ВЦИОМ: россияне стали меньше доверять медикам

Россияне стали меньше доверять врачам. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ. Если в 2010-2015 годах о доверии к медикам заявляли 53-56% граждан, то сегодня таких оказалось лишь 36%.
Согласно данным социологов, категорически не доверяют докторам 20% респондентов. 44% опрошенных затруднились ответить на вопрос.
Во ВЦИОМ отметили, что доля тех, кто доверяет врачам выше среди тех, кто за последний год обращался за помощью в государственную или частную поликлинику.
Высоким положение медиков в обществе назвали 32% россиян, низким — 26% респондентов. Не стали отвечать на данный вопрос 42% участников исследования.
25% опрошенных думают, что профессия доктора хорошо оплачивается. 35% имеют противоположную точку зрения.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Нет. Как моно доверять Бизнесменам на Здоровье?????
Не моно, а нуно!
Врачам советского образования- доверяю, но их мало, а теперяшным горе-врачам, которые учились за деньги- категорически НЕТ!!!! ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ И ИЗ ВУЗА ИХ ВЫПУСКАЮТ ЛИШЬ-БЫ-КАК!!!!
...я не доверяю врачам-----потому-что их нет
И я и я и я того-же мнения
рак третьей стадии обнаружили спустя почти год как стала по больницам бегать и жаловаться на кашель. хотела начать судиться - почистили всю карточку
Врачей больше нет! ЕСТЬ ПРОХОДИМЦЫ- ХАЛАТНИКИ!