Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480434

Опрос: 46% россиян сочли работу Госдумы эффективной

63 комментария

Почти половина россиян (46%) полагают, что работа Государственной Думы положительно влияет на жизнь страны. Данные социологического опроса привел директор экспертно-аналитического центра Российской академии народного хозяйства и госслужбы (РАНХиГС) Николай Калмыков, пишет Лента. Ру.

«Есть 46% тех людей, которые считают, что Госдума — это влиятельный институт», — сказал он.

По словам Калмыкова, степень этого влияния участники опроса оценивают по-разному – от слабого и умеренного до сильного.

Кроме того, респонденты сочли работу депутатов Госдумы седьмого созыва более эффективной. При этом 34% участников исследования отметили, что оценивать работу народных избранников пока преждевременно.

21 июля депутаты Госдумы ушли на летние каникулы, проведя последнее пленарное заседание весенней сессии.

63 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Где проводились эти опросы? В госдуме видимо!

Ну если бы Коля Калмыков директор экспертно-аналитического центра Российской академии народного хозяйства и госслужбы (РАНХиГС) сказал, что госдума это сброд бездельников и тунеядцев, через полчаса он уже не был бы директором)). Да и вообще как-то мало. Даёшь 146%!!

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слава Богу, что хоть 46 прОцентов слепохлухонемых дорогих расеян.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да ну бред)))Какой там 46%)))Опять Туфта))кто теперь вам поверит!!!

+18 / 0
картой
Ответить

Ну не 146 и ладушки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я просто офигиваю от такой наглой брехни

+15 / 0
картой
Ответить
DELETE

Владимир Ильич, батенька, не надо офигивать, надо учиться, учиться и учиться, что бы потом офигивали другие а вы жили достойно. Только учиться а не покупать дипломы за взятки,,,,

раскрыть ветку (0)

не понял ???

У меня 2 диплома с "вышкой" и оба еще с СССР

И поверьте милейший я их не покупал

К счастью в советские времена, имея голову а не кучу бабла можно было и знания получить и место в общаге и повышенную степендию

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2017, 16:38
Ростов-на-Дону

Гебельса начитались

"ложь должна быть чудовищной чтобы в нее поверили".

Не доучились, так как, она не должна быть фантастикой, иначе глупость получиться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы в СССР слово взятка знали только из СМИ!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы да. Вы ничего не знали кроме СМИ. Я имел возможность видеть реальное положение дел (и проституция была и наркомания и люди спивались от безысходности скотской жизни) И поверьте СССР хоть и моя молодость я обратно не хочу. А вас просто ностальгия бьёт, по молодости, вот и кажется, что было лучше ((((

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
23.07.2017, 11:08
Владивосток

Этот созыв,что то с чем то,уже не возжмо ,что то тупее придумать!

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (63)

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы