Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480492

ВЦИОМ: россияне стали меньше доверять медикам

34 комментария

Россияне стали меньше доверять врачам. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ. Если в 2010-2015 годах о доверии к медикам заявляли 53-56% граждан, то сегодня таких оказалось лишь 36%.

Согласно данным социологов, категорически не доверяют докторам 20% респондентов. 44% опрошенных затруднились ответить на вопрос.

Во ВЦИОМ отметили, что доля тех, кто доверяет врачам выше среди тех, кто за последний год обращался за помощью в государственную или частную поликлинику.

Высоким положение медиков в обществе назвали 32% россиян, низким — 26% респондентов. Не стали отвечать на данный вопрос 42% участников исследования.

25% опрошенных думают, что профессия доктора хорошо оплачивается. 35% имеют противоположную точку зрения.

Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Нет. Как моно доверять Бизнесменам на Здоровье?????

АндрейПишет 22.09.2017 в 12:18
Как моно

Не моно, а нуно!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Врачам советского образования- доверяю, но их мало, а теперяшным горе-врачам, которые учились за деньги- категорически НЕТ!!!! ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ И ИЗ ВУЗА ИХ ВЫПУСКАЮТ ЛИШЬ-БЫ-КАК!!!!

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Мастер на все руки Геннадий Борисович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
22.09.2017, 12:10
Евпатория

...я не доверяю врачам-----потому-что их нет

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

И я и я и я того-же мнения

раскрыть ветку (0)
Мастер на все руки Геннадий Борисович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
22.09.2017, 16:08
Евпатория
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

рак третьей стадии обнаружили спустя почти год как стала по больницам бегать и жаловаться на кашель. хотела начать судиться - почистили всю карточку

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Врачей больше нет! ЕСТЬ ПРОХОДИМЦЫ- ХАЛАТНИКИ!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы