Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480486

Коллекторы начали привлекать к взысканию задолженностей роботов

289 комментариев

Коллекторские агентства начали внедрять технологию, позволяющую проводить переговоры с должниками по стандартному шаблону посредством интеллектуального робота-взыскателя, пишет Коммерсант.

Пилотный проект запущен, например, в дочернем коллекторском агентстве Сбербанка «Активбизнесколлекшн», где робот полноценно работает на ранних стадиях просрочки. Отмечается, что его эффективность выше на 18%, чем у сотрудника, который работает в компании менее двух месяцев.

Интеллектуальный агент ведет стандартные переговоры. Он звонит должнику, информирует его о просрочке и берет обещание о платеже. Затем он контролирует сроки внесения денег. Плюсом робота является отсутствие человеческого фактора. Так, ему не нужны выходные, отпуск, больничный и отдых. Стоимость его услуги дешевле, чем минута работы обычного сотрудника. Помимо этого техника не способна оказать на должника психологическое давление, поэтому у коллекторских фирм появляется возможность обойти закон «О взыскании долгов физлиц», который запрещает звонить им чаще двух раз в неделю.

В то же время, автоматический помощник пока не распознает все слова, поэтому если в процессе разговора ситуация повторяется дважды, то должнику сообщают, что с ним свяжутся позднее.

Кстати, помимо Сбербанка проектом заинтересовались «Секвойя Кредит Консолидейшн», ВТБ, «Альфа-банк» и «Русский стандарт».

289 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 289
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.07.2017, 16:13
Нижневартовск

я вообще не понимаю людей которые берут кредит,а потом его не хотят выплачивать.мне нравится такая идея робот-вышибало.

+12 / -186
картой
Ответить

Вам может и не понятно... Но, если человек заболел или лишился работы, или хозяин не заплатил - тогда что делать? Вам это понятно? Не судите и судимы не будете...

+284 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

нЕ ПОНИМАЕТ, ТЫ С ЛЮДЬМИ ПООБЩАЙСЯ, КОТОРЫЕ ВЫНУЖДЕНЫ БРАТЬ И ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ НЕ ОТДАВАТЬ. В ПРИНЦЕПЕ БАНК НЕ ОБЕДНЕЕТ, А ТИПА КАК ОНИ НАРОД КИДАЮТ. ПО ТИПУ ПРИМЕР "ЮГРА"

+162 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИдиотИдиот

+3 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

О как классно. Брать и не отдавать ! Даже общаться с такими не хочу. Это - мошенники. И причем тут ЮГРА ? АСВ не выплачивает денег ?

+12 / -130
Ответить
раскрыть ветку (0)

а никто и не судит, кто хочет тот отдает долги, как бы трудно не было, это просто жадность, как же теперь отдавать свои денежки, за долг как бы забыл уже, природа людей гадкая

+14 / -123
Ответить
раскрыть ветку (0)

как отдают долг, так можно и судить по человеку

+18 / -89
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я прекрасно понимаю таких людей и правильно делают.сам опустил ни один банк. Считаю деньги которые брал в банке своей компенсацией.за нынешней уровень жизни и так или иначе это деньги народа украденные ранее.

+212 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

идиот ,расшифровка,истинный друг и отличный товарищ.

+5 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
31.07.2017, 13:45
Петровск-Забайкальский

Дебил неграммотный...

+2 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если у тебя лично все хорошо - я рад за тебя! А других ты не поймешь - пока сам в яму не попадешь. Вот я например, работа была, фриланс шел хорошо... Взял у тинькофф бабок 36,000 платил им справно 4 года. Позже надо было кое что прикупить, взял у Сбербанка 50,000 и тоже платил еще полтора года исправно. В итоге получается 5 лет платил всем хорошо. А потом РАЗ и в одно мгновение упал в эту самую ямку!!!! Работы нет, фриланса еле как на еду хватает!!! Вот и думай что с этим доходом на еду делать: либо 2х детей кормить и жену, либо банкам отдавать? Что бы ты делал? Если бы ты выбрал банк - то мнение о тебе хорошее не сложится тут ни у кого...... Скажу всем кто тут рассуждает так же как данное лицо - пока у вас все нормально радуйтесь, а мы помолимся за вас чтобы рядышком с нами на этом бревнышке не оказались.... А вам советую за нас помолиться - чтобы мы побыстрее выбрались с этого брёвнышка в центре атлантического океана, а не обсерать людей в плохой ситуации.

+230 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Роман,когда вы сломаете ногу или позвоночник в авто-аварии,а жену похороните - я с вами свяжусь и спрошу у вас - а почему вы,мошенник и проходимец,долги-то свои не отдаете,а ?

раскрыть ветку (0)

Видать трудно тебе сейчас жить стало! Бедалага по новому закону больше чем две шкуры не снимешь,то есть вдое от взятой суммы.так схожи в цзн тебе там предложат работу.за прожиточный минимум.

+25 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да. природа людей гадкая. Сколько не сдирай - все мало будет. Потому что банкиры - это ухудшенный вариант людей. Если он еще люди. Вот это уже отдельный вопрос!

+49 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Суди себя сначала. По твоему комментарию я тоже сужу о тебе.... и скажу тебе... не очень ты.... гнида, одним словом:)

+27 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пишется с одной буквой " м"

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2017, 17:38
Санкт-Петербург

Сдаётся мне, Вы Роман Банковская подстилка и Коллекторская шестерка в придачу!!!

+63 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2017, 17:41
Санкт-Петербург

Полностью с Вами согласен!!!

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2017, 17:44
Санкт-Петербург

Да это нелюди, что на них слова тратить, а скорее всего засланные казачки банков и коллекторов...)

+42 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно!!!

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А когда ростовщик был человеком? И Раскольников Родион это подтвердил.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

GalinaПишет 29.07.2017 в 16:13
мне нравится такая идея робот-вышибало

- значит и вибратор понравится...

+30 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Валерьевна Вы возьмите в долг у своих друзей, родственников и не отдавайте. Почему Вы бежите за кредитом в банк? И разве банк виноват в плохом уровне жизни? Вас видно жаба душит что у некоторых есть деньги, а Вас нет- это зависть. У меня лично был случай, друг попросил в займы на пару недель, до сих пор по прошествии двух месяцев не отдал. Я работаю грузчиком а у него своя маршрутка. Ну и скажите кто виноват в его "плохом уровне жизни". Или у кого он лучше? А благодаря таким как Вы, мы нормальные заемщики выплачиваем большей процент, за риски банка.

+10 / -31
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Брать кредиты в России,под существующие проценты - полнейшая глупость. Иудейский банкинг,т.е. банальное ростовщичество,нажива за счет других - запрещено везде,кроме иудейской России. В других странах банк - это касса взаимопомощи для развития бизнеса,улучшения финансовой и производственной сферы. В России банки - это те же гопники с большой дороги,которым прислуживают продажные судьи и приставы. Вот как народ встанет,да тряхнет их ВСЕХ,да выставит счет - тогда не жалуйтесь на "уровень жизни",потому как жить вы в нашей стране не будете,только если на два метра вглубь....

раскрыть ветку (0)

За грузчика сказки будете ...(на рынке купи петуха).я нормально отношусь к нормальным банкам с нормальными процентами а все это грабеж среди бела дня.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"...природа людей гадкая." --- получается, что и ты из породы гадёнышей...хоть и не берёшь кредиты или отдаёшь исправно.

Так что какая разница, что отдаём, что не отдаём - всё равно все "одного поля ягоды"

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А мне нравится когда ростовщиков и их семьи начинают убивать по всему миру!

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2017, 23:54
Санкт-Петербург

Что в ващем понимании нормальные

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

может дадите рецепт? а то взял 350 оплатил 300 и еще

350 должен по одному и тому же кредиту

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот ты т....рь, я тоже много работаю, но меня в долги наше государство подставило и что я теперь должна банки кормить, а не своих детей. Банкам оставалось платить год ту сумму которую брала всю выплатила, а вот проценты остались

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такая же фигня

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У банков есть масса мошеннических схем, с помощью которых они создают несуществующие долги. И потом начинают людей долбить. Может, это я такая невезучая, но в моей семье уже 3 таких случая. Даже судиться пришлось.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ребят скоро отменят людей, будут везде роботы..Та что готовьтесь..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Браво!!! Побольше таких раскольниковых, да не только на ростовщиков! Главный ростовщик-это государство, а точнее,- дачный кооператив "Озеро"!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это абсолютно точно! добавлять нечего!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот вот акая же проблема-деньги даны в руки в 2010 году платила пока была ип 4 года а должна больше чем получила в суд не подают а хотят пожизненннннннннно взыскивать штрафы и проценты через судебные решения от балды не предупреждая .естественно ничего не получают достаточно убрать все сберкнижки и счета.потомучто сказка безотвязка про белого бычкаа несколько затрахала..3 реструкторизации не помогли а только еще больше затолкали на дно.если вы платите кредит и вдруг беда-нкогда не соглашайтесь на банковские предложения -пусть сразу в суд....но это подхдит только тем у кого долг больше 300 тыс ...меньшие сразу полетят к коллекторам скорее всего

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2017, 09:15
Владивосток

Вишибало. Ваша безграмотность просто выжигает глаза. Особенно в вопросе о коллекторах. Хоть бы погуглили про них, прежде чем ерунду писать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый защитник банков и банкир! В нашей стране банки дают в долг под бешеные %.и те,люди,которые им должны уже 50 раз с ними расплатились,а эти ненасытные морды постоянно хотят еще срубить бабок любым способом.А сами постоянно воруют деньги вкладчиков со счетов,якобы хакерская атака произошла. Не надо думать,что люди глупее вас и ничего не понимают.Моя племянница в Чехии взяла ипотеку под 1,5%,а здесь всю жизнь будешь платить и не расплатишься.

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Робот хоть себе воровать не будет

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо жаловаться нет работы фриланс, иди работать дворником, грузчиком, ан нет ты боишься ручки заморать. Взял в долг отдай, и не важно у кого брал, у банка или у друга. Если ты не отдаш долг другу или родственнику это плохо, а банку можно и не отдавать? Странное рассуждение.

+6 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рустем, а вы находчивый! И не только вибратор...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаете,Алексей, не смотря на то что Вы работаете грузчиком -Вы УМНЫЙ человек и рассуждаете совершенно адекватно! Хоть я и не работник банка, но поддерживаю Вашу позицию! И если у меня нет средств сегодня, стараюсь и жить сегодня так как мне позволяют мои доходы!

+6 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Свыше 1400 000 нет! И на все эту выплату от АСВ уйдет не малое время. Тем неменее комментр. пишите. По поводу обвинения, вы не спешите так раскадивыться комментариями, судя по их высказываниям! У нас в России, банковская система работает на максимальную обдираловку в первые года обслуживания кредита, и у банков риски не возврата кредита уже заложены в процентах! А если кредит не возвратный то его продают по дисконту с максимальной скидкой, иначе коллекторским агенствам нечем былобы поживиться! Так что, вы вероятнее всего БАНКОВСКИЙ ЛАЗУТЧИК!!!!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А откуда у ИХ ВЕЛИЧЕСТВА такие мысли ?!! ....Хорошо рассуждать,когда ВСЕ ХОРОШО !!! ....а когда вдруг ХОРОШО перестает быть,тут начинается ор на весь Свет !!! ...... Таким бы строки из Библии прочесть - НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ !!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Молодец Евгений, все правильно, все кто выше обзывал нас и вас в том числе, идиотами и гадами, является стандартной отделившейся прослойкой общества живущей по принципу "У меня все хорошо, а на вас гадов насрать". При этом живут они так, сравнивая всех с "г", аорями и т.п., до тех пор пока с ними что не случиться и вот тогда они начинают обижаться, а почему с ними так и никто им не помогает, забывая при этом свою недавнюю сволочность по отношению к другим! Правильно сказано "От сумы и тюрмы не зарекайся".

Для всех кто не согласен и считает что мы все получаем миллионы и просто не хотим платить по кредитам, скажу, не тех обвиняете! Напишите об этом нашему правительству и попросите вернуть народное богатство, которое в СССР реально принадлежало народу, а сейчас горстка ..... с разрешения нашей "власти" наживается грабя и продавая то что принадлежит народу. Так кто кого грабит?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не, наше государство и наша жизнь похожа на кооператив "Путь к светлому будущему через темную Жо.у" в коей мы сейчас и находимся

раскрыть ветку (0)

Свои? Чужие? Когда отдаешь сумму, которую одолжил - все в порядке, но когда проценты некоторых банков с некими "серыми" схемами превышают основной долг раза так в 3, в лучшем случае, то где тут преступник и где пострадавший? Тот кто последние трусы готов отнять, купаясь в миллиардах или тот, который потерял работу по болезни или его место работы попросту ликвидировали - вот тут и стоит задуматься.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот ты герой произведения Достоевского или как? А друг или родственник с тебя тоже потом 200% требует? А потом, когда ты сумму долга отдашь, то скажет, что это пока только проценты, а на твой долг еще столько же процентов набежало так что теперь, друг мой, ты мне должен не 5 т.р., а 10 и про комиссию в 1 т.р. не забудь, т.к. я трудился доставать тебе эти деньги из кошелька и протянул тебе?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый Виктор какой банк у Вас требует 200% и за какой срок. На сколько я знаю банки в среднем берут 21-23% годовых. Такие проценты как Вы указали могут набежать только как штрафы за просрочку платежа значит сами виноваты.

Далее Вы пишете: " и про комиссию в 1 т.р. не забудь, т.к. я трудился доставать тебе эти деньги из кошелька и протянул тебе?", при этом почему то забываете, что в кошелек их сначала нужно положить, а уж потом для Вас доставать.

А если уж Вас так не устраивают банковские условия- берите у друзей. Искренне желаю Вам побольше друзей у которых можно брать в долг и не возвращать. Лично я брал кредиты в нескольких разных банках и не с одним из них у меня проблем не возникало. Просто нужно выполнять условия договора и тогда 200% у Вас набежит за 10 лет. Согласитесь если посчитать инфляцию (даже официальную), то это не такие уж и большие проценты.

+2 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам Светлана за поддержку. Я не всегда был грузчиком, было время, когда я деньги не считал в прямом смысле слова. Но в данном случае это не имеет ни какого отношения к обсуждаемой теме. Просто меня всегда учили быть честным человеком. Здесь на сайте множество людей которые жалуются на банки, одни хвалятся как берут и не отдают кредиты, другие придумывают неподъемные проценты. Хочется задать вопрос:а зачем Вы брали кредит? Нужна была жизненно-необходимая операция, или просто срочно захотелось новую игрушку? Меня "убивает" когда в салоне сотовой связи какая нибудь девушка или молодой человек покупают в кредит самый современный и соответственно самый дорогой смартфон. Неужели нельзя обойтись телефоном попроще и без кредита с огромными процентами? Я помню времена когда телефоны были даже не каждой лестничной площадки, и ничего обходились, чаще встречались. Я знаю людей, которые покупали в кредит дорогой внедорожник, а потом оказывалось, что в него нужно еще и бензин заливать и обслуживать и налоги и страховка и жрет он совсем не как малолитражка- а денег на это уже нет. Так что Вы правы жить нужно по средствам и относится к вещам сегодня нет- завтра будет и поверьте, по своему опыту знаю это завтра всегда наступает, личных примеров множество.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Договор перед подписанием прочесть религия не позволяет ?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Станислав из г. Москва.

Поделись секретом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

хочу в Чехию! а то здесь, судя по сумме долга ипотечного, одну квартиру выкупаю для себя, а вторую покупаю для банка. причем сначала для банка - проценты, потом себе 50 на 50, вот они проценты, сразу бы сказали - будете выплачивать 100%за свою и столько же для нас. а то дурят - 13% в год

раскрыть ветку (0)

Лишился работы? Извините, но неработающим не предоставляют кредитов. Значит документы подделал?

Хозяин не заплатил? Но он же не всегда не платил. Зачем сразу за кредитом?

Ну а заболел... У нас лечение по ОМС бесплатно. Не жили богато и начинать не надо пробовать. Посиди в поликлинике и получи помощь бесплатного доктора, того же, кто в свободное время подрабатывает в платном лечебном учреждении.

+3 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

А при чем здесь банки. Они тоже работают в нашей реальности. И кто у народа что украл? Что было лично у вас в денежном или ином выражении украдено. Что у вас такого было, что было украдено?

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господи, да у вас долги-то были копеечные. За четыре года не вернуть 36000? У вас видимо кредитка была, вот вы рубль положите и дальше тратите. Вы не отдавали долги, вы использовали кредитные средства. А при двух детях надо бы папашке иметь не какой-то непредсказуемый фриланс, а стабильную, пусть и не очень интересную работу.

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже 2017. Долго вы будете вспоминать те пять тысяч?

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но вы же знали изначально, что отдавать вы будете не 350, а больше. Ну а такой долг вы накопили видимо сами - не платили, пени, штрафы. Все правильно, банк что, должен просто так вам деньги дать и не иметь от этого прибыли? Банк - коммерческая структура, он работает не для вас, а для того, чтобы иметь прибыль от деятельности, как любое коммерческое предприятие.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бешенный процент? Так не надо брать, надо рассчитывать свои финансовые возможности. А ваша племянница из Чехии каждый день на работу в Москву ездить? Зачем ей жилье в Чехии? В Чехии, кстати, с рабочими местами не очень, как и в Болгарии и во всех европейских странах бывших друзей СССР

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому и заложены риски в банковский процент, потому, что у нас маргиналов, не хрена не работающих, но хотящих плазму, смартфон крутой и т.д. очень много. А честные заемщики от них страдают, а не от банков.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР ничего народу не принадлежало. Или вы что, от нефти куски имели, от газа, золота. Фига. Копеечная зарплата, на которую за один раз шкафчик не купишь, на который записываешься еще в очередь на полгодика стоишь. Все по талончикам, открыточкам. А если твоя бабушка не ветеран всех войн, а просто в тылу на заводе хлеб пекла, или вообще от голода умерла, так и открыточек и заказиков и талончиков ноль. В общую очередь многомиллионную, пожалуйста, ТОВАРИЩИ!

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно с вами согласна. Напридумывают, не платя вовремя, какие-то поборы. Между тем, если все делать по договору, все будет как оговаривали.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы задавались вопросом? Где Банк берёт миллиарды? У нашего родного государства, на сегодняшний день около 9% А Я как платил 34% так и плачу. Затребовали такие документы, которые предоставить не могу на реструктуризацию. Нисхождение сделали: Пока только % платите, а там може доход появится.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2017, 12:33
Санкт-Петербург

Алексей!А Вам известно что на загнивающем Западе БАНКИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА БРАТЬ БОЛЬШЕ % годовых?В голых странах где практически ничего не растет ни внутри ни снаружи???????????А в России-шикарнейшей стране в мире банкиры сдирают и по 100%???????????????

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2017, 12:34
Санкт-Петербург

Извините пропустила цифру-3 % годовых!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никто вас не дурит. Просто, естественно, сначала бак закрывает ваш дог меньше, чем проценты. В середине срока это все выравнивается, потом убывают проценты и в основном закрывают ваш долг. Банк ведь деньги вам дает, должен все эти годы как-то работать. Или вы хотите, чтобы ваш долг закрыли а в конце попросили уплатить проценты? И много ли останется честных, кто их оплатит?

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы знаете, есть алкоголики, наркоманы, без интересные. А так же живущие вчера, сегодня и будущим. Или просто валяться на диване, если он есть. Можно существовать на минимальную зарплату. А можно всего добиваться и быть впереди, НО ОТ СБОЯ ни кто не застрахован. Так же и Вы со своей минимальной зарплатой, завтра можете и этого не получить. Дефолт 15 года кто придумал, не Банкиры? Я аш до середины 16 думал выкручусь но ни фига, Вот последняя надежда, кто то сказал "Экономика восстанавливается"

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И опять, продают долг за копейки. Может эту сумму, можно и отдать.

Так проще купить вредителей!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И Вам есть что сказать. С 2002 года кредитуюсь. Не помню как пережил 2008, точно знаю не шиковал. А вот 2015 Меня разгромил. Доход упал в 4 раза а кредит надо платить, а чем? Всё, что заработал за 20 лет уже спустил в %. Осталась квартира и магазин(пустой). Что-то одно продать, можно рассчитаться. Но досада, ни то ни другое не продаётся. И самое главное чуть не забыл: 2007-2011 так же как и Вы усирался в "Кредитных историях"

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно с Вами согласна..Эти малограмотные братаны в 90-х постарались всякими подлыми способами отнять у народа деньги..это и рейдерство и риелторство, да просто бандитство и пр.мошеннические действия. А теперь директор банка...фу ты ну ты..а сам 2 слова связать не может..Вот этот "отъём" сидит у них в крови и другими они не будут. Добрая половина сидят еще во власти..Тошнит от такого государства..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы что? От нефти теперь в рашке куски имеете? Читаю я все комменты и все больше убеждаюсь, Как сегодня люди разоединены..озлоблены..и делаю вывод: дедушка Ленин был прав, что создал великое государство, где не получали больших денег(деньги-зло и развращают человека, а от больших денег вообще крыша едет), не воровали миллиардами, получали образование и медицину, и чиновников держали в узде, но были все добрыми, улыбались, по праздникам песни пели и у детей было ДЕТСТВО...а тперь что?! У ё би ще -одно слово!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

украли... у меня. сначало лимит по кредидке был 12000, потом подняли сами до 16000. сняли 4000 и обратно опустили до 12000. При закрытии карты настояли выплатить эти 4000, которые сами и сняли. Письмо писал, не помогло.. одни описки..!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вернуть бы такое государство. Любыми способами...

раскрыть ветку (0)

Правильно Елена А.,вот мне самому должны и мне из-за должника пришлось самому брать кредит,я платил но мне надоело тогда когда превысило переплат за миллион,президенту писал,короче куда можно было,что не буду платить пока мне не отдадут.Круто получается мне законно должны и не платят,а я из-за этого брал значит плати,нет и не буду. А насчёт робота коллектора,да -это же просто,если не знаете номер абонента НЕ БЕРИТЕ,НЕ ОТВЕЧАЙТЕ,ВОТ И ВСЁ!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все банки берут деньги под маленький процент у ЦБ,а туда они попадают с наших налогов, так что мы пользуемся нашими деньгами и под проценты

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот и выплачивай петух дешёвый

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы своими мозгами жить не пытались,у вас тольлько гугул помоги.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы прекрасно видете, как он пишет.он такой - грузчиком как и вы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2017, 19:22
Нижневартовск

нет,вибратор не понравится,у меня муж есть и он меня устраивает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2017, 19:31
Нижневартовск

Почему не понять.Я много раз брала кредит и всегда его возвращала,по принципу:мне нужны были деньги и Банк мне их дал,дал потому что у меня перед Банками репутация хорошая,значит я обязана отдать деньги.Есть график когда надо отдавать долг Банку,да были ситуации и в отпуск уезжали и многое другое,но мы приходили в Банк писали заявление и нам шли на уступки,но писали заявление перед тем как надо платить,а не после.Просто нужно учится на чужих ошибках,чтобы не получить себе такие же.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да кто говорит что возвращать не нужно или не буду. Конечно, если купил телефон в долг, какие проблемы? Возьмите очень нужное, жильё. Когда отдавать нужно половину а то и более дохода. А тут 1998 2008 2015 и ЧО? Или всю жизнь собирать на хату? К тому времени и без платный кафтан оденут. Все умные такие. А самое главное, перечисленные годы, не народ придумал. Поверьте, их и в самом деле придумали. Если учесть то что Вы говорите, в каждом доме, подворье, семье можно решить любую финансовую проблему. А чем государство не семья, однако дефолт на дефолте. И какой-то крокодил.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаете,у меня тоже возникла,проблема с банком.и не потому что я не хочу ,а потому что нечем.платила два года исправно.а сейчас лешилась работы. И корни проблемы даже не в этом. И я не жалуюсь. И понимаю что ответственность моя.двое детей,муж работает до ночи за копейки. У каждого человека есть свои причины. Тут выбор стоит банку платить или детей кормить.и самое что банк,ни на какие встречные условия не идёт.каким бы добросовестным плательщиком не был. А при этом ещё увеличивает сумму, да им плевать на людей. Только это жизнь и все может случиться у каждого. Мошенники ,воруют.намеренно.а те люди у которых реальные проблемы возникают не мошегники,а жертвы жизненных обстоятельств.кто то сказал при чем правительство в наших бедах.так что ж это за государство в котором реклама: возьми кредит чтоб собрать детей в школу????? Позор !!!! Такому правительству!!!!!! Это они мошенники перед всем народом.воруют миллиардами.и хоть бы хер. Да много можно писать,говорить только какой толк.люди озверели, потому что довели до предела.удалять надо корень, а не его отростки.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ха.обращалась к банку задолго до платежа,предоставив документ, что осталась без работы.и что....да нифига отказали не раздумывая. Ищу работу второй месяц. Потому что реб.мал.ходим в сад а забирать не кому. А работа до шести ,оплата до 15 т.р и как жить на такую з.п. позор государству. И близких нет.одна бабуля. 84 года.и что ? Друзья ,говорите пусть помогут.ха! Нет друзей когда у тебя беда. И не дай бог ва м такого.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По ходу мыслей ты сам из банка или коллектор. Я сейчас должен сбербанку по карте и одной МФО. С самого начала, как потерял работу - пытался как то с ними договориться. БЕСПОЛЕЗНО!!! Тогда я мог бы с ими рассчитаться за три-пять месяцев. Что собственно и начал делать...Глянул, а мои деньги уходят только погашение процентов...А проценты растут каждый день А сказать тебе сколько эти уроды насчитали процентов??? И продолжают считать! Судебные приказы от них я отменил. Хочу в суде все оспорить. Но они не подают в суд!!! И уже почти три года названивают. Так что по себе суди.Я как то сам разберусь с долгами.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже так считаю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер - инвалид 2 гр. Алексей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
06.08.2017, 16:02
Челябинск

Ты в этом уверен??? По закону эти мошенники банкиры имеют полное право не рассторгать договор, не взирая на то что заемщик получил инвалидность!!! Даже если арестованная часть его пенсии не покрывает даже процентов и сумма долга за год выросла с 500 тыс. руб. до 1 млн. Ну не выгодно это мошенникам банкирам в законе, не выгодно!!! Конкретно, такой лазейкой пользуются банкиры-мошенники из банка Агропромкредит..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.08.2017, 16:06
Челябинск

Ответил выше почемы банкиры нелюди, бездушные твари..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.08.2017, 16:13
Челябинск

На них работает бесчисленная армия опытнейших юристов, а так же они продавливают свои хищнические интересы в думе.. Вот и получается, что лазейка на лазейке и дыра на дыре в наших подлых законах..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.08.2017, 16:17
Челябинск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
06.08.2017, 16:28
Челябинск

Вот и о чем говорю.. Я хочу чтобы мне ответили на один простой вопрос эти господа, которые защищают банки.. Как можно наживаться на заемщике, который получил инвалидность и в результате этого стал неплатежеспособным??? А ведь он вам исправно все выплачивал без просрочек не один год! Как можно было отказать ему в реструктуризации, а затем и в рассторжении договора?? Разве же это люди?? Разве могут так вообще поступать люди??? Дело в том, что законы заточены под интересы банков, по закону они имеют полное право отказывать в рассторденнии кредитного договора, или реструктуризации без объяснения причин..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.08.2017, 16:33
Челябинск

А я желаю вам на своей шкуре познать всю абсурдность своих суждений.. Сытый голодного не уразумеет в народе говорят еще.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.08.2017, 16:35
Челябинск

Ах святая простота..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.08.2017, 16:37
Челябинск

Здоровье, нервы, да и сама жизнь..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.08.2017, 16:42
Челябинск

Скоро признают нынешние схемы кредитования незаконными.. Но незаконными не в плане буквы закона, а в плане преступления перед человечеством.. Будет раскрыт таки секрет своего рода пирамиды, где выяснится что банки и не обладают тем капиталом, который якобы он раздает в долг.. Это я так, между прочим..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.08.2017, 16:51
Челябинск

А вот это не надо.. Лапшу на уши людям вешать.. Ну не забыл народ еще того, что было в дейсьвительности в СССР.. Бесплатной медицины, причем медицины на высочайшем уровне! Лучшего в мире, причем так же бесплатного образования! Жил площади, которую давали реально, а не в анектодах! Путевок всанатории и лучшие курорты, замечу - так же бесплатно! А то что происходило перед развалом страны, так это искусственно созданная ситуация с дифецитом и пр.. Погуглите коль интересуетесь..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.08.2017, 17:06
Челябинск

Вам просто повезло что аы не стали инвалидом, вот плпали бы вы (не дай Бог) под машину, теперь были бы на нашей стороне.. Ведь реструктуризацию таким невнимательным людям банки не предоставляют - сами ведь виноваты! А уж рассторгать договор для банков с такими неудачниками ой как не выгодно, ведь по закону они имеют на это полное право, причем без объяснения причин. Даже (обратите внимание), если ваш долг в результате столь умелых действий господь банкиров, вырос за это время в два раза.. А арестованная часть пенсии не покрывает даже процентов по штрафам.. Ну не выгодно им рассторгать его! Сами ведь виноваты!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.08.2017, 17:14
Челябинск

Целиком и полностью с вами солидарен и разделяю ваше мнение!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КЛАСС!!! Что ещё таким бездушным дебилам предложить можно?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините, Зоя, но вы дура! Во-первых, неработающим тоже выдают кредиты. А по поводу здоровья... Похоже, здоровая лошадь Зоя надеется до старости прожить без болезней. Это вы с высоты столицы можете судить о лечении по ОМС. А в провинции можно не дождаться приёма врача и укатить на кладбище. И лечить-то нечем. Будьте здоровы, чтобы не пришлось брать кредиты на лечение, которое нам, провинциалам, недоступно из-за вашей грёбаной Москвы!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, однозначно, Зоя. Вы тупая! 36000 руб - это по 9000 руб в год, т.е. целый месяц по нашим з/п человеку не есть, не пить и т.д. Это я к тому, что для Вас 36000 руб - копейки!!! Одно слово- Москва!!! Слезам не верит! Бездушие и чёрствость - отличительная черта данного региона!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.08.2017, 09:42
Санкт-Петербург

..да не скоро признают...а уже выяснилось что банки и не обладают тем капиталом, который он раздает в долг.Это я смотрела по телевизору и была в шоке от их системы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А маг нельзя сдать в аренду или товар на реализацию брать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Когда заболел, лишился работы с этим все ясно. Но есть люди которые берут кредит, не имея намерения его возвращать. И таких большинство.

Мотивируют тем, что не хватает з/п на жизнь, а хочется последний айфон.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот и таких как Вы большинство, что-то Вы там считаете.

Взял в долг будь добр вернуть.

Я рада что коллекторская служба разрастается и совершенствуется.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вас к сожалению общество халявщиков не поймет.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вас никто не заставляет подписывать договор на условиях предлагаемых банком. Но вы берете деньги, имея умысел сразу их не возвращать и тело долга, ни проценты по нему.

раскрыть ветку (0)

Придурок, какая зарплата у дворника? И какой платеж? Чтобы работать надо кушать, до работы добрираться тоже расходы. Посчитай. А если есть ребенок, и кого выбирать семью, или банк. Так категорично может говорить только тот кто не попадал в тяжелую ситуацию. А от сумы и тюрьмы не надо зарекаться.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяне из Зеленогорска. Сама идиотка, устройся дворником у себя во дворе, уборщицей в своем подъезде (расходы на дорогу минус, ребенок под присмотром плюс) и кушай по средствам, а если соседи нормальные, то и мусорить будут меньше. Или мы настолько круты- стесняемся такой работы, тогда не надо плакаться и прикрываться детьми.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (112)

не могут,а не не хотят!в нашей стране это сплошь и рядом.такая вы чистенькая и пушистенькая!аж тошно!в нашей стране невозможно жить по средствам!а люди хотят элементарных вещей и человеческой еды.а не собачей!!!!!!!

+109 / -5
картой
Ответить

живите по доходам, или больше работайте

+18 / -91
Ответить
раскрыть ветку (0)

не приведи вам жить на 4.674 рубля инвалиду назначена сумма

+69 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

собачья еще дороже вообще то:). У нас наживаются на всем. у нас только потребители - негодники. Ну не успеваем мы за их растущими аппетитами:(

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

почему же - не приведи. Как раз и надо "привести", чтобы знал, что нужно думать сначала. а потом писать. а не наоборот

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мы живём так как заслуживаем! Я по сути борец,но уже пару раз сталкивалась с ситуацией когда все возмущаются,пишут куда то,я вызываю телевидение и появляется шанс что то изменить,ВСЕ исчезают поголовно ВСЕ....Я несколько лет назад ломала позвоночник,а был не погашенный кредит,муж пошел в ночь таксовать,мы закрыли кредит,и честно говоря я не понимаю как можно взять долг и не отдать,банку все наши проблемы пофигу,то что недоберут у одного % доберутся у другого...

раскрыть ветку (0)

Поэтому и не приведи. Все просто вернётся им а этого никому не пожелаешь. Мы же люди.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я согласна с вами буквально вчера тоже говорю людям некоторым а в ответ а мне зачем это. А после сами в ситуацию попадают. Жаль.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья. подскажите: "ИМ" это кому? Работникам банка? так они тоже только зарплату получают(причем не самую большую). собственникам-так у них капитал нажит и думаю за них беспокоиться не придется!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебя, сука, еще жареный петух в жопу не клевал! Достал ты уже всех! Даже имя свое не пишешь, одни цифры! Коллектор хренов!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Жаловаться на них во все контролирующие их органы(на взыскателей и калов)-судебным приставам,прокуратуру и т.д.!!!Но для этого записывать все их телефоны на бумажный носитель и разговоры(ролики),а потом передавать в разные инстанции-жалобы на них!!!Имеем право по закону за превышение полномочий взысателей и калов)!!! А вот то,что калы скоро останутся без работы,меня радует,потому,что они так радуются,когда люди без работы и глумятся над ними(над гражданами РФ) потому,что они якобы работают и чувствуют свое превосходство над людьми!!! Пусть и они почувствуют,что такое безработица!!! А особенно забавно будет,когда эти же роботы будут долбать и их!!!Вот это будет справедливо и законно!!!!!!!!-------------

+82 / -2
картой
Ответить

желчь надо как-то сливать

+4 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

слушайте,какой вы весь правильный!аж противно!вы считаете,эти зарплаты и пенсии в нашей стране совместимы с жизнью??????люди итак работают на 2-х,3-х работах.и это ненормально!!!!!!!приезжайте к нам в таганрог и увидите.какие зарплаты!как люди просто выживают,а не живут!

+61 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина они не выдержат и мне их жаль смеется тот кто смеется последним

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

за !!!!....................................................................................

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно, они как шакалы, только и ждут, чтоб появился новый должник лох, которому можно нервы потрепать, родственников довести до инфарктов! Для них все способы хороши - рыщут по соц.сетям выискивают связи, друзей! Прямо вижу их довольные рожи!

Люди, не судите тех кто кредиты не может платить - это может случиться с каждым! Сегодня ты получаешь зарплату в 200 тыс, а завтра? В жизни такое бывает, что от вас и не зависит!

+48 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина, вы , наверное, не сталкивались с приставами. Те еще ребята. Мировой судья год назад отменил судебный приказ, а он год меня мурыжил. Такое чувство, что они откаты от банков получают. Я и старшему жаловалась письменно- ни ответа, ни привета. Пока в прокуратуру жалобу не накатала, и приложила кучу бумаг в доказательство.

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,от банков они получают. Приставы поделены между банками, с долгами которых они работают. По сути, приставы те же коллекторы...

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В точку!!!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пристав денег хотел а вы не поняли надо было немножко дурака включить.и подвести его под статью УК.как можно требовать исполнения отменённого суд приказа.удачи вам

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А при чём тут банки? Они работают по закону. Не хочешь не бери. Виновато правительство, раз такой нишенский уровень жизни. На выборах новое правительство выбирайте и никаких проблем с долгами?

+13 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хрен ему в сумку, а не денег! У меня и так их нет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 31.07.2017 в 17:21
На выборах новое правительство выбирайте и никаких проблем с долгами

Если ты так считаешь и призываеш к этому людей, ты тогда глупый и недальновидный человек.

Ни один закон обратной силы не имеет., И при чем тут правительство.

Правительство может наложить запрет на такие грабительские проценты, (А то что проценты ГРАБИТЕЛЬСКИЕ, это беспорно и это уже ЖАДНОСТЬ банков) но отменить чии то долги не вправе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПИ при таких зарплатах идут и берут кредит? В надежде, что красиво поживут и отдавать не надо? Нелогично.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.08.2017, 17:25
Челябинск

Да не проценты.. Дыры и лазейки закрывать надо им в законах, плюс не допускать к ним заинтересованных лиц!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

Хорошо обошли закон!!! Теперь эти роботы по 300 раз в день звонят и в выходные тоже! Даже тому,кто и вовсе не брал кредиты ! И куда ,скажите, жаловаться ???

+70 / -1
картой
Ответить

не берите кредиты или возращайте

+11 / -65
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А мозгов нет? возьмите поменяйте симку, или блокируйте в черный список на сайте своего сотового оператора. 1 руб в сутки стоит у МТС данная услуга. *442# набираешь и блокируешь всю подсеть типа 792867

раскрыть ветку (0)

А еще есть бесплатные приложения (масса их в Гугул плэй), например - "Не бери трубку", которые блокируют звонки с номеров, занесенных в черный список сообществом данного приложения. И приложения эти, как правило, бесплатные, и огромное количество номеров блокируют.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваш мозг без извилин? Все объясняют,что ситуации бывают разные. Сегодня ты на коне,а завтра- под конем. Я человек очень добрый,но не люблю тупых и злых людей. Бумеранг всегда возвращается.

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Похоже ты, гнида, сам из банка!

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2017, 17:48
Санкт-Петербург

Вычислить бы тебя и на кол посадить, тварина конченая!!!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2017, 17:49
Санкт-Петербург

Так и есть, на кол тварей!!!

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2017, 17:52
Санкт-Петербург

Вот-вот! Моя мама пенсионерка, когда тяжело болела, вынуждена была общаться с такими вот "роботами", правда, там просто на автоматический дозвон ставили. Никаких кредитов она не брала. Просто ее бывшая сослуживица - гадина - обратилась в микрофинансовую организацию за денежками "до зарплаты" и без спроса дала этим сукам заимодателям номер сотового моей мамы. А те даже не удосужились позвонить маме и спросить - нужно ли ей такое счастье, быть ответственной за долг по сути чужого человека?! А потом по какой-то причине знакомая не вернула деньги этой организации и перестала реагировать на их звонки. В итоге эти ублюдки стали названивать моей маме. Причем позвонят один раз и, не слушая никаких объяснений, говорят, чтобы мама повлияла на свою знакомую, чтоб та вернула деньги, они будут доставать звонками маму. А потом они просто ставили на автодозвон и каждые 5 минут раздавался звонок - берешь трубку, а там тишина, даже послать ко всем чертям некого! На следующий день опять краткий звонок от кредиторов и по новой автодозвон на весь день. Невозможно было принять даже нужные звонки порой! А через пару дней мама ждала звонка со скорой - ее должны были отвезти в больницу, мы как ращ собирали вещи туда. Так эти суки кредиторы снова позвонили и даже на просьбу не беспокоить звонками, потому что больной человек ждет скорую, не отреагировали! Я купила в больницу маме новую симку, но она плохо с телефонами ладила, не хотела ею пользоваться, потому что все номера на своей сим-карте были легко доступны. Ей было проще отключить телефон, чтобы звонки кредиторов не беспокоили однопалатников. А потом моей мамы внезапно не стало сразу после выписки из больницы... Так что горите в аду, чертовы коллекторы, за то что лишили меня и маму дополнительного общения перед последней разлукой! Поражаюсь, каким нужно быть моральным уродом, чтобы работать коллектором?! Лучше честно улицы мести и быть за это уважаемым, чем цинично паразитировать на человеческих нуждах! Уверена, если существует ад, то для этих тварей уже кипит отдельный смоляной котел в Преисподней, желаю им скорейшего перемещения туда!

+49 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди не ругайтесь.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем так мучиться? Достаточно скачать в Плей Маркете услугу "Не бери трубку" и все.Она автоматически блокирует коллекторские звонки.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот спасибо за совет! Знакомый опрометчиво дал мой телефон компании "Деньга", вот мне робот и звонит, каждый день увеличивая долг на 400 руб.

Сейчас я от него отпишусь

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я Вам так скажу- проработавшего хоть один день в коллекторской организации никогда и нигде после этого не возьмут на работу.

Пусть делают выводы.

раскрыть ветку (0)

Вам надо было не симки покупать, а написать заявление в полицию. Только не говорите, что это не помогает. Помогает, перестают. Ну а в вашем горе вы не коллекторов вините, а подружку.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

В черный список можно занести наверное 100 номеров (не знаю), а у роботов коллекторов их наверное 1000. Черный список переполняется, чищу его и начинается все сначала. Трудно бороться с современными технологиями. Надо идти к оператору, просить у него справку, что телефон принадлежит мне, а потом доводить эти сведения до коллекторов, что весьма проблематично. День из жизни вычеркнут.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откуда вы это взяли,что их не примут на работу?Закон такой есть?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Конечно,что звонят-не приятно,но что поделать,кроме звонков они (банкиры и их шавки) ничего сделать больше не могут, слава Богу на их без предел вышел-ФЗ-230!!!!А звонки-ерунда!!!!Самое главное,что всё это ярмо(кредиты) можно с себя скинуть законным способом-только через суд(суда нечего бояться)-это эти шавки нас пугают,что суд-страшно,а на самом деле-именно в суде пусть докажут,что их договор на 100% соответствует действующему законодательству,а не кобальная сделка!!!На до судебке их много отвалится(банков,мфо,онлайн займы)-нечего их бояться-им надо давать отпор-бороться за себя и своих близких-вот это самое главное,что есть в жизни!!!А калы(калекторы)-это ничтожные,безмозглые существа,которым написали скрипты,методички,а мозги-выключили!!!Создали свою картинку и свой сценарий(банкиры)-вложили им(взыскателям и калам) в их пустую голову,потому,что своих мозгов у них-нет,там нормальные люди работать не могут,т.к. все быстро понимают и уходят-остаются одни упыри и упырихи!!!Которые любят глумиться над людьми и получают от этого удовольствие,а особенно над пожилыми и больными людьми!!!Чем больше людей будет знать,что от кредитов можно легко избавиться,тем больше людей будет ставить этих упырей на место-в стойло и в родное их место-в канализацию!!!!!Кредитные юристы в вашем городе и "Аллиам"-Дмитрия Кузнецова(на ютубе,в контакте)вам помогут это сделать-избавиться от долгов и приобрести уверенность,что у Вас все получится!!!!! А кто-то вернёт счастье в свой дом и вернёт свою семью!!!-----------------------------------------------------------

+44 / -1
картой
Ответить

По вашему юристы прямо волшебники, которые избавят вас от кредитов. Это вовсе не так! Платить все равно придётся! Откройте люди арбитражную практику: суд везде на стороне банка! Не пудрите людям мозги!

+14 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен.если достали идите с суд 4банка не получили ни копейки за свою наглость большинство кредитов кабала!

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мозг пудрите людям вы .если платить и придётся то точно меньше чем просит банк сейчас.и в суд он заявит меньшую сумму.хороший юрист найдёт на чем скинуть.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 31.07.2017 в 00:05
нечего их бояться-им надо давать отпор-бороться за себя и своих близких-вот это самое главное,что есть в жизни!

Полностью согласна!! И не нужно бояться судов, можно не согласиться с предъявленной суммой и процентами. Внимательно читайте договор. Условия, нарушающие права потребителя, признаются судом не действительными. Например, банк пишет, что может менять условия договора в одностороннем порядке - это нарушение закона. Чтобы передавать коллекторам в случае неуплаты очередного платежа, тоже должно быть прописано в договоре. Иначе не имеют право. Банк не имеет право менять проценты, комиссии по уже заключенному договору. Если так сделает, то можно с легкостью оспорить в суде и не вы будете должны банку, а он вам. По закону защиты прав потребителя моральный ущерб доказывать не надо, он и так признается, потому что нарушены права потребителя. Кроме того, завышенные проценты банк обязан вернуть и еще проценты от пользования чужими средствами.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с вами моральный вред уже давно не нужно заявлять. Конституционный суд обязал судей автоматически рассматривать моральный вред

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2017, 09:36
Владивосток

Единственный полезный сад комментарий. От себя добавлю:сайт долг не беда или газета для должника. На ютюбе канал Сергея Барсукова. Этот юрист очень грамотно рассказывает, как правильно и без нервов решить проблему с долгом перед банком.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 01.08.2017 в 09:36
На ютюбе канал Сергея Барсукова.

БЫЛ ТАМ , ИНФА УСТАРЕЛА!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
Показать комментарии (289)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы