Наталья Николаевна
Наталья Николаевна Подписчиков: 0

Лишили жилья и хотят подать в суд на меня за мошенничество,завести уголовное дело.

2 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день! Я не знаю как мне выйти из ситуации. История из детства, но в обостренном варианте она началась 14 лет назад, когда моему отцу по выслуге лет на всех членов выдали сертификат на жилье. Условия военного сертификата были таковы, что жилье оформляется в долевую собственность на каждого члена семьи. Мои родители пошли другим путем и обналичили сертификат, что противозаконно, потом подсунули мне документы на отказ от своей доли (мне было на тот момент 19 лет). Если честно, то подробностей их действий я в тонкостях не знаю до сих пор. На тот момент я училась в институте на 2 курсе, сначала на очном, работала параллельно вечерами, жила в общежитии. На 3 курсе я забеременела, ушла в академический отпуск и позже перевелась на заочную форму обучения. Родители прописали меня в дом. Мы с мужем жили в доме вместе с родителями,. помогали и по хозяйству и муж что было нес в дом. Но мой отец пил и измывался надо мной беременной, оскорблял (вообще это все было и в детстве) Мать на это все смотрела спокойно, она всегда жаловалась мне, но видно ее все устраивало, как я сейчас понимаю. Позже с мужем мы развелись, я немного встала на ноги, но собственной квартиры у меня так и не появилось, все эти 12,5 лет я с ребенком мотаюсь по съемным квартирам. Подняла вопрос жилья с родителями, чтобы они помогли, ведь мою долю ни себе присвоили и к тому же выгнали меня. Но к моим просьбам они глухи. И прав теперь я никаких не имею на дом. Теперь они меня еще хотят выписать оттуда. Звонят моему ребенку и давят ей на психику. Я не пью, не курю, работаю. Дочь моя учится 6 классе и является активисткой в классе и отличницей. Весной мной и на мое имя, но отчасти на деньги родителей была куплена машина примерно за 220 тысяч рублей. Машина в пользовании у родителей, я ей не пользуюсь, а они хотят подать на меня в суд за мошенничество, что я незаконно ее себе присвоила документально. При всем при том, что они присвоили мою долю в доме, лишив меня положенного мне законом жилья. Угрожают уголовным делом за мошенничество и что ко мне будут приезжать какие то люди и не дадут мне жить. Подскажите пожалуйста, какие мои могут быть сейчас действия.

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

сложный вопрос скиньте документы на электронку все что есть и более подробную хронологию (т89180029359)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

5-34-13@mail.ru это моя электронка

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

потом подсунули мне документы на отказ от своей доли (мне было на тот момент 19 лет). - по моему вообще пролёт раз подпись Ваша. Тем более Вы уже были совершеннолетняя

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,я это понимаю,они знали,что делали,все продумано.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы