Виктор
Виктор Подписчиков: 5

Из потерпевшего в подсудимого? Разве так бывает?

1 комментарий

На сегодняшний день, у меня на руках СМО которая подтверждает то что у меня травмы попадающие под 112 статью, куча зарегистрированных писем в Прокуратуре, ГУ МВД по Ростовской области, но тем не менее меня осудили по 6.1.1. я подал апелляцию ее оставили без удовлетворения при том что свидетели указываю что нападающий подошел ко мне начал меня оскорблять потом наносить многочисленные удары по лицу, голове, животу. После чего я на нес ему 2-3 удара он упал на землю я его оттащил-но я этого не помню так как удары он мне начал первый наносить. В итоге он не судим ходит и кричит что деньги делают все, а я уже штраф заплатил. Как быть с нашим правосудием? Более того он угрожал мне расправой с моей семьей-но сказали это всего лишь слова... Если есть предложения по решению напишите пожалуйста у кого есть опыт в таких ситуациях?

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вам попались юристы либо тупые, либо продажные.Потому и пострадали.К сожалению,такие существуют. Я не попадала в такие ситуации,хотя несмотря на то,что я женщина,драться приходилось.А вот на тупых юристов из разных структур насмотрелась.Совет один-не сдавайтесь и у Вас все получится.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы