Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482063

Видео с русским Джеки Чаном разорвало интернет

1 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В интернете набирает популярность видео, где мужчина европейской внешности избивает в лифте трех уроженцев Кавказа. На кадрах видно, что в кабине у мужчин произошел конфликт. Разобраться с оппонентами русский Джеки Чан решил с помощью физической силы. При этом он избивал всех троих одновременно.

?ecver=2

Разместившие видеозапись в сообществе ВКонтакте пользователи утверждали, что инцидент случился в Омске. Полиция города, однако, эту информацию опровергла.

«Пользователь, выложивший видео, говорит о том, что взял его с просторов Интернета. Никакой привязки к Омску там нет, похожих происшествий за последнее время мы найти не смогли. Во всяком случае, в отделах полиции на территории Красного Пути», - отмечает руководитель пресс-службы правоохранителей Алексей Командыков.

А вам приходилось драться с незнакомцами?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Молодец!))

+6 / -1
картой
Ответить

ну этот молодец когда -нибудь все таки переусердствует и попадет за решетку. я думаю, что люди пускают в ход кулаки, когда не умеют говорить и убеждать....

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

согласен, но не факт что у него был другой выбор в этой ситуации, и он поступил именно так. А в жизни он может быть добрейшей души человеком....но это не точно )

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя твоя нэ понэмайт- убедительный перевод

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Иголь - Гражданину ни кто не угрожал:: угрозы здоровью и жизни не было, выходит хулиганка с нанесением лёгких телесных повреждений, за такие заслуги и срок получить можно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ну на кавказцев они не очень самхивают, скорее цыгане или греки какие-то, да и по-моему они с ним драться не собирались, он сам быковал.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бред какой то.придурок напал на парней которые его не трогали он уже вышел из лифта и зачем надо было драться? Это ещё раз подтверждает что агрессия в обществе зашкаливает И ещё это точно не кавказцы они не будут смотреть как какой-то придурок их друга бьёт а вломили бы ему конкретно ( хотя кавказцы без причины не дерутся если есть конфликт - с ними всегда можно договорится ( если конечно края не попутал )

раскрыть ветку (0)

так значит был еще кто то, кто снимал все на видео

0
картой
Ответить

камера наблюдения в лифте судя по ракурсу. а снимал человек уже с компьютера

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы