Фадеев Максим Александрович
Фадеев М. А. Подписчиков: 127

1 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Фадеев Максим Александрович
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Может кто переведет на русский?

+1 / 0
картой
Ответить

Нет проблем)

Будь Водой, Мой Друг.

Пусти свой разум. Будь бесформенным, как вода. Вы наливаете воду в чашку, она становится чашкой. Вы помещаете воду в бутылку, она становится бутылкой. Вы положили его в чайник, она становится чайником. Теперь вода может течь или она может рухнуть. Будь водой, друг мой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 24.09.2017 в 17:28
Be Water, My Friend.

Empty your mind. Be formless, shapeless, like water. You put water into a cup, it becomes the cup. You put water into a bottle, it becomes the bottle. You put it into a teapot, it becomes the teapot. Now water can flow or it can crash. Be water, my friend.

Будь Водой, Мой Друг.

Пусти свой разум. Будь бесформенным, как вода. Вы наливаете воду в чашку, она становится чашкой. Вы помещаете воду в бутылку, она становится бутылкой. Вы положили его в чайник, она становится чайником. Теперь вода может течь или она может рухнуть. Будь водой, друг мой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Максим Александрович! Вы же вроде юрист на сайте? У Вас в жизни все в порядке?

+1 / 0
картой
Ответить

Лукашина Елена АлександровнаПишет 24.09.2017 в 17:52
У Вас в жизни все в порядке?

А такое написать возможно только в том случае, если в жизни что-то не в порядке?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да нет...Может просто ему взгрустнулось...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лукашина Елена АлександровнаПишет 24.09.2017 в 17:52
Максим Александрович! Вы же вроде юрист на сайте? У Вас в жизни все в порядке?

Почему-то не указан автор, но как я помню, это высказывание Брюса Ли. Вообще, это характерно для философии Дзен.

И нечто подобное практикуется в восточных боевых искусствах.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лукашина Елена АлександровнаПишет 24.09.2017 в 18:23
Может просто ему взгрустнулось

В этом нет ничего плохого, это не в чужом грязном белье копаться

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Это философия Дзен, хотя процитировано конкретно высказывание Брюса Ли.

Еще один принцип Дзен для боевых искусств: "Между образом и действием - пустота", то есть контрудар должен наноситься, минуя осознание действия противника. Тогда будет так, что противник начинает удар раньше тебя, а ты успеваешь завершить свой ответный удар раньше него.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, чем заполнен ваш мозг, душа, тем вы и являетесь.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Станьте водой и лейте эту воду везде. Особенно, если создаете тему на сайте, называя какую-то чушь философией.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы