Попова Светлана Павловна
Попова С.П. Подписчиков: 0

БЕЗДЕЙСТВИЕ СУДЕБНОГО ПРИСТАВА

1 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

НУЖЕН ]БЫЛ ХОРОШИЙ ЮРИСТ РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ В ИНТЕРНЕТ. нАШЛА. Уж очень хорошо он себя расхваливал и много обещал. Но и запросил не мало. Пригласил к себе в офис. Но Я не смогла туда подойти. Из за болезни. Я инвалид первой гр. тогда он сам напросился ко мне прийти. И пришел. Объяснила ему ситуацию. А он озвучил сумму за свою работу. У меня не было столько денег. Он предложил. Что будет приходить за деньгами в день пенсии или чуть позже и Я буду ему выплачивать частями Я согласилась Он стал исправно приходить ко мне и получать от меня кругленькую сумму. Но кроме этого иногда приходил со слезами на глазах и просил у меня денег. Что бы заплатить за съёмное жильё. А на мой вопрос: о движении моего дела. Он отвечал. Что работа идёт. Но в один прекрасный момент вдруг перестал отвечать на мои тел. звонки. И совсем потерялся где то.Я поняла. Что попала на мошенников. А их было в компании три чел. и на одного из них оформлены документы на открытие юридической фирмы возглавлял эту фирму Воронов и мой юрист меня отправлял меня всегда к Воронову но тот отказывался ото всего. Что мол не знаю такого игоря ищите его сами.! пришлось снова искать честного юриста... Вроде. Как нашла. Выслушал меня. Пришел ко мне и заключил со мной договор на определённую сумму. Пообещав. Что он найдёт того юриста и через суд заставят его вернуть мне деньги. Но Я должна внести в кассу их компании определённую сумму. И снова Я поверила Выплатила ему запрашиваемую сумму. И начались суды. Которые переносили часто Но этот юрист от меня не отстал. Понял. Что с этой тёти можно еще что то содрать. И как то пришел ко мне за очередной порцией денег. Увидел меня. Что. Я сижу разбираю документы. . разумеется спросил. Чем огорчена? Объяснила. Что вот как то пришёл какой то мошенник и начал предлагать систему - встраемую очистителя воды стоимостью около ста тыс руб. - "у меня нет таких денег"-можно в рассрочку. КУда то позвонил и ему как бы разрешили оформить эту систему. С условием. Что Я буду ежемесячно выплачивать с инвалидской пенсии по полторы тыс. руб.. но система долго не проработала. Мне фирма навязала еще дополнительные катрижи за 5 тыс. руб. я взяла. Но снова ОБЛОМ! НЕ ПОШЛА ЧИСТАЯ ВОДИЧКА И ВОТ ЭТОТ ЮРИСТ СЕРГЕЙ АЛЬБЕРТОВИЧ ВЗЯЛ У МЕНЯ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА УСТАНОВКУ ОЧИСТИТЕЛЯ ВОДЫ И что то долго сидел и писал в другой комнате. А потом мне подсунул бумажки на подпись. Но я была в тот момент в ужасном состоянии было высокое давлениено он не смотря на моё состояние настоял. Что бы Я подписала эти бумажки. Я подписала. После его ухода Я посмотрела эти бумажки. И оказалось. Что он долго сидел и сочинял ДОГОВОР НА ЕГО УСЛУГИ НА СУММУ 74 ТЫС РУБ И ПОПРОСИЛ У МЕНЯ ДЕНЕГ СКОЛЬКО ЕСТЬ И ДАВАЙ. ЭТО БУДЕТ АВАНС для начала работы и ещё меня уговорил. Что бы я отдала ему но. Я ДАЛА ПЯТЬ ТЫС руб. и он ушел и еще уговорил что бы я отдала ему новую СИМ КАРТУ "МЕГАФОН" ЭТО Я ЗАКАЗЫВАЛА ЗНАКОМОЙ ЧТО БЫ ОНА МНЕ КУПИЛА "ТЕЛЕ 2" А ОНА КУПИЛА по ошибке "МЕГАФОН" И этот честный юрист - мошенник выпросил у меня СИМКУ. КАК БЫ НА ОБМЕН. НО НИ КАКОГО обмена не произошло. С ейчас уже на протяжении полугода не могу у него забрать документы на очиститель воды и СИМКУ. И ПЯТЬ ТЫС. РУБ.НО пять тыс руб. Возможно мне не отдаёт: решил. Что я ему сделала подарок за тот первый случай. Что ему удалось найти того мошенника и отдать его под суд суд то выиграли благодаря адвакату Александру Сергеевичу Он работает в этой же ЮРИДИЧЕСКОЙ КАМПАНИИ. ЧТО НАХОДИТСЯ В Г. чЕЛЯБИНСК. УЛ. сВОБОДЫ 74. сУД ТО ВЫНЕС РЕШЕНИЕ: ОБЯЗАТЬ ВЫПЛАТИТЬ МОИ ДЕНЬГИ. И ПЕРЕДАТЬ РЕШЕНИЕ СУДА - СУДЕБНАВУ. ДЕЛО ПОПАЛО К СЕЛЕЗНЁВУ. КОТОРЫЙ ОТЛЫНИВАЕТ ОТ РАБОТЫ БЕЗДЕЙСТВУЕТ. НИ КАКИХ МЕР НЕ ПРИНИМАЕТ К ОТВЕТЧИКУ ЭТОТ ПАРЕНЬ ИЛИ НЕ ЗНАЕТ КАК НАДО РАБОТАТЬ ИЛИ ЛОДЫРЬ? НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ НИ КОГДА НЕ БЫВАЕТ. ПЫТАЛАСЬ ОБРАТИТЬСЯ К ЮРИСТУ сЕРГЕЮ аЛЬБЕРТОВИЧУ. НО ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ НИ НА МОИ ЗВОНКИ НИ НА СМСки. А ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ О СЕРГЕЕ АЛЬБЕРТОВИЧЕ? УДИВЛЯЮСЬ. . КАК ОН ДЕРЖИТСЯ НА ЭТОМ МЕСТЕ? уНЕГО НЕТ НАВЕРНО ФАМИЛИИ? НИ ГДЕ НЕ ОЗВУЧИВАЕТ ЕЁ... ДА. Я ПОНЯЛА... ОСОБЕННО ТЕМ. КОТОРЫЕ УМЕЮТ КРАСИВО ГОВОРИТЬ ОСОБЕННО ТЕМ. КОТОРЫЕ НАУЧИЛИСЬ КРАСИВО ГОВОРИТЬ. ОБЕЩАТЬ И СЕБЯ НАХВАЛИВАТЬ! ЧТО НИ НАДО НИ КОМУ ВЕРИТЬ.

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

вы правы верить нельзя в наше время никому потому что кругом одни аферисты,хоть в интернете да и вообще где угодно эти юристы самые первые аферисты я тоже с этим же столкнулась а что уже говорить о мошенниках ,которые ходят по квартирам и предлагают какие то услуги верить вообще нельзя у меня приств судебный начал при определении границ углы для определения земли под окном на даче начал искать прямо из разделенного ранее по суду дома вообще какой-то ужас только еще больше навел раздор между мной и моей соседкой у нас дом на двоих вот постоянно и судимся и самое главное его все прикрывают и старший над приставами ,а это г коломна московской обл и прокурор ,и полиция потому что он позволил даже оскорбление в мой адрес,а суды там вообще не осуждают за преступления потому что там все коррумпировано и никто не обращает внимания на то как и чем живут люди ,больным на голову учителям доверяют учить детей ,а затем получаются случаи как в ивантеевке.скорая там тоже не очень хочет выезжать на вызовы и заниматься своими прямыми обязанностями .бти и энергосбыт не признают решение суда говоря что это для них не является документом это вообще то просто безобразие

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-электрик специальность Петр Андреевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 304
09.11.2017, 06:32
Ставрополь

Только отнимают время, ничего полезного.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы