Александр
Александр Подписчиков: 2

Списание средств с банковской карты

139 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

167413641 Взыск по эл. пост.88485757/2409 от 04.05.2016. спи.

Лалетина Валентина Витальевна по и/п N 53404/16/24009-ИП-ИП от

18.04.2016 (Client Deposit Special Account Transfer) 167413641 Взыск по эл. пост.88485757/2409 от 04.05.2016. спи Лалетина Валентина.

Витальевна по и/п N 53404/16/24009-ИП-ИП от 18.04.2016, подскажите, в выписке в личном кабинете онлайн банка я нахожу вот такое взыскание о котором я не чего не знаю, теперь на банковской карте у меня имеется задолженность, от куда это я не могу найти, можете подсказать куда можно поэтому поводу обратиться и что это вообще такое. На сайте служебных приставов и сайте ГИБДД, у меня не каких задолженностей не было.

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обратитесь в банк, пусть объяснят, на каком основании произведён арест счетов и письменную справку об этом. От этого и разбираться дальше.

+1 / 0
картой
Ответить

Но я нашел этого пристава который якобы участвовал в этом постановлении, просто сейчас выходные, попробую в понедельник позвонить, в банк заказал обратный звонок , они мне скинули смс с номерном этого постановления и телефон с фио этого пристава...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.09.2017, 21:38
Санкт-Петербург

Сбербанк за долг по карте списал пенсию под чистую, побежал в Пенсионный фонд, что бы перевели пенсию в другой банк но те поздно сработали и сбербанк второй раз успел снять пенсию и я (снимаю жилье) = оказался на улице...без еды и без жилья с долгом перед другим банком, пришлось увольняться = что-бы жить на расчетные деньги...Сейчас я без жилья (мое строится-долгострой),без денег, без работы...Боюсь приставы заблокируют счета (пенсию)...Живу у друга...(вместе лежали в ПТД), а сейчас у меня диагноз = онкология легкого...А я писал в банки...просил каникулы, так как адвокаты в кредит пытаются через суд забрать деньги с новостройки...и рассчитаться с банками...Но выходка Сбера..меня подставила - пришлось хозяйке платить взяв в МФО ===10.000....с последствиями....Добьются того, что я объявлю себя банкротом...и никто ничего не получит...(раз не хотят договариваться)... А деньги от продажи я в Сбербанк ложить не буду...пусть собирают с "мира по нитке"...а я им теперь не доверяю...."крохоборы..."...

+1 / 0
картой
Ответить
15.09.2017, 23:09
Санкт-Петербург

Ну сколько раз можно повторять что со Сбербанком никогда не надо иметь дела...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Тендер-менеджер Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.08.2017, 18:07
Ростов-на-Дону

На сайте приставов информация об исполнительном производстве может появиться позже, взыскание приставы начинают, а потом выкладывают инфо на сайте. у меня было так.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тендер-менеджер Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.08.2017, 18:08
Ростов-на-Дону

Вам нужно обратиться к приставам, они вам все расскажут. за что и кем.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну что то захожу на сайт приставов в вожу номер этого взыскания и не чего нет

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы