МАРГАРИТА
МАРГАРИТА Подписчиков: 0

А какая заработная плата и в каких регионах?

40 комментариев

Дорогие Россияне, вот нам хорошо с экранов говорят о заработной плате. А так ли это?

Только не в конвертах. А ту которую платят. Можно указать кем работаете.

Почему аварии на дорогах? Работают и не высыпаются. А знаете в каких автобусах вас возят, как ремонтируют? Почему Медицина в таком состоянии? Почему в школах проблемы? Трудно учится? Почему нельзя завести семью или купить квартиру и ли построить дом?

40 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В Краснодарего уровень заработной платы официальный от 8-10 т р (остальное в конвертах от 500 о до 1000 р за 12-16.ч)но здесь другая беда Здесь часто кидают на зарплату . , под видом штрафов или вообще без объяснения причин. От такой жизни -жить не хочется. Люди стали озлоблены часто орут на детей; дети агрессивны матом разговаривать друг с другом, Разврат кругом -гаси свет. Если честно то у меня такое ощущение что хуже не куда , но есть плюс бесконечности есть и минус бесконечности. .весело одним словом

Когда я была молодая и жива в Грозном в СССР я даже не думала что это и была нормальная жизнь, надо было просто открыть границы Нам всегда говорили ваши дети будут жить при коммунизма. А теперь даже страшно представить что ждёт нас всех в будущим.

раскрыть ветку (0)

Моё мнение - что жить трудно. Особенно молодым Которые пытаются завести семью и жить КАК ЛЮДИ.

+4 / 0
картой
Ответить

это как сравнивать, если сравнивать жизнь в СССР на территории России в1937 или1938 году или 1941-1945, то наверное, люди, которые жили тогда нас с вами просто не поняли бы.Хотя , конечно, я с Вами согласна--бардак в пенсионной системе до того надоел! А так же в финансовой и социальной сфере, строительстве , образовании, медицине!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Делопроизводство и архив. Регина Станиславовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9242
08.09.2017, 14:04
Киров

Правильно, у сына на работе ребята после своей смены идут еще на одну работу.Как они выдерживают. трудно сказать. Но долго так продолжаться не может. Рано или поздно скажется на здоровье.

+3 / -1
картой
Ответить

Спасибо, Регина. Вот и я переживаю за сыновей. Умные, работящие, а вынуждены вырабатываться. Какое тут здоровье?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Начиная с 2000 работала официально на трех работах. с утра до вечера, с 6 до 9 вечера без выходных и в два выходных до вечера до следующей работы. Работу по работодателям в выходные и вечернему брала на дом на ночь. В отчетный период (я работала гл. и рядовым бухгалтером и вела все делопроизводство - вся контора в одном лице кроме директора). Дело доходило до слез, потому что совсем без отдыха ни днем ни ночью. Это приводило к хронической усталости и недосыпу. Иначе было нельзя. Надо было восстанавливать жилье после разгрома, надо было детей направлять в школу (форма учебники канцтовары и пр.). Но я заработала лишний вес, 28 межпозвоночных грыж, сколиоз спондилез давление сердечную недостаточность и инвалидность 2 гр. Так что на здоровье скажется обязательно...(полностью согласна с Региной Станиславовной) Однако и зная это и сейчас не работать нельзя. Пенсию съедает кредит... Дети выросли и работы для них нет...

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Асет, спасибо Вам. Многие так работали. Кроме болезни мало, что получили. Огорчает то, что для наших Москвичей и проезд и санатории и лечение. Много чего. А тут и ветераны и в месяц + 600 р. На лекарство не хватит.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

За что спасибо - то? Это реальность сегодняшней жизни большинства россиян которые не "утопили" свое горе в градусах. А им "что воля что неволя - все равно"...

Это очень трагично, и никто из власть имущих этого не замечает - куда катится страна... Помните по-моему по Горькому "Мать" забастовка по болотной копеечке которую удержали с заводчан на осушение болота? Тогда люди отстаивали свои права, а мы полностью бесправны... имеешь право не работать и сдохнуть, а если не хочешь этого то работаешь (и очень хорошо когда эта работа есть) Я благодарна всевышнему, что у меня есть работа, и что за нее вовремя платят зарплату...(сейчас я чиновник - экономист в сфере ценообразования на коммуналку и пр.)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За Ваш ответ и участие - спасибо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Да зарплаты копеечные, вот дочь работала специалистом по социальной работе, помимо кучи бумаг и отчетов всевозможных ещё приходилось по домам ходить, помогать инвалидам ухаживать или тяжело больным, а получала от 10750 рублей за месяц, очень редко 12000 рублей, и это с доплатами( работа в сельской местности, доплата за коммунальные услуги) , а у нее дочь 16 лет и как жить??? так ещё начальство устраивали проверки, ходили по адресам и спрашивали- была ли там и какие услуги выполняла, а обращение руководства скотское, оры и нормального разговора практически не бывает. Как прожить на такую зарплату и в таком моральном климате???

+3 / -1
картой
Ответить

Спасибо Вам. Услышали бы всех нас. Что люди выживают.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Живём в рабочем посёлке. В основном тут до 10 тысяч получают. А что бы больше - то на двух работах.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы