480736

В Ангарске воспитатель заклеила ребенку рот скотчем и выложила фото в Instagram****

17 комментариев

В Иркутской области Следственный комитет начал проверку после того, как воспитатель одного из детских садов региона выложила в социальную сеть фото ребенка с заклеенным скотчем ртом. Снимок женщина сопроводила комментарием «Ибо нефиг выводить Александру Викторовну из себя», сообщили в ведомстве.

ТАСС, ссылаясь на пресс-службу МВД, сообщает, что воспитатель объяснила случившееся игрой. Она рассказала, что проводилва с детьми беседу о правильном поведении и пригрозила заклеить рот тем, кто не будет слушаться. Для наглядности женщина заклеила рот сначала себе. После этого дети тоже захотели попробовать. По словам воспитателя, они смеялись и фотографировались.

В правоохранительных органах рассказали, что жалоб от родителей на сотрудницу детсада не поступало. Воспитателя, однако, уже уволили.

В Управлении образования Ангарского округа действия женщины сочли недопустимыми.

Нужно ли было увольнять воспитателя?

Проголосовали: 62

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.05.2017, 13:55
Архангельск

Подобные "игры" должны проводиться после извещения родителей о предполагаемом мероприятии и получения от них согласия (письменного).

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель автомобиля Николай Викторович.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 943

Это только то, что случайно попало в Сеть.... А сколько скрыто за стенами д/с.? Там воспитателями работают зачастую случайные люди...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снимок женщина сопроводила комментарием «Ибо нефиг выводить Александру Викторовну из себя», сообщили в ведомстве.

Выражаясь ее не литератуной лексикой на весь мир, скажу. НЕФИГ НА РАБОТЕ ДУРКОВАТЬ НЕ БУДУТ УВОЛЬНЯТЬ Александру Викторовну .

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯЖЕМАТЕРИ набежали.

+1 / -1
картой
Ответить

Согласитесь, иногда онижедети так достанут, что хочется не только им рот заклеить

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Слово "нефиг" коробит. Грязный язык. Какой же это "воспитатель"?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок

Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

В Госдуме предлагают ввести штрафы до 500 тыс. рублей за буллинг, в том числе в интернете

В Госдуме планируют ввести штрафы за буллинг и кибербуллинг. И сумму называют приличную — до 500 тыс. рублей. Многим она будет не по карману, так что лучше хорошенько подумать, прежде чем устраивать травлю,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы