Мужчину уволили за то, что он уходил с работы на 1-2 минуты раньше. Он подал в суд — и выиграл
Можно ли уволить сотрудника за то, что он на пару минут раньше подошел к проходной? Работодатель ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Вице-премьер Мантуров: Россия может принять неограниченное число специалистов из Индии. Мы счастливы?
В виду катастрофической нехватки в России трудовых ресурсов, братская Индия ...
00:26
Стоит ли работать в банке?
Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).
Увольнение по-русски: “Напиши по собственному — так всем будет лучше”
Вызывают в кабинет, улыбаются, чай наливают — и аккуратно кладут листок: А потом ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
«Всех уничтожу и перестреляю!» Пьяный замглавы района на Кубани угрожал спасателям. Уволен!
В Краснодарском крае «местный царёк» решил продемонстрировать свою значимость ...
01:15
Офисное посмертие: Пётр опоздал идеально
Пётр был из тех людей, для которых даже смерть — недостаточный повод прогулять ...
Требуется: Сотрудник в офис (пить вкусный кофе). Новый год начинается с новых вакансий.
Сегодня, просматривая сайт HeadHunter, я наткнулся на интересное предложение работы в Краснодаре. Я не буду называть компанию, чтобы не создавать рекламу, но отзывы о ней весьма любопытны.
Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎
Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется переход на шестидневную рабочую неделю
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется ...
Замужем, с детьми — не подходим? Как семья влияет на карьеру
Вроде бы мы живём в XXI веке, где ценятся компетенция, опыт и умение работать ...

Да вся страна живет в постоянном жутком стрессе и страдает депрессией. А это уже не настроение плохое, как вначале бывает, а серьезное заболевание и никого лечения при этом в нашей стране проудктивного быть изначально не может, т.к. власть только нагнетает и нагнетает ситуацию. Александр, в стране никакой частной собственности нет и не предвидется, при такой коррупции ей просто не откуда взяться. А вот беспредела, соглашусь с вами, хватает в избытке. Вот тут вся частная собственность и не начавшись, закончилась.
"в стране никакой частной собственности нет и не предвидется"
Вы с утра ЗАЛИВАЕТЕ ?
нужно хоть иногда ПРОСЫХАТЬ
а ТО у Вас
в Огороде черешня, а книге плоды финиковой пальмы
Вот вам-то и надо просыхать иногда хоть. Когда 1000 человек в стране владеет всеми недрами и богатствами страны, то тут уж ни о какой частной собственности быть не может, да еще и нашествии всяких оккупантов как китайцы, которые берут все что им захочется. Ума палата.
Марина Николаевна, а Вы когда-нибудь испытывали чувство радости?
Не от того. что получили подарок, или "коррупционер" издох, а просто так?
Радуйтесь, потому, что живы, потому, что мыслите, потому, что Бог дал ещё один день, потому что солнце, потому что Ваши близкие здоровы.
Попробуйте, понравится
Вадим, я не красный червонец, чтобы всем нравиться. Я от этой болезни избавилась, чтобы нравится. Это не значит, что я с удовольствием иду на кофликт. Нет, стараюсь отойти, уйти. А вот вы проповедуете голословные идеи нашей власти. Радуйтесь, россияне солнцу морю, что еще один день прозябаете в нищите, особенно пенсионеры. Море радости. Чтобы радоваться очердному дню, что жива и особенно мыслю - для этого крайне необходимо иметь качественный уровень жизни. Чего нет, того нет у россиян, отсюда и безумная агрессивность поголовная в обществе. Я не очень обрадуюсь, когда издохнет еще один коррупционер или они там меджу собой в очередной раз что-то не поделили. Но и печалится совсем не буду - туда и дорога.
Хотела бы очень знать много ли в нашей стране государственного?А на счёт беспредела и коррупции полностью с вами согласна.
Да, практически, ничего нет!
Прибавить стресс от страха(отсутствие безопасности и средств к существованию) у детей и стариков и картинка социальной напряжённости в Петербурге складывается в реальную.
Петербуржцы, мы крымчане перенесли три украинских революции. А вы живете в такой великой и богатой всеми ресурсами стране и так сильно нервничаете. У вас еще и пятой части наших проблем даже за окошком не было. Чего же вам всем так не хватает? У нас в Крыму даже картошка не растет. Но мы живем и вам желаем всех радостей. Жители блокадного Ленинграда может быть только и поймут жителей блокадного Крыма.) Когда мы жили в Украине нам было очень тяжело от экономической блокады России, от политического давления Украины, со всех сторон. Украина бедная страна, там кроме каменного угля и буряков ничего нет. Ни нефти ни газа, ничего. Поэтому я очень удивляюсь когда пишут что так сильно страдают жители России. Вы живете в такой большой, сильной и богатой стране. От чего же у вас может быть постоянный стресс?
Вы хорошо знаете как мы живем , сколько пенсии получаем и за вас переживаем хитрых ,продажных хохлов.
Наша богатая и великая кормит всех польки не своих людей , поэтому вы и не поймете Петербуржцев и других , которые выживают только не за счет государства . Остальное едят все начиная от Кубы и прочих
Семен, да кажись они уже начинают чувствовать, в Севастополе постоянно возникают недовольства.
Наша страна в первую очередь думает о "чужих",а потом уже о своих и то ,если вспомнит.
Ирина Игоревна, да растёт у нас картошка!
В 70 е годы всё, что можно вывозилось в Москву-Киев. даже сыровяленная колбаса с нашего мясокомбината. А мы и слов таких не знали...
Да, за 23 года всё хорошо разрушено (и в России тоже!), но ведь мы и при хохлах не голодали, скажем правду. А порошенковский шоколад был получше нынешнего российского.
И не надо иллюзий по поводу "братьев"! Я работаю в России, и часто слышал, типа, все трудности из за вас - нахлебников. Забавно, что громче всех жалуются страдальцы-москвичи.
И посмотрите, как они относятся к Н. Поклонской, "тупая хохлушка"! Вот если бы изобрести измеритель тупости, и сделать замеры среди хлынувшего к нам с материка начальства!
Они то считают себя белыми мудрыми сахибами, которые облагодетельствовали тупых туземцев!
И туземцы просто обязаны быть благодарны за стеклянные бусы!
Сергей, давайте разберёмся по поводу хитрости и продажности!
Кто начал де-юре разрушать СССР?
Хохлы? Неа!
Первым начал ВС РСФСР. ещё в 1990 году, праздник 12 июня помните? У хохлов референдум был 1.12.1991 года!
В 90 годы я работал в Сибири. на Сверхглубокой, вполне официально. Так вот. ВСЕХ моих коллег грабила московская мусорня. отнимали с таким трудом доставшиеся деньги...
Напомню, что для украинской молодёжи европейские страны постоянно организовывали поездки - курсы - проекты - семинары - лагеря отдыха. Россия не делала ничего. ну за исключением грабежей "заробитчан"
Вас удивляет, что на Украине выросло такое поколение?
Впрочем, если Господь услышит Ваши молитвы, Крым у России отнимут, и начнётся в России хорошо!
Людмила, а Вы когда последний раз были в Питере?
Съездите, привезите им, голодающим, корочку хлеба!
Вы такой наивный.) Если Крым отнимут у России, то хорошо не начнется, а возможно будет война. А то следом начнут отнимать все другое. Дальше будет совсем хорошо.
НЕ отнимут:
Отнималка коротковата
Боже мой! и здесь хохлодятлы беснуются.... Не ездите, вас сюда никто не зовет. Живите в своей хохлозоне и оставьте нас в покое. Надоели продажные....
Что значит отнимут? Вы в своем уме или-же совсем дремучий неандерталец? Крым всегда был наш Российский, столько крови было пролито за Севастополь и Крым в ВОВ и то , что проходимец Хрущь раздавал направо и налево с холопским размахом -это ни о чем не говорит.... Ну а если вы нацелились в ЭУрпу, то и получили по-полной. Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива)))))
Ирина, никто ни у кого ничего не отнимет... Запал не тот)))) Зато как корежет этого так называемого "вадима", смех да и только)))))...

Солнца и тепла.
Марина, а кого Вы "хохлодятлами" назвали? Вы конкретизируйте. кто. по Вашему, "беснуется"!
Вы про крымчан?
И действительно, сразу после референдума надо было всех крымчан расстрелять. Ну, или по крайности. выгнать на Украину. Буквально это мы слыхали от хлынувших к нам благодетелей
Так называемая "Марина", меня действительно зовут Вадим!
И я действительно последние 24 года на Севере, в бурении. Так что кое-какие заслуги перед Россией и у меня есть, хотя, конечно, меньше. чем у Вас.
Но в одном Вы ошиблись. меня вовсе не "корежет". Мнение россиян о крымчанах мне хорошо известно, и меня это не парит
Эх, Ирина, я не наивный, увы.
Они ведь нас считают хитрыми и продажными...
Маньяк мучает жертву, почему народ мучается и никто этого не замечает и все остается безнаказанным. Дальше Москвы ничего не хотят видеть. Верят какой то не существующей статистике, опять таки для отчетности и испытывают наши нервы, которые лечить никто кроме нас самих не собирается. Хватит ругаться с друг другом. Придти надо к одному решению. И что то делать.
Предлагаю бедненьким перербужцам переехать в Феодосию! Никаких стрессов. тёплое море, солнце, воздух!
Кто первый поменяет со мной квартиру?
я, давайте адрес и описание
Вадим, мы ждем вашего ответа!
А ВЫБОРГ НЕ ПОДОЙДЁТ?
Виктор. 1 комнатная хрущёвка,, в самом что ни на есть центре, по карте между ЖД вокзалом, галереей Айвазовского и центральным рынком, до моря 300 м.
Летом рай
Вячеслав. 1 комнатная хрущёвка,, в самом что ни на есть центре, по карте между ЖД вокзалом, галереей Айвазовского и центральным рынком, до моря 300 м.
В окна лезет виноград
Вера Алексеевна, не пойдёт! Тут самые умученные - питерцы, я им преисполнился сострадания
Ой! я поменяюсь с Вами, только у меня дом 100 м2 , все удобства в центре Российской Федерации. Хочу жить у моря, тем более в юности с родителями не раз в Феодосии отдыхали...
Может лучше в Сибирь? Здесь природа,свежий воздух. А зарплаты такие,что картофельных мешков не хватает. Приезжайте
Марина, вообще-то самый центр РФ в Тюменской обл, так? Но жаловались-то питерцы. я им сочувствовал
Сергей Геннадьевич. я в этой самой Сибири работаю с 93 года по вахте. В северной её части. Тут меня ничему не удивишь...
напишите куда конкретно приехать, приеду с мешком за деньгами.
. Вадим, Вы сто раз правы, я за радость бытия. Только уже обменяла свою квартирку на радости Черного моря, только застройщик проглотил деньги, не жуя. Нет ни денег, ни Ч. моря, ни квартирки в СП....
Ирина, что-то Вы не договариваете!
Квартирка в С-П стоит гораздо больше. чем на Ч море!
И что, у Вас нет страховки пайщиков?
А полиция, прокуратура. обращались?
Вас обокрали. значит, надо поступать соответствующим образом.
И, пожалуйста. без тутошнего "Без толку"
Толк есть всегда!
Приезжайте лучше в Зею! В Амурскую область! Землетрясения, ГЭС, ступени от ракет падают, радиация, гептил с неба, родары ,синильная кислота озерами на руднике, гнилой климат - при этом никакая медицина и за деньги, полный беспредел ментов, прокуратуры. Поборы в школах и детсадах! Нет работы и высокие цены!!! Проблемы с дорогами. Самолеты не летают.До железки 100 км по плохой дооге Я меняю даушку в Зее на двушку в Питере и с радостью поживу в вашем " стрессе" Приезжайте к нам!!! ПОТОМ ВАМ ПИТЕР РАЕМ ПОКАЖЕТСЯ!
Зеленая зона, рядом сеть магазинов, банки, кафе, кинотеатр, две школы, три детсада, взрослая и дет. парихмахерские и аптеки,поликлиники,
Даже не знаю где это..Но это лучше, чем Зея...
Я из Зеи. И у нас сдесь весело - весело выживать приходиться! И зарплаты смешные и работы нет.
"Украина бедная страна, там кроме каменного угля и буряков ничего нет"
у вас - ЧЕРНОЗЁМ и прорва бездельников
Колеюлющихся хохлов там много. Это такая нация, которая раскачивается всю жизнь... Поэтому и бедная. Работать надо, а они спорят и думают, с кем бы пойти? Как только решат - то сразу делают наоборот, поскольку чисто хохлятская традиция мутить и сомневаться.
-
Лозунг хохла : "Русский Вася прав, как всегда !!!.....Но я (хохол) с ним не согласен."
Как мне жалко умников российских. Хорошо им разглогольствовать со стороны. А то что в Украине живет множество русских и они так же страдают - вроде никого и не волнует. Даже наплевать.
Так они уже продали свой чернозем амерекосам,,,,
Ирина Игоревна. они давно нас своими не считали, ещё с начала 90х: "Вы проклятые хохлы - предатели!" - это я слышал неоднократно.
Вы что, в 90х в России не бывали?
Они до сих пор нас путают с украинцами. почитайте здешние комментарии!
Читала летопись: Русь начиналась с Киева. Стольный Киев град, помните? Зачем все развалили? Жили в СССР все было бесплатно жилье, образование, медицина. Для чего мучать народ? Маньячество какое то, вы так не считаете?
Наталия, а мы с Вами не виноваты, что всё развалилось?
Нет, честно, мы не причём?
Это не мы восхищались брехунами Горбачёвым и Ельциным?
Я был в Крыму (тогда УССР), и слава Богу, за Ельцина не голосовал.
И вообще, отрезвление у меня наступило ещё в 90м году - подывал в Киеве, посмотрел на нациков.