Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...
«Красиво! Ого-го!»: телеведущая Екатерина Андреева выложила видео своего похода в баню в одном полотенце. Девушке 60 лет! Как Вам «ягодка»?
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20
😄 Вот такую рекламу своего нового тогда телевизора высокой чёткости диагональю 84' сняла несколько лет назад компания LG
В офисе отдела кадров, вместо окна установили эту панель. Бедные участники собеседований...😄
00:26
Алкогольная кома подростков
Пресс-служба, освещающая деятельность министерства здравоохранения Приморья, опубликовала
Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
Новый закон о рекламе банкротства: что изменится для юристов и бизнеса с 1 января 2026 года
С 1 января 2026 года вступает в силу новая редакция статьи 28.1 Федерального закона от 13 марта 2006 года № 38-ФЗ «О рекламе», регулирующая рекламу услуг по банкротству физических лиц. Этот закон,...
В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Изгнание бесов за 500 000 рублей с пилингом черной икрой и парением золотом предлагают московские бани
Московские бани, кажется, совсем обезумели! За полмиллиона рублей предлагают ...
В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Мэр Якутска Евгений Григорьев показал, как избавляется от алкогольных «подарков»
Григорьев призвал дарить на Новый год правильные подарки и вести здоровый образ ...
01:15
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04

Уже и дня не проходит без законодательной инициативы от РПЦ.
Они с Думой соревнование по количеству законопроектов что ли устроили???
Я с Легойдой согласен, что безалкогольное пиво это лицемерие. Только вот насчет лицемерия слишком уж много его и без всякого пива. Вот скажите мне, почему никто из церковных иерархов не высказался с критикой хотя бы какого нибудь министра или депутата? Или они все такие в белом?
а нет. вспомнил. Один московский священник про министра Сердюкова высказался... Молодец! Сразу в день отставки, без всякого. Не оскорбительно, но по делу. А про остальных то что. Ну я не говорю грязью поливать, ну так для порядка хотя бы пару слов в год можно, не?
Ворон,ворону глаз не выклюет...
РЦП отделена от государства,пусть своими вопросами занимается...среди себя нравственность поднимает..))
да что Вы все отделена, отделена. некоторые товарищи из едра от мозга отделены, да и от чести с совестью тоже. И ничего, пока не выгнали.
а зря...
Охренели. Кем возомнили себя?
да ладно Вам Юлия, Легойда норм мен, и высказался по делу. И на том спасибо. А то по Вашему получается, что как только человек верующий, так он и заткнутся сразу должен, ни мнения не иметь, ни комментариев никаких не давать?
Есть верующие, Среди которых есть представители и в думе, а есть попы. Так вот поп в политику лезть не должен!!!
так Легойда обычный чел, в пиджаке ходит, в брючках. Такой товарищ вроде Медведева по внешности. Никакой он не поп, раньше в МГИМО преподавал.
да?
да, он ни разу не поп, сана нет, монашество не принимал. Так что извините, обычный. Просто работа такая.
ТИПА-ОТМЕТИЛИСЬ! НАДО ЖЕ ЧЕМ-ТО ЗАНИМАТЬСЯ!