Руслан
Руслан Подписчиков: 0
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30

Моя расклейка объявлений в подъездах (ремонт электрообор.) - санкции и меры.

5 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проконсультируйте, пожалуйста, по следующей теме. Занимаюсь расклейкой объявлений об оказании услуг (мои объявления, мои услуги). В ответ получил шквал звонков от возмущенных жильцов, с требованием удалить рекламные стикеры. Так же поступил звонок от представителя ГорЖКХ (возможно, как то иначе...) с претензией о том, что мои объявления были расклеяны в неположенных местах (а они были расклеяны мною и там...) и мне нужно явиться в их представительство для разъяснительной беседы. Вопрос в следующем: чем мне это грозит? Могу ли я не являться (на законном основании)? могу ли я не признавать того, что мои объявления в неположенных местах были расклеяны мною (опять же, на законном уровне)? Что грозит в случае, если я не отреагирую и оставлю все как есть? И вообще, как мне лучше в этой ситуации поступить, если опустить моральную сторону вопроса, и исходить исключительно из целей, которые ставил перед своим каналом рекламы. С уважением.

Руслан, моя почта: ruslaniche2017@yandex.ru

13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лопатой бы тебе по рукам!

+2 / -2
картой
Ответить

А тебе кувалдой..? Вася?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

И вам не чихать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жильцы вкладывают деньги в ремонт посторонние чушкари лепят стены где хотят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Если коротко,то существуют правила благоустройства,согласно которым для расклейки объявлений отводятся специальные места у подъездов в виде щитов.Поэтому если вы клеите объявления вне этих мест,то несет административную ответственность в виде штрафа. Однако пока вы не явитесь,протокол не будет составлен,так как не установлен кто совершил данное правонарушение. Поэтому конечно лучше игнорировать данные звонки и никуда не ходить. Но конечно не надо расклеивать объявления где попало

+3 / -1
картой
Ответить

Кулагин Дмитрий ВикторовичПишет 27.08.2017 в 16:13
то существуют правила благоустройства,согласно которым для расклейки объявлений отводятся специальные места у подъездов в виде щитов.

Если данный "предприниматель" не является собственником помещения в данном МКД, то он обязан был получить согласие собственников помещений в МКД, обладающих не менее чем 2/3 всех голосов собственников в данном МКД, на пользование (ЗА СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ПЛАТУ) общим имуществом МКД (стены, двери, информационные щиты).

Если этого не было, то данное лицо должно считаться незаконно и самоуправно занимающимся предпринимательской деятельностью с использованием объектов чужого общего имущества без разрешения на это со стороны собственников этого общего имущества.

См. ст. 36 и ст. 44 ЖК РФ.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Знаете, чем это Вам грозит в самом худшем случае?

Ваш номер телефона просто заспамят звонками и парализуют.

А штрафов никаких не грозит, если на доску объявлений клеили, а не на двери.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Руслан, мне кажется, что это ваши не добросовестные конкуренты сводят с вами счёты таким способом.

Я бы никуда не ходил.

Объявления можно давать в бесплатных газетах и на сайте Авито. Там, в соответствующих разделах, ваша целевая аудитория.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за помощь.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы