Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482188

Журналиста НТВ избили в прямом эфире

14 комментариев

В Москве задержан мужчина, избивший корреспондента НТВ в прямом эфире. Агрессор доставлен в отделение полиции для разбирательства.

Журналист телеканала рассказывал в прямом эфире о традиции празднования Дня ВДВ в России. В это время в кадр попал мужчина, предположительно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, и начал нецензурно выражаться. На просьбу журналиста не мешать процессу съемки тот ответил ударом по лицу. В столичной полиции отметили, что нападавший не имеет отношения к десантникам.

«Сегодня в полицию поступило информация по факту нанесения телесных повреждений корреспонденту одного из телеканалов в Парке Горького. Прибывшими на место сотрудниками полиции подозреваемый был задержан и доставлен в ОМВД для дальнейшего разбирательства», - рассказали в столичном МВД.

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Пусть ему яйца поджарят, быдле этому .. Совсем при...ли уже ..

раскрыть ветку (0)

Страна быдла?

+2 / -3
картой
Ответить

Андрей ЮрьевичПишет 02.08.2017 в 16:04
Страна быдла?

Проблема в качестве работы полиции и презумпции БЕЗНАКАЗАННОСТИ. Если бы такому быдлу корячилась ТРЁХА, то он бы этого не делал. Уйдёт от наказания... А у журналиста будет тошнота и лёгкое сотрясение. Жанна Фриске была в перестройку побита на лестничной клетке грабителями ударом в голову, последствия мы все знаем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кто кричит я ВДВ, я Афганец-это люди которые за время своей службы с парашюта не прыгали, кашу варили когда другие с душманами воевали понимаете, тот кто конкретно служил в перечисленных войсках никогда на фонтан не выйдет, потому, что западло, а Афганцы, Честь имею, всегда культурно и без шороха отмечают день Афгана. Я сам служил на Байконуре и уважаю достойных защитников родины где бы он ни был, где б не служил, а Афганцам и ВДВ особый почет..

+3 / 0
картой
Ответить

Запир АхмедхановичПишет 02.08.2017 в 16:42
с парашюта не прыгали

Опасно с него прыгать ! Надо вместе !!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С парашютом. Прыгать можно только так

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да, такое быдло вниз головой в бочку с калом(г-ом) на десять минут. Полагаю, что за это время он нажрётся и сдохнет.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

«У меня дочка такого не говорит!»: Мужчина опять ударил девочку по лицу! Детям не дают спокойно материться в автобусе! Беспредел?

Только-только отгремел вопиющий и страхолюдный случай, когда в питерском метро возрастной мужчина ударил кулаком в лицо безгрешно матерящуюся 14-летнюю школьницу.
00:37
Поделитесь этим видео

«Щас, как вмажу* тебе, старая карга!»: в Екатеринбурге азербайджанец избил подростка, его маму и бабушку. А потом бандиту стало очень страшно...

Настоящий мужчина, величественно носящий бороду, просторные шорты и владеющий личным «Мерседесом», может делать во дворе дома всё, что угодно, а так же побеждать в неравном бою школьников, женщин и бабушек.
01:14
Поделитесь этим видео

«Ухмыляется всякая мразь»: в Госдуме шокированы приговором суда мужчинам, напавшим на полицейских. Что скажете?

Пути правосудия неисповедимы и, если за кражу шоколадки есть перспектива отправиться в тюрьму, то за избиение полицейских можно отделаться приятным для кошелька штрафом. Это, как карта ляжет и дышло повернётся.
00:53
Поделитесь этим видео

«У меня дочка такого не говорит!»: Мужчина опять ударил девочку по лицу! Детям не дают спокойно материться в автобусе! Беспредел?

Только-только отгремел вопиющий и страхолюдный случай, когда в питерском метро возрастной мужчина ударил кулаком в лицо безгрешно матерящуюся 14-летнюю школьницу.
00:37
Поделитесь этим видео

Главврач и зав.отделением реанимации новокузнецкого «‎роддома смерти» задержаны из-за гибели 9 младенцев

В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.293 УК РФ (халатность) и ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).
00:35
Поделитесь этим видео

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Банда мошенников, наживавшаяся на продаже автомобилей из Японии в Приморье, похитила ₽130 млн

Полиция Приморья задержала 7 мошенников, продававших автомобили из Японии по заниженным ценам — при получении заказа ни авто, ни цена не соответствовали действительности.
01:46
Поделитесь этим видео

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Задержан министр строительства и ЖКХ Красноярского края Михаил Заскалько по делу о превышении должностных полномочий

Бюджету региона причинен ущерб в размере около 25 млн рублей. Возбуждено уголовное дело. Министр находится под домашним арестом.
01:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы