Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480484

В Ставрополе у женщины отказались принимать роды из-за отсутствия у нее денег

1 дочитывание
74 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Ставропольском крае Следственный комитет проверяет обстоятельства инцидента, когда роженице отказали в помощи из-за отсутствия у нее денег. В ведомстве сообщили, что сотрудников гинекологического отделения Изобильненской центральной больницы подозревают в вымогательстве.

Ранее в СМИ появились сообщения о жительнице поселка Передового Изобильненского района. В указанном медучреждении у нее отказались принимать роды, так как она не могла «поблагодарить» врачей. Роженицу отправили в больницу Ставрополя. В результате у родившегося ребенка диагностированы многочисленные травмы.

Сотрудники СК проверяют обстоятельства инцидента. Им предстоит установить, имело ли место вымогательство.

А вы «благодарили» врачей в бесплатных больницах?

Проголосовали: 146

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

74 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 74
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вымогательство денег начинается с роддома, и продолжается в яслях, детских садах.... И в завершении - вымогают деньги на кладбище, чтоб могилу выкопать в лучшем месте.. на солнышке. Как будто кто-то из могилы вылезет, чтоб позагорать...

+13 / 0
картой
Ответить

Точно, Михаил. Начинаем свою жизнь с денег и заканчиваем ими же.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нелюди.Если это правда гореть им все в аду.

+10 / 0
картой
Ответить

Дмитрий Викторович... Я так понимаю.. Так как Ада нет, то значит вы против наказания тех врачей, кто требует взятки

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да... ужасно это... трамвы ,да еще и многочисленные !

Есть мысль... Застрахуйте братуху...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я сама была медработником и поверьте медики уже не те что раньше короче охамели

+10 / 0
картой
Ответить

вот из-за этого и ужесточили наказание за нападения на врачей,чтоб самосуд не устраивали.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Надо сделать выводы и ужесточить меры наказания, вплоть до уголовной. Данные действия могуть привести к летальному исходу или роженицы или новорожденного и т д

+8 / 0
картой
Ответить

какие выводы? какие ужесточения? о чём вы? такое отношение врачей к народу уже узаконено властью!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Проводят проверку! Там без проверки видно что правда! И случаи такие не единождые ! Без денег ты не человек! И это сами врачи говорят! И нечего они не боятся! И будут дальше брать!

ИванычПишет 21.06.2017 в 17:54
Проводят проверку!

меня тоже удивило "проводят проверку", а дело на врачей "о вымогательстве" не завели. И это прозвучало по многим источникам СМИ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не вымогательство,это натуральный рэкет( угрозы потери здоровья и жизни).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не рэкет, это покушение на убийство. Причем еще и с невыполнением своих прямых обязанностей. И с вымогательством.

Сразу несколько серьезных статей впаять, чтобы другим неповадно было. Ладно бы клиника частная была. (Но я не знаю деталей, может, есть что-то, оправдывающее медиков).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 22.06.2017 в 13:25
Но я не знаю деталей, может, есть что-то, оправдывающее медиков

Они сейчас будут делать все, чтобы выгородить себя. У них круговая порука.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (74)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Мошенники умнеют

Серия 1. Примерно год назад мне позвонил якобы конкурсный управляющий Биг Корпорации, где года три до того я работала юрисконсультом. Стало любопытно, когда сменился на посту конкурсный управляющий,...

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы