Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год

Хороший анекдот! Правда - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!
Татьяна ну-как можно писать такую ...уйню!?
Фёдор г. Калининград на сайте
Рейтинг:21282 47 место Подписаться
сегодня, 10:24
Татьяна Пишет 05.03.2018 в 09:17
Правда - ложь,
Татьяна ну-как можно писать такую ...уйню!?
А что Вам не нравится, ведь зачастую подсудимые, совершив преступление группой, берут всё на себя, поэтому им и не нужно полное расследование дела, да и наказание будет другим !
Татьяна г. Ростов-на-Дону
Татьяна вы обиделись-да!? Звиняйте не знал.что
"Правда - ложь" это девиз с Вашего Дворянского герба!!!
А может это ваше кредо!?
Но с большой долей вероятности это всё-же ...уйня!!!
У Татьяны с юмором проблемы
Скорее всего, ей не понравилось, как комментатор "интертрепиловал" известную присказку "СКАЗКА - ложь, да в ней намек: добрым молодцам урок"!
А вот с каких пор СКАЗКА стала ПРАВДОЙ - это действительно интересно!
У Татьяны, скорее всего, с памятью проблемы: сказки Пушкина забыла!
Скорее, наоборот, юмора не поняли Вы!За правду выдаётся ложь, а ложь-за правду, зачастую правда ни кому не нужна, посмотрите здесь на сайтах сколько лжи, люди не зная ничего о других готовы оболгать, так что вся наша жизнь ходячий анекдот!
Это скорее девиз тех, кому нужна ложь, кто привык, вроде Вас сочинять всякую ерунду!
Я то не забыла, а Вы?
Фёдор, а какой девиз на твоём гербе? Обгадить всё что тебе не нравится? Умник.
Ребятки, юристы или кто-то еще, создающие такие "смешные" анекдоты! Это у вас с юмором проблемы. Таких тупых, скучных и бездарных шуток ни на одном портале не встречается! Анекдот - это особый жанр, устный, от интонаций и умения рассказчика уже многое зависит. А если не устно, а в печатной форме, то надо иметь литературный талант для изложения. У ваших спецов, его, увы, нет. Успехов в дальнейшей работе!
Обвиняемый дурак.
Ольга, умный в суд не попадёт. Понимайте по желанию.
Ольга, согласен. Умные в суд не попадают. Читайте, как нравится...
В наше время попасть в суд может и умный и продвинутый в юриспруденции.
Если властьпредержащие захотят, то попадет любой, независимо от наличия (отсутствия) ума или реальной вины.
Читайте, как нравиться...
Конечно признайся, ещё и в тех преступлениях, Которые висят годами не раскрытыми..
Черный юморок) Обвиняемый-преступник подлец из подлецов, кроме следователя и прокура, проигранное дело адвокату замутил, я знаю что мы все "невиновны" до решения суда, просто пишу что он преступник исходя из текста где он фактически признается в этом.
Я - сын трудового народа, Отец мой родной - прокурор. Он судит людей беззащитных, Не зная, что сын его - вор! (русская народная песня)
юрист прокурор следователь адвокат мне кажется они все на одно лицо
Все чаще хочется перечитывать книгу Юрия Домбровского 'Факультет ненужных вещей'.
почти 30 лет песне,а в стране без изменений...песня актуальна как никогда,обожаю его творчество,а эту песню без слез невозможно слушать...