Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
"Футбол" присутствует во всех структурах, только отвечать за хреновую игру "сборных" никто не хочет
И зря! Так можем далеко зайти! Мы что --- "быдло"!!! Надо свою сборную создавать!!! С хорошими нападающими и защитниками. Нас же больше!!!
Одни уже создали "сборную Царский крест" с "духовным лидером" Поклонской))) В кинотеатрах при показе фильма "Матильда" будут предприняты особые меры безопасности. Здравых нужно " защитников и нападающих ", именно защищающих и отстаивающих интересы своего народа.
На счет Здравых --- согласен!
Аналогично... По одному и тому же вопросу обращаешься, как будто читать не умеют... перенаправляют нарушителям прав и так по кругу по сто раз...Даже обращение в администрацию президента не помогает - там такие же отфутбольщики сидят - их работа писать отписки и получать миллионные бонусы в конце года....
Я уже это прошел! Сейчас за каждым моим предложением статья Закона,и по другому нельзя с ними!!!
Всё верно, с ними бороться можно только "буквой закона", ведь он , как дышло)
Увы,такое бывает.Но судить обо всех на одном конкретном примере ,всё же не могу.Мне в трудный период своей жизни тоже пришлось дважды обращаться за помощью к правоохранительным органам Ставрополя.Одно моё обращение,самое горькое для меня меня не удовлетворило.Но при другом обращении ,мне помогли и невольно задумалась,что иногда ,мы граждане России хотим чтобы нас юристы или полиция понимали так как хочется нам лично,и помогали так как мы сами хотим.Но жить в обществе и быть свободным от общества невозможно.И помогают полиция и юристы в рамках того государства,в котором мы все живём.
Не давно зашел на один официальный сайт, узнал как отбирают работников полиции в ГУ СБ МВД РФ. Вот так же надо отбирать в большинство структур МВД, особенно в ГИБДД --- они же на передовой и всех ближе к гражданам России,то есть к нам!!! Мы то за что должны страдать???
У нас в области в штате "гайцев" нехватка. Требования к поступающим: возраст до 35 лет, отсутствие судимости, высшее юридическое образование , и всё)
Я с сотрудниками ГИБДД стараюсь не спорить, вожу две аптечки и ТРИ огнетушителя, две запаски , наборы для ремонта колес, приборы видеофиксации и многое другое))) Багажник "Матиза" забит до отказа)))
В основном полиция ссылается на п.1 ч.1 ст. 24 УПК РФ , а также другие доводы находятся, а зарплату вроде бы неплохо повысили)
Это почти ничто! "Вышка" абсолютно ничего не говорит. Нужны рекомендации от трудового коллектива, от опытных сотрудников ГИБДД; опыт работы с людьми; и по крайней мере работа не менее одного года в подразделениях МВД, лучше ППС. А то вновь испеченные сотрудники ГИБДД, ну очень молодые........... просто теряются в простейших обстоятельствах и выглядят смешно. А на дороге хлопать ушами и в ладоши --- просто нельзя! Слишком большую власть дает форма и жезл! И наипервейшая задача --- убрать с дороги авто хулиганов, нетрезвых водителей и прочих потенциальных создателей аварийных ситуаций,особенно болтающих без громкой связи, не включающих повороты, превышающих сверх допустимую скорость и конечно................дороги, дороги. дороги!!!!
А с ними спорить и не надо. Надо просто хорошо знать ПДД и КоАП,а также Регламент по обеспечению безопасности дорожного движения и куда звонить, если они зарываются! мундир и жезл им ведь не навечно вручили.............и вверили им задачу очень ответственную! Поэтому и спрос с них должен быть --- повышенный!!! Это не квитки выписывать по поводу и без повода!
На те статьи и ссылаются, где,пахнет деньгами и отмываться без подготовки тяжело! Просто надо хорошо знать свои права! и их права. У них тоже полно ограничений, которыми они зачастую пренебрегают, т.е. нарушают!
Вот по-этому в советское время на работу в милицию брали по рекомендации трудового коллектива, надо было лет пять проработать на производстве , а потом твои коллеги давали тебе "путёвку в жизнь")
В чем же дело!? Готовим официальное письмо в Государственную Думу, лучше через конкретных депутатов, желательно "Единой России", так как их в Думе --- большинство и...........пусть наши избранные депутаты этот вопрос решат!!! Они же решили за отказ от мед. освидетельствования!!!??? --- лишать НАС на 1,5 года водительских прав и выписывать НАМ денежную "премию" в размере 30000 рублей --- "дурдом" и только!!!
Попробуйте составить петицию и продвинуть её через сайт change. org