0% уникальности – халява или вынужденная мера? Давайте разбираться
Хочу рассказать об одной закономерности, которую я заметила у некоторых авторов ...
Рамзан Кадыров показал сына Адама на видео на фоне слухов о серьезном ДТП с его участием
На совещании Адама Кадырова наградили медалью «За заслуги в повышении безопасности атомных станций» за обеспечение безопасности Запорожской АЭС.
01:00
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Как создаются сенсации: наглядный пример.
ссылка https://pikabu.ru/story/oni_prosto_vyikopali_yamu_na_plyazhe__12133538?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
01:01
Трамп предлагает затянуть «гайки» американским телеканалам
Возмущенный Дональд Трамп решил закрутить «гайки» телеканалам США, в виду того, что они позволяют критиковать его, Республиканскую партию и движение «Сделаем Америку снова великой»: На телеканалы NBC,...
Скульптурная композиция "Расстрел" в "Долине Смерти" Катынь Смоленск
Скульптурная композиция "Расстрел" в "Долине Смерти" в мемориальном комплексе Катынь.
00:23
Острый дефицит клоунов в России. Никулин и Попов уже в прошлом, а новые клоуны развлекаются на каналах СМИ.
Уже многие заметили острый дефицит клоунов в России. Приходишь в цирк, а вместо ...
Доктор в камуфляже: история ветерана о настоящем медике в Чечне
Все мы болеем. От простуды до чего посерьезнее — без врача не обойтись. А представьте: закрылись поликлиники, больницы, аптеки пусты... И всё это — не в далёкой вымышленной стране, а в Чечне середины 90-х.
🔥🔥🔥Прочла статью о ДЗЕНе. У меня есть, что сказать об этом
И этот не первый канал у меня. Еще раньше, несколько лет назад, вообще за три дня получала ...
Дошутился: Галкин может сесть в тюрьму за оскорбление государственного символа Израиля
Максим Галкин за свои не совсем адекватные действия может получить реальный тюремный срок в Израиле, об этом стало известно 14 ноября. В конце своего творческого вечера комик решил поддержать Украину:
Экс- чиновник спас от браконьера!
Зимой было наставлено браконьером ружье человека занимающего волонтерской и общественной деятельностью. Экс- чиновник пенсионер затопил печку, браконьер отошел.Ситуация происходила более 2,5 лет назад.
Полицейский (начальник ОРЧ СБ) из ГУ МВД региона запретил обращаться в МВД России, при этом провел проверку сам на себя!?
Начальник ОРЧ СБ региона написал в обращение о недопустимости злоупотреблением право на обращение.Считаю в ответе содержится недостоверная информация
«Козий столб: когда страдание становилось зрелищем»
В тёмных уголках русской судебной практики XVII–XIX вв. существовал один из самых жутких способов казни – «козий кнут». Его название звучало почти как шутка, но сама процедура была страшным спектаклем,...
Первый Путинский суд в России – и это не шутка
Как понимаю, появился он к 7 октября, то есть акурат ко Дню рождения ВВП. О создании суда Путинского района города Грозного Чеченской Республики Теперь будет Путинский суд. Почти как Страшный суд.

Их будущее предопределено.