Вантеева Марина Викторовна
Вантеева М.В. Подписчиков: 27079
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 61.5к

Бутерброд с ветчиной и конфеты от Коркунова " от "Консультантов"

30 дочитываний
262 комментария
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Даже не знаю и с чего начать. Сегодня утром коллега из команды обратилась за помощью. Ибо еще новичок и многого не знает. То, что она мне переслала... Человек оскорблен до глубины души. А именно.

Со вчерашнего вечера ее бомбардирует сообщениями с предложением выйти из нашей команды и вступить в команду "Консультанты" г-н Михайловский. И не просто предлагает выйти и зайти в его команду.

А предлагает бутерброды с ветчиной, чай, кофе, конфеты "от Коркунова" и пр. продукцию, которую можно у него купить на заработанные в команде "Консультанты" деньги. Ибо, если она будет у нас в команде работать, то не видать ей бутербродов, ветчины и прочих деликатесов от команды "Консультанты" !

Ощущение такое, что Михайловский подрабатывает продавцом-консультантом на пробазе и очень сильно контузило коробкой конфет от Коркунова, а повторная контузия наступила в результате изучения ст. 10 ФЗ "О прокуратуре РФ".

Бедная моя коллега, ну, помрет она, не попробовав ни разу в своей жизни ветчины, колбасы, икры и пр., которую ей взамен на вхождение в команду предлагает вышеуказанный юрист!

Что, так плохо уже в команде? "Продпайком от Консультантов" заманивать начали?

Зачем так унижать коллег по сайту? Нужны Ваши бутерброды и конфеты как...

До чего уже дошли! Уму непостижимо! О каком качестве ответов речь может идти, если вовсю идет торговля ветчиной, колбасой и пр.?

Капитан команды, может, пора это все пресечь? Или Вы вообще не в курсе, кого набираете в команду?

У нас здесь сайт юридический, а не продуктовый склад.

Стыдно должно быть. Мерзко все это.

262 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Вантеева Марина Викторовна
Комментарии: 262
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ппц. В кои-то веки зашла в тему.....это же с каждым днем все дурнее и дурнее. Абсурд не знает границ..... Всеобщее подурнение вышло из-под контроля.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там кто то заработался по ходу)))))) надо бы в отпуск и отдохнуть цирк шапито )))))))))

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это шутка что ли?? Это же подкуп века!! Может человек просто пошутил, ну всякое бывает, мне вот Юрий Иосифович ничего не предлагал, а я вот люблю конфеты от Коркунова, и от ветчины бы не отказался!)))

+4 / 0
картой
Ответить

Есть основания потребовать сух паёк

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кугейко Анжела СергеевнаПишет 22.07.2017 в 13:48
Есть основания потребовать сух паёк

Можно и 100 грамм. Я лично не обижусь! )))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бабкин Михаил АлександровичПишет 22.07.2017 в 13:45
Это шутка что ли?? Это же подкуп века!! Может человек просто пошутил, ну всякое бывает, мне вот Юрий Иосифович ничего не предлагал, а я вот люблю конфеты от Коркунова, и от ветчины бы не отказался!)))

Может надо намекнуть о том что бы выслал конфеты и ветчины?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Подумаешь конфеты. Я вот ничего плохого в этих шутках не вижу.

Не понимаю зачем об этом создавать тему.

Мне вот, один из капитанов, что-то пыталась писать про оргазмы и онанизм, при этом утверждая что она " с интеллигентной семьи".... но я же ничего об этом не писал...

+4 / 0
картой
Ответить

Так он - капитан, или она - капитан.?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Альберт ЕвгеньевичПишет 22.07.2017 в 15:42
ак он - капитан, или она - капитан.?

Она, капитанша, чтобы было понятнее

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но последнее время она мне не пишет. Так что если Вы как-то хотели ее успокоить, то думаю, что поздно. Сама вроде как успокоилась.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не... В гробу я видел и на неприличном предмете из трех букв вертел этот "конкурс".

Столько грязи увидишь в нем, что заработанного в конкурсе не хватит, чтобы эту грязь смыть.

По факту не участвовал в прошлом конкурсе - и в этом не буду.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (262)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Вот так убираются в Москве.

Вот она самая продвинутая Москва, роботы и технологии, но чтобы убираться и мыть моющей техникой, да ну зачем нам это. И это на Ломоносовском проспекте, занял автомобиль занял одну полосу и это нормально,...
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы