Обзор. Россия — лидер G20 по низкой безработице: что стоит за цифрами
Россия во втором квартале 2025 года вышла в лидеры «Большой двадцатки» по уровню безработицы. По данным национальных статистических служб, в июне показатель составил 2,2 %, снизившись на 0,1 п.п. с марта.
Требуется: Сотрудник в офис (пить вкусный кофе). Новый год начинается с новых вакансий.
Сегодня, просматривая сайт HeadHunter, я наткнулся на интересное предложение работы в Краснодаре. Я не буду называть компанию, чтобы не создавать рекламу, но отзывы о ней весьма любопытны.
Белоусов: Украина потеряла 500 000 военнослужащих, а Россия перевыполнила план по набору контрактников-добровольцев
По понятным причинам, во время военных действий большая часть информации
02:45
Чиновники утопили декларации в реке забвения: реформа 2025 года!
Ах, друзья мои, вот она, реформа деклараций чиновников 2025 года – как титанический ...
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
Названы лидеры продаж подержанных машин стоимостью до 500 тыс. рублей.
Среди бюджетных автомобилей особой популярностью пользуются отечественные марки, особенно ...
Разблокировка карт станет проще: новый инструмент от Центробанка
Сегодня мы поговорим о новом механизме, который позволяет разблокировать банковские счета из-за подозрений в мошенничестве. То есть, речь идёт о «классической» блокировке счетов по ФЗ-115 и ФЗ-161.
Дорогие головы или дешёвые руки: что скрывается за дефицитом рабочих
Знакомая история, правда? Уже который год мы слышим один и тот же крик души: «Работников ...
Блеск и нищета: 5 миллионов россиян могут оказаться жертвами скрытой безработицы
Пять миллионов полупризраков, или куда девалась работа, которая никуда не девалась? Опять ...
Интересные факты и статистика финального этапа квалификации в Абу-Даби
Макс Ферстаппен продемонстрировал феноменальный круг и завоевал поул‑позицию ...
Сказка о том, как богачи стали чуть-чуть ближе к народу, или Почему мы все должны ликовать от статистики Росстата
О, торжество социальной справедливости! Российская Федерация, как выясняется, совершила ...
Ожидания и Реальность: потребительская иллюзия или почему общественные места — не частный клуб
В соцсетях и блогах всё чаще звучит недовольство по поводу «неподходящих» людей ...
Стоит ли работать в банке?
Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).

Предвыборная компания началась.В связи с этим:
Продолжительность жизни растет.
Уровень жизни повышается. И вообще все у нас хорошо. Это только на Украине и на Западе все плохо.
Да не могла так безработица снизиться, это наверное умерших посчитали и сняли с учета в центре занятости