Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482392

В Крыму задержаны россияне, подозреваемые в шпионаже в пользу Украины

23 комментария

Сотрудники ФСБ задержали в Крыму двух россиян - Анну Сухоносову и Дмитрия Долгополова, которых подозревают в шпионаже в пользу Украины. Предположительно. Задержанные передавали украинской разведке секретные данные о Черноморском флоте.

«Федеральной службой безопасности в Симферополе задержаны граждане России Сухоносова Анна Станиславовна и Долгополов Дмитрий Александрович. Указанные лица собирали и передавали спецслужбам Украины составляющие государственную тайну сведения о деятельности частей и соединений ЧФ РФ», - сообщает центр общественных связей ФСБ.

Также в ведомстве отметили, что задержанный мужчина - действующий военнослужащий, его подразделение дислоцировано в Крыму.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 275 УК России. Теперь россиянам грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

23 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В Крыму еще много недобитков осталось со старой власти, уверяю. Нередко даже сотрудники ФСБ не требуются, чтобы определить изменника Родины.

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

А КАК АНДРОПОВ ГОРБАЧЁВА НЕ ОПРЕДЕЛИЛ ??? ТАК ЧТО ФСБ ТРЕБУЕТСЯ

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я поддерживаю линию, что Крым наш. Наша вина в том, что в свое время мало протестовали против развала Союза, . просто допекли жизнью и без коррупции,а граждане РСФСР мало получали на заработанный рубль. И довольно быстро страну Росию начали натовцы окружать, поэтому я за сохранение России и не дай боже даже подобие цветной революции. В этом случае надо всем следить за состоянием своей родины. Да , тяжело, но при распаде России еще хуже будет. Поэтому , граждане Крыма, правильно сделали и они не изменники

0 / -2
картой
Ответить

"...натовцы окружать, поэтому я за сохранение России и не дай боже даже подобие цветной революции... " В каком страшном, фантастическом мире Вы живёте. Живите нормальной жизнью, не людоедской и к к Вам будут относится не как к опасному преступнику...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Снытко Виталий ВикторовичПишет 29.09.2017 в 16:23
Живите нормальной жизнью,

Россия и живет нормальной жизнью, а вот преступники ее окружают

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ ПО ВАШЕМУ ВЫ ЖИВЁТЕ СРЕДИ ЛЮДОЕДОВ, А ЯНКИ СВЯТЫЕ ЛЮДЕЙ НЕ ЕДЯТ, ДУМАЮ ЧТО ВАМ ПОВЕЗЛО, ЧТО ВЫ ЖИВЁТЕ В РОССИИ, А НЕ В ТЕХ СТРАНАХ КОТОРЫ США РАЗБОМБИЛИ, А РАССУЖДАЕТЕ КАК ПОДКИДЫШ

раскрыть ветку (0)

Я не знаю, что там Ваши янки. Я просто так много о них не думаю как большинство россиян, похожие на подростков, пытающихся доказать родителям свою независимость.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 29.09.2017 в 19:43
Россия и живет нормальной жизнью, а вот преступники ее окружают

Это как? Вы можете объяснить? Т.е. есть Россия, а вокруг страны-преступники? Или люди преступники? Все поголовно? Все турки, поляки, венгры, шведы и т.д.? А страны в которых эти люди обитают преступники ил не преступники? Это шизофрения на почве якобы какой-то исключительности или мессианской роли России. В этом плане немного похоже на американцев которые тоже прибаливают исключительностью и и мессианством. А Вам случаем не кажется что соседи в суп мышьяк подмешивают? Тоже тема, между прочим...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Снытко Виталий ВикторовичПишет 30.09.2017 в 13:52
Т.е. есть Россия

Т.е. Россию вы считаете преступной страной, а вокруг все белые и пушистые?

раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 30.09.2017 в 14:15
Т.е. Россию вы считаете преступной страной, а вокруг все белые и пушистые?

Я такого не говорил. Это Вы придумываете. У Вас кроме крайностей есть другое восприятие мира?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Похоже что нет никакого восприятия мира кроме того о котором Киселев вещает. .

раскрыть ветку (0)
01.10.2017, 00:25
Ростов-на-Дону

и не дай боже даже подобие цветной революции... " В каком страшном, фантастическом мире Вы живёте. Живите нормальной жизнью, не людоедской и к к Вам будут относится не как к опасному преступнику... Да уж фантастика то в чем? А, пан Снытко?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.10.2017, 00:27
Ростов-на-Дону

О чем вещает Кисилев?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВАША ИЗВОРОТЛИВОСТЬ, МНЕ ОТЧАСТИ ЧТО ТО НАПОМИНАЕТ

раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 01.10.2017 в 00:25
А, пан Снытко?

Я не имею отношения к польскому дворянству. Вот Вам первая фантастика Вашего быдловато-фашиствующего сознания.... Когда я же задаю конкретные вопросы вы не можете ответить ни на один.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Павел !Боже мой то американские шпионы то украинские нацисты теперь польские аристократы Чем же они вам всем так не угодили?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Думаю передавали иностранной разведке, то что на виду, Украина не будет платить, следовательно информация предназначалась для спец.служб США, они заказчики, такие должны сидеть...

0 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"В Советском Союзе разоблачена и арестована банда измеников Родины. Эти буржуазные недобитки планировали взорвать Днепра ГЭС похитить тело вождя проллетариата великого Ленина. НО ВчК не спит товарищи и эти агенты Японии Англии США И Китая понесут суровую кару от рук советского рабочего и крестьянина Их ждёт расстрел. " Маразм крепчает.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Главврач и зав.отделением реанимации новокузнецкого «‎роддома смерти» задержаны из-за гибели 9 младенцев

В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.293 УК РФ (халатность) и ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).
00:35
Поделитесь этим видео

Банда мошенников, наживавшаяся на продаже автомобилей из Японии в Приморье, похитила ₽130 млн

Полиция Приморья задержала 7 мошенников, продававших автомобили из Японии по заниженным ценам — при получении заказа ни авто, ни цена не соответствовали действительности.
01:46
Поделитесь этим видео

Зима на каникулы

Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы