Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480898

«Сбербанк» снизил ставки по рефинансированию ипотеки других банков

2 дочитывания
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Сбербанк» снизил ставку по рефинансированию займов под залог недвижимости, выданных в других банках, до 9,5% . Это позволит уменьшить нагрузку на заемщиков, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Поясняется, что человек, взявший ипотеку в другом банке, может снизить ее ставку переоформив кредит в «Сбербанке». Помимо этого заемщик сможет объединить до шести разных кредитов в один и еще добавить в эту общую сумму новый кредит на личные цели.

Снижение составило 1,4–1,65 п. п. Рефинансировать через «Сбербанк» можно потребительские и автокредиты и долги по кредитным картам любых других банков.

По словам директора дивизиона «Сбербанка» «ДомКлик» Николая Васева, благодаря этому предложению, можно существенно снизить ставку, сократив свои ежемесячные платежи на 10–30% в зависимости от размера ставки по действующей ипотеке.

Стоит отметить, что в «Сбербанке» фиксируют высокий спрос на рефинансирование. Так, в этом году им уже воспользовались 2500 человек, которые получили в общей сумме 4,1 млрд рублей.

36 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А свои ипотечные кредиты,которые Сбербанк выдавал под 16-17 % почему не хочет снижать??? жаба душит?

+16 / 0
картой
Ответить

когда другие банки будут снижать проценты по рефинансированию. СБ сразу снизит и для своих

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2017, 13:13
Новокузнецк

Пишите в банк заявление. Нам снизили с 15 до 11%.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я написал заявление и мне снизили с 12.5 на 12. Разозлили жудко! Написал на сайте СБ претензию на целую страницу какой я хороший и какие они плохие)), жду ответ.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 27.08.2017 в 22:04
Я написал заявление и мне снизили с 12.5 на 12. Разозлили жудко! Написал на сайте СБ претензию на целую страницу какой я хороший и какие они плохие)), жду ответ.

Хотите повеселить их своей орфографией?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Интересное явление, какое , объясните мне, отношение имеет сбербанк к "другим банкам"?

+2 / 0
картой
Ответить

Алла БорисовнаПишет 27.08.2017 в 08:38
Интересное явление, какое , объясните мне, отношение имеет сбербанк к "другим банкам"?

Интересный вопрос... Смотря к каким... А Вам зачем?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый Сергей Викторович, хочется понять логику данного решеньица.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алла БорисовнаПишет 27.08.2017 в 15:40
Уважаемый Сергей Викторович, хочется понять логику данного решеньица.

Не нашел на этой странице Сергея Викторовича. Отвечу за него. Переманивание клиентов. Вот и вся логика.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно так...логика простая и жадная..всё мне,мне и ещё мне!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 28.08.2017 в 11:00
Конечно так...логика простая и жадная..всё мне,мне и ещё мне!

Вы предлагаете вести бизнес на основании других принципов? Пожалуйста... Свой бизнес можете так и вести. Хотя никакого своего бизнеса у Вас быть не может...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Возможно ли пенсионеру, взявшему ипотеку в сбербанке под 12,5% , получить рефинансирование? Если возможно, что для этого нужно сделать?

+2 / 0
картой
Ответить

Возможно, обратиться в другой банк, например, в ВТБ, и рефинансировать кредит Сбербанка

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Теряется ли при этом налоговый вычет?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему невозможно получить аналогичную пенсию пенсионеру Финансовой полиции республики Казахстан, переехавшему на ПМЖ в Россию?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 27.08.2017 в 17:16
Почему невозможно получить аналогичную пенсию пенсионеру Финансовой полиции республики Казахстан, переехавшему на ПМЖ в Россию?

Аналогичную это какую? Аналогичную чему? Казахстанскую пенсию переводите в Россию. Это же не проблема.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Я звонил, рассчитали сумму, которую взял в другом банке, на тот же срок. С рефинансированием сбера получились платежи больше на 1500 примерно. Стал узнавать почему, там сразу страховка включается, обязаловка!!! Поэтому "дешевый сыр" ... Плюс "геморрой" по-моему.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы почему не хотите?

0 / -1
картой
Ответить

Что именно не хотим?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы