Мария
Мария Подписчиков: 0

увольнение беременной по собственному желанию.

1 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. Вопрос такой. Работаю по внешнему совместительству на 0,5 ставки. Беременна. Планирую при выходе в декрет уволиться. Как сделать правильно что бы получить больничный, можно ли уволиться в первый день больничного. И еще, если я уволюсь в первый день больничного по БиР, смогут ли следующим днем устроить на это место человека, или придется дожидаться пока больничный закончится, несмотря на то что фактически место свободно? Заранее спасибо за ответы.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте. Вы можете согласно Трудовому кодексу РФ уволиться по собственному желанию, но Вам это будет тогда финансово не выгодно. Решайте как знаете. Я лишь ответила на Ваш вопрос. Удачи Вам.

P.S. Тогда выплаты только со страховой.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы