«Почта России» хочет потратить 50 млрд рублей на свою инфраструктуру

«Почте России» потребуется примерно 50 млрд рублей на обновление своей инфраструктуры. Об этом заявил генеральный директор ФГУП Николай Подгузов.
«Я думаю, это и сортировочные мощности, и организация последней мили»,— цитирует ТАСС главу «Почты России»
Он добавил, что основа программы должны быть проработана в ближайшие три месяца. При этом, по его словам, ФГУП уже сейчас активно взаимодействует с властями регионов.
По словам Подгузова, в первую очередь «Почте России» необходимо совершенствовать логистическую инфраструктуру. Компания планирует создать семь логистических центров по всей стране. Также планируется улучшить качеству доставки. Для этого почтальонам выдадут планшеты, создадут для них мобильные группы и маршрутизацию рабочего движения.
Вот Рогозина поставили, и оборонка заработала. Поставили Шойгу министром обороны - и армия почти с 0 до 2-й в мире развилась. Мораль - не бабло надо для развития, а человек во главе. А если там дятел много лет сидит - хоть триллион дай, разворует
Человек во главе - это, конечно, очень важно. Но смущают ваши примеры. Если бы вы привели в пример Билла Гейтса или Стива Джобса, вопросов бы не было. Но по каким признакам вы решили, что оборонка заработала при Рогозине, что такого при нём стряслось? И откуда это, что наша армия поднялась с 0 до 2й в мире именно при и благодаря Шойгу?
Это Вы в телевизоре черпаете?
Я телевизор не читаю, нет таких способностей. Зато часто бываю в центре по делам, и вижу жующих жвачку навальнят со стаканами МакДоналдсовской колы. Вижу, как и за что с ними расплачивается. Вижу, участие оценено в 5 долларов, доллары наличные. И всё это в открытую, никого не интересует. И вижу пропагандистов, которые роль России низводят до страны 3-го мира.
Черпаете инфу из телевизра, я так поняла слова Снытко.
Для принятия такого решения следует провести анализ существующего состояния почтовых мощностей силами независимого АУДИТА. А что с доходами руководителей этой службы? С доходами "Почты Банка" ? В нем наверняка есть доля Почты России.
А где же обещанное повышение зарплаты операторам и почтальонам???Почему не думают о том,как люди живут на такую нищенскую зарплату?Повышение обещали с июля,уже конец сентября,никакого исполнения обещаний перед работниками.
Здесь есть простая управленческая практичность, граничащая с цинизмом. Почтальоны ведь работают. Значит все нормально.
для того чтобы украсть и ещё попросить 120 миллиардов чтобы довести дело до конца.
Почтальоны ведь работают. Значит все нормально.
Тысячи работников Deutsche Post, возглавляемые профсоюзом Ver.di вышли на третью за последний месяц забастовку против планов руководства по созданию службы доставки посылок с низкооплачиваемыми рабочими местами, сообщает dailymail.co.
Публичное акционерное общество «Почта Банк» — российский розничный банк с государственным участием, созданный в 2016 году банковской группой ВТБ и Почтой России[1] на базе ПАО «Лето Банк»[2].
Данные из Википедии.Почта России за год настолько разбогатела, чтобы потратить солидную сумму на реорганизацию ? Или она по-прежнему содержится за счёт гос.бюджета ? Мне кажется, чтобы стимулировать работу нижних звеньев почтовиков следует сократить доходы руководства Почты. Этого вполне бы хватило! Аудита-то никто не назначал и не публиковал.
А зачем аудит. Руководителя сменили и хватит.
Правительство и МВД до настоящего времени не отчитались о расследовании миллиардов борца с коррупцией Захарченко !!!. Где эти суммы??? Неужели. как вещьдок хранятся в следственных органах ???