Анекдот про министра
- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром?
- Ваша честь! Я...
Анекдот про хитрого браконьера
Судят мужика за браконьерство.
Судья:
— И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить...
Анекдот про зарплату
- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты.
- Да я, собственно, и...
Анекдот про суд
Судья обращается к подсудимому:
— Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...
Анекдот про суд
Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек!
— Всему виной любовь и...
Анекдот на злобу дня
30 лет и 3 года лежал Илья Муромец
на теплой печи…
А потом, когда пришла квитанция
за тепло за все это время, он взял...
Анекдот про газ
- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ?
- Да, теперь по всей России требуют того же.
- Эх, пора бы чеченской...
Анекдот на злобу дня
- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену!
- Ага, а еще в пачке...
Анекдот про изменения к лучшему
Мне говорили: «Оторви попу от дивана, сделай что-нибудь полезное, все изменится к лучшему».
Ну я прибрался, сходил на...
Анекдот про юриста
Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...
Анекдот про мужика в плаще
— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке!
— Какой ужас, дочка! И что ты...
Анекдот про худого пассажира
Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он.
- Долой...
Анекдот про госкорпорации
- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей.
- Странные люди какие-то, ничем им...

Лучше назовите какие вообще сейчас качественные продукты ? Их просто нет ! Все супермаркеты травят нас трасжирами которые людей заживо убивают ! Себестоимость дешевая в 10-ки раз а Вы все жрете с этих магнитов, пятерочек,мираторгов а потом удивляетесь почему давление, проблемы с имунной системой , почему дети болеют, почему проблемы с сердцем, сахарный диабед в этих продуктах ничего полезного нет ! Вы себя заживо убиваете питаясь этими продуктами ! Вы сейчас можете серьезно не отнестись к написанному ! Но запомните когда лет через 20 начнут все вымирать в геометрической прогрессии может тогда и придут к решению что нужно вводить реальные госты и запрещать трас жиры !
Но к тому времени уже вы все будите генетически нарушениями клетками и будут рождаться уроды в 10-ки раз чаще ! Так как клетки будут мутированные ! Задумайтесь ! 90% из Вас все ровно этого не поймет ! Но те 10 % которым все же будет не все ровно на качество своей жизни и качество своего дальнейшего потомства почитайте за трансжиры и вы будите легко ариентироваться в продуктах что можно покупать а что нет ! Удачи !!!
А если почитать учебник русской грамматики и орфографии, то будете писать грамотно. Ну или хотя бы исправлять то, что интернет подчеркнул красным.
Всё, дружно прекращаем есть ! Лучше умрем от голода, чем от трансжиров.
Иван, а что Вы реально предлагаете? Всем уйти в натуральное хозяйство?
Ага, картошку на зиму на балконе выращивать
... И пшеницу для хлебушка...

Главное это информация что можно есть а что нельзя если вы включите мозг это станет обыденно и полезно ! Простыми словами где есть в продуктах "растительные жиры" и всякие заумные названия после этой формулировки это и есть 100% трасжиры ! Но если вы сомневаетесь что продуктов нормальных нет чем питаться и так далее , у Вас нет желания питаться правильно и полезно ! И совет Вам в этом случае травиться дальше ! Сейчас время использования человека, лишь бы выжать из него деньги с помощью реклам, и привития понтоф ! Люди сейчас разучились слушать ! Есть рынки на которых продают бабушки брынзу (я именно покупаю домашнюю брынзу, сыр именно сыр а не сырный продукт найти очень тяжело ) домашнюю сметану, домашние яйца, овощи и фрукты но только на рынках ! И это очень не трудно ! Можно пойти раз в неделю все купить и питаться полезно ! И через время это войдет в привычку ! И станет обыденным ! А мотивация у меня такая купив продукты в магните и так далее я наношу организму непоправимый вред а также детям и своей семье ! А купив домашние продукты с рынков я получаю только пользу ! Прочитайте за эти транжиры и вы все поймете ! Только в интернете разная информация и каждый слышит что хочет ! Прочитайте о вреде трансжиров ! А гипер компании об этом замалчивают! Даже у Малышевой была программа помойму в 13-или 14 году о вреде тран жиров ! Они в армии запрещены не помню с какого года ! Не задумываетесь зачем ! Кто выполняет нагрузку организм на этой отраве не может нормально функционировать !
Только и многие бабушки сейчас продуманы! Скупают с бочек (мол. завода) молоко, разливают по бутылкам и продают как с личного подворья! Так что не угадаешь!
Да ладно бы с бочек, а то порошок дешевый из той же гадости пакетами закупают, водичкой из-под крана разводят и продают как то же молочко...
Согласны на 100%, врач эндокринолог также советовала покупать продукты на рынке.
Всё в руках Всевышнего!
Ввели госты, теперь на каждом продукте пишут калорийность и БЖУ. Только толку то? Много людей их читает? Только те кто реально сидят на диетах или готовятся к спорт соревнованиям
(на сушке, на массе и пр.)
грустно...
Ведь говорим об импортозамещении. А производим - ну просто непотребное г...
в сыре нет сыра, в колбасе нет мяса, ив кюпюрах дененжных нет денег, и люди без души, это конец мозлякам приходит.
Смешно и грустно. Раньше, как некоторые утверждают, ничего не было, были только голодные. Теперь все есть и дешево. Что хотели, то и получили. По поводу того, что закапывается, так и там дешевое не "из конфетки" делается. Другое дело, когда на дешевое пытаются поставить цену дорогого.
Возможно, мало кто из молодых знает об этом, но все продукты Советского Союза ВСЕГДА поражали всех-всех иноземцев-забугорников НАТУРАЛЬНОСТЬЮ, качеством и прекрасным вкусом. Ну, не умели тогда производители (а возможно, и боялись) халтурить, "беречь" животных, производя колбасу из неизвестно чего... Сегодня встретились два школьных друга-бизнесмена через много лет после окончания школы: А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НА КОЛБАСНОЙ ФАБРИКЕ НЕТ ОХРАННИКОВ? - А ЗАЧЕМ ОНИ? РАБОТНИКИ ФАБРИКИ ЗНАЮТ, ИЗ ЧЕГО КОЛБАСУ ДЕЛАЮТ, КТО Ж ЕЁ ВОРОВАТЬ СТАНЕТ? А нам, извините, жрать каждый день хочется, так ишшо и не один раз... Вот и приходится приобретать то, что на прилавках... Зайка лет восемь назад договорилась брать по субботам у соседей по трёхлитровой банке "живого" молочка (имеют несколько коров). Пьём с сыном регулярно. Однажды что-то у соседей не так - Зайка взяла два пакета молока в магазине. Налила нам - я не пойму, что это, но "скромно" промолчал. Жора глотнул - А ЧТО ЗА ЕРУНДУ ТЫ НАЛИЛА?... Мне и сегодня смешно видеть, как люди в лавках молоко покупают...
Ключевое слово - "зайка")))