Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481987

Две трети россиян готовы проголосовать за Путина

1 дочитывание
937 комментариев

Большая часть россиян готовы вновь выбрать Владимира Путина своим президентом. 67% участников опроса фонда «Общественное мнение» заявили о своей готовности проголосовать за действующего президента, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье. На втором и третьем местах по количеству голосов оказались лидеры ЛДПР и КПРФ Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов.

Так, за Жириновского бы отдали свой голос 7% респондентов, а за Зюганова 4% граждан. 8% опрошенных заявили, что нене пошли бы голосовать, 2% признались, что испортили бы бюллетень, а 9% затруднились ответить. По одному проценту получили миллиардер Михаил Прохоров и глава «Справедливой России» Сергей Миронов. Также 1% заявил о готовности выбрать «другого политика».
В опросе приняли участие 3000 граждан из 73 субъектов РФ.

937 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 937
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пусть они голосуют за Путина! Я ещё эту ленту почитаю и окончательно полюблю его! Одна тенденция хороша. Никогда и нигде коммунисты не приходили к власти на выборах. Фашисты приходили на выборах, а они нет!

+8 / -15
картой
Ответить
DELETE

ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ, ВЫ НА ЧТО НАМЕКАЕТЕ ?

раскрыть ветку (0)

А зачем любить-то? Придумали же народную любовь. Что Фрау Меркель немецкий народ любит, аж кушать не может или американский - Трампа?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 29.09.2017 в 18:45
ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ, ВЫ НА ЧТО НАМЕКАЕТЕ ?

Я намекаю на то, что большинство критиков Путина (по крайней мере в этой ленте) к сожалению хуже его самого многократно. А когда начинают излагать свои "программы" из разряда шариковских "взять все и поделить" так хочется верить что у ВВП хватит сил поддерживать стабильность того бесперспективного состояния экономики и общественной жизни в котором мы сейчас находимся. В общем если еще несколько лет все умные, живо и критично мыслящие будут уезжать из страны, то в ней скоро окончательно останутся с одной стороны ВВП с дуболомами из Росгвардии, а с другой толпа шариковых, готовые кинуться друг на друга. И вот тогда я не знаю кого мне будет более жалко. В общем мне хотелось бы более перспективного расклада....

+7 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да полноте, в странах Восточной Европы после войны были выборы, прошли коммунисты. В Италии в 48-м едва не пришли коммунисты, там постарались ребята из американского разведуправления, результаты голосования подделали. Это потом, спустя годы выяснилось.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снытко Виталий ВикторовичПишет 30.09.2017 в 16:28
А когда начинают излагать свои "программы" из разряда шариковских "взять все и поделить" так хочется верить что у ВВП хватит сил поддерживать стабильность того бесперспективного состояния экономики и общественной жизни в котором мы сейчас находимся.

А что просто не воровать, это очень трудно?

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 01.10.2017 в 01:35
Это потом, спустя годы выяснилось.

К сожалению такие, как Снытко не знают, что Ельцын выборы на второй срок проиграл коммунистам.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 01.10.2017 в 01:35
Да полноте, в странах Восточной Европы после войны были выборы, прошли коммунисты.

Классная шутка. Для тех кто понимает.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Vladimir 777Пишет 01.10.2017 в 02:06
А что просто не воровать, это очень трудно?

Просто нет воровать. Это как у Навального. Это не есть политическая программа, а лишь благое пожелание.

+1 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Vladimir 777Пишет 01.10.2017 в 02:09
К сожалению такие, как Снытко не знают, что Ельцын выборы на второй срок проиграл коммунистам.

И что? Они пришли к власти на этих выборах, о которых Вы говорите?

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не воровать, в России-матушки, а как тогда русский народ жить будет. Мы всегда берем, что плохо лежит. просто у кого-то это одна картошка, а у кого-то миллионы, но .... это в крови!!!!!

+1 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну картошка плохо лежит, это одна песня, а вот мильоны с лярдами почему плохо лежат? На моем пути не попадались.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не только с ним это случилось, ну что все так боятся говорить-то правду при демократии якобы. Или у нас у всех тотальный склероз? Тогда и получим что заслужили - тоталитаризм. Блин, так иногда в России тошно жить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем представлять русских какими-то генетическими клептоманами? На уровне ощущения и в быту ситуация с кражами сейчас существенно лучше чем, например, в советское время. Около магазинов бросают открытый товар, полуразобранные мотоциклы, инструмент. На пляже телефоны и одежду и т.д. О квартирных кражах уже почти перестал слышать и т.д.

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чем можно быть хуже? ну-ка расскажите)))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ А НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МНЕ ЖАЛКО ВАС , И ЧЕГО ЭТО ВЫ В РОССИИ ПРОПАДАЕТЕ???

раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 07.10.2017 в 17:46
ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ А НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МНЕ ЖАЛКО ВАС , И ЧЕГО ЭТО ВЫ В РОССИИ ПРОПАДАЕТЕ???

Спасибо, но не надо меня жалеть. Почему это я пропадаю в России? Это что... место для пропащих?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 07.10.2017 в 17:46

В других странах, пришлось бы работать.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ПРИВЕТСТВУЮ 777 ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО ПРИШЛОСЬ БЫ РАБОТАТЬ,

раскрыть ветку (0)

Завидуйте молча. Работы нет у Вас ребята, да?

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ - ВООБЩЕ ТО Я УЖЕ ВЕТЕРАН ТРУДА Р.Ф. НО ЕСЛИ У КОГО ТО НЕТ РАБОТЫ МЕНЯ ЭТО НЕ РАДУЕТ

раскрыть ветку (0)
DELETE

Виталий Викторович! Я уважаю оппонентов но в данном случае не надо людям ничего объяснять Вы абсолютно правы только чтобы понять о чем вы говорите надо хоть один раз в жизни дней 10 Пожить где нибудь среди проклятых капиталистов Узнать как живут люди как проводят досуг как общаются между собой и детьми. Они никогда не видели другой жизни для них все ваши объяснения это как строение НЛО

Вы всегда для них будете враг зажравшийся буржуй или ещё лучше либо еврей либо массоны.

А перспектива у России ужасная одно душу радует - скоро старшей девочке исполнится 18 лет она сможет оформить опеку над сестрой и я уеду из этой прекрасной страны к черновой бабушке и никогда сюда больше не вернусь.быстрей бы

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ НО УЖ В ЭТОМ ВОПРОСЕ НА СЧЁТ КРАЖ ВЫ БРЕДИТЕ, ЧТО НА УРОВНЕ БЫТОВЫХ, А УХ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ ТАКИЕ КРАЖИ ДАЖЕ И ПРЕДСТАВИТЬ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО, 10 000р И ВЫШЕ ОСОБОКРУПНЫЙ РАЗМЕР И ВЫШКА,ТАК ЧТО РОССИЯ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ

раскрыть ветку (0)
DELETE

ПРОВОКАЦИЯ, АНТИСОВЕТСКАЯ АГИТАЦИЯ, ИЗВРАЩЕНИЕ ИСТОРИИ, НА ЭТОМ И РОССИЯ РАЗВАЛИТСЯ

раскрыть ветку (0)
DELETE

НАТАЛЬЯ А ВЫ КРОВЬ ТО ПРОВЕРЬТЕ МОЖЕТ ЧЬЯ ТО В РОДУ ЕЩЁ ПОДМЕШАЛАСЬ

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (31)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Путин может и патриот,но добра много за бугор продает(наши природные ресурсы) Германия на нашем сырье и энергоносителях( не имея своего) вышла на 3 место в мире и 1 Европе по обьему производства и уровню жизни граждан ФРГ. Понятно -за что Меркель снова переизбрали!

DELETE

ВасилийПишет 29.09.2017 в 19:20
и уровню жизни

Чем уровень мерил?

раскрыть ветку (0)

Так на Германию почти весь Евросоюз работает.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Назови мне лучшего нашего руководителя страны?!К сожалению,мы не зная все до конца делаем выводы.....С Путиным и его жестким характером нас хотя бы стали уважать и считаться!Разворовали и отдали все ресурсы в частные руки до руководства Путина,а теперь отберите все из частных рук,сможете?!Недавно я прочла один комментарий:"Все говорят,что в России люди бедно живут,а "железка в каждом дворе стоит!"И задумалась,а ведь это ПРАВДА!Кто хочет жить лучше работает-зарабатывает и голодать никогда не будет!

+9 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Машины в большинстве своём куплены в кредит Так что этот не может быть показателем благополучно жизни Россияне в этом году брали много кредитов для того чтобы собрать ребёнка в школу. А так конечно кому как живётся.Вот Оля например на дворе кризис а она запросто из маленького провинциального городка Тихорецка переезжает в Москву. Вот кто поддерживает ВВП .для кого он лучший президент для кого-то хуже быть не может.

раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 30.09.2017 в 06:03
а теперь отберите все из частных рук,сможете?!

Кто собрался отбирать и зачем? Вы что ли?

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 30.09.2017 в 06:03
а теперь отберите все из частных рук,сможете?!

А тут и мочь нечего. Предложить альтернативу: или вы, владельцы заводов, газет, пароходов, отдаете 90% от того, что имеете сами и мы, власть, от вас отстанем, или вы упорствуете, но в этом случае мы забираем все, а вас отправляем на зону лет этак на 50 (закон ,в случае чего, придумать можно). Выбирайте.

Лично я Путина упрекаю в недостаточной жесткости.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ДА НО МАШИНЫ К СТАРОСТИ РАЗВАЛЯТСЯ, И ОСТАНЕТСЯ ЖИЛЬЁ, ЖХК,ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В ВИДЕ ПЕНСИИ,РОСТ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ, ОДЕЖДУ, И В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЛИЧНЫЕ НАКОПЛЕНИЯ, В ХУДШЕМ РАБОТА ЗА ПОЛ МРОТа УБОРЩИЦЕЙ ИЛИ СТОРОЖЕМ ПОСМЕРТНО

раскрыть ветку (0)

Прохор ГромовПишет 01.10.2017 в 10:54
А тут и мочь нечего. Предложить альтернативу: или вы, владельцы заводов, газет, пароходов, отдаете 90% от того, что имеете сами и мы, власть, от вас отстанем, или вы упорствуете, но в этом случае мы забираем все, а вас отправляем на зону лет этак на 50 (закон ,в случае чего, придумать можно). Выбирайте.

Ваше время давно ушло. Люди понимают что такое частная собственность и второй раз шариковское "отобрать и поделить" не прокатит.

+3 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВераПишет 30.09.2017 в 13:29
Россияне в этом году брали много кредитов для того чтобы собрать ребёнка в школу.

Опять лжешь

ВераПишет 30.09.2017 в 13:29
для кого он лучший президент

Для тех кто любит Россию, вере сплавившего своего сыночка в штаты, и отрабатывающей печеньки, что бы его прокормить Путин не нравиться и это понятно

раскрыть ветку (0)
DELETE

Оля ты от зависти скоро взорвешься да у меня сын в Америке ,да и живу я в шоколаде и любовник у меня крутой и во Францию завтра улетаю погулять а потом в Голландию на фестиваль марихуаны а на Новый год в Финляндию девочек повезём А ты сиди целыми днями за компом и гадости пиши и о печеньках мечтай ведь большее тебе не светит даже, потому что ты не интересная злая и ограниченная тётка .А что касается Путина меня лично он очень устраивает потому что жить я могу как хочу и добиться могу всего что мне положено так что я совершенно не против Путина ( лично мне он жить совсем не мешает ) А ты теперь сиди и от злости пухни и ешь сухарики ( печеньки то тебе никто не даёт убогая ты наша)

раскрыть ветку (0)

"Железяка" в каждом дворе - это уровень достатка сногсшибенного? До нас было сказано, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Роскошь - это автопарки на гектарах чиновничьих роскошных усадеб и подземных паркингах в элитных жилых комплексах, отгороженных высокими заборами от простого люда.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Германия на нашем сырье и энергоносителях( не имея своего) вышла на 3 место в мире и 1 Европе по обьему производства и уровню жизни граждан ФРГ.» Конечно! Успех германской экономики основан на российских энергоносителях! Другая пишет что на Германию почти весь Евросоюз работает! Это как? Рабы что-ли? Ребята! Вы выдаёте только примитивность мыслей и скудость знаний такими комментариями.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верочка, землячка! На счёт любовника и фестиваля марихуаны.... Это все таки перебор. Ну зачем?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем о халяве мечтать, а просто поработать не пробовали?

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чей та перебор, нормальный такой наборчик.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем отбирать все,только что украдено.Хотя это почти все и есть.Но кто будет отбирать?Страной правять олигархи,апрезидент их ставленник,учитывая суммы потрченные на выборы.Да и существующая однопартийная система,ЕР никогда недаст усилить нацинальную валюту,что значит поднять экономику,деньги олигархи хранят не в деревянных в заграничных банках и им дорогой рубль не нужен.Кстати даже что воруется сейчас государство не отбирает.Отбирают только у бедных последнее жилье

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему лжёт? Вы с чего информацию черпанули, так огульно обвинять оппонента во лжи? С троллями, понятно, не поспоришь, но на самом деле 50% - это по областным центрам, а по России в целом более 70%. Точность устроит, или опять плеваться начнёте? Другие сведения? Ну, покажите, что ли

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ещё на том, что мы с них за ВОВ денег не содрали, как всегда, с царского плеча, с голой, ну, с ней, зато не как другие.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас в Ессентуках зарплаты не такие как: Тула, Воронеж, Саратов, Оренбург. Достаточно. Вряд ли сидящий в интернете человек безработный, или халявщик. Откуда бабло на трафик и аппаратуру? Как-то тут попахивает агрессивным троллингом, так дискуссии не ведутся.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У кого-то во дворе " мерин", а вбольшинстве "тазы" стоят.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ ЧТО ТАКОЕ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ И ЧТО ЗА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ НУЖНО ПЛАТИТЬ НАЛОГ, И СОДЕРЖАТЬ ЕЁ, ТОЖЕ ЗНАЮТ, А НАСЧЁТ ОТОБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ОТОБРАЛИ И ПОДЕЛИЛИ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕЖНОЙ МАССЫ С ПРЕДПРИЯТИЙ ДО ИХ РАЗВАЛА, ЗАТЕМ БАНКРОТСТВО, И НАКОНЕЦ РУИНЫ, НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН ТАК СО СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ НЕ ПОСТУПАЕТ, А ТОЛЬКО ТЕ КТО ОТОБРАЛ И ПОДЕЛИЛ, ПРОКАТИТЕСЬ ПО РЕГИОНАМ И ПОСМОТРИТЕ НА РЕЗУЛЬТАТ ДЕЯТОЛЬНОСТИ ХОЗЯЕВ ( УЧРЕДИТЕЛЕЙ ) В РЕГИОНАХ

раскрыть ветку (0)
DELETE

ДА НО ГЕРМАНИЯ НЕ СОДЕРЖИТ АРМИЮ, НЕ ИМЕЕТ 6 ЧАСТЬ МИРА, И НЕ ВСЕ ЖИВУТ СЛАДКО, И ТАК ЖЕ ЕСТЬ НЕДОВОЛЬНЫЕ, И ПРЕЗИДЕНТ ДОЛГОЖИТЕЛЬ, И ЗАВОДЫ ВГЕРМАНИИ ТОЛЬКО В 1945 г РАЗБООМБИЛИ, А В РОССИИ 27 ЛЕТ РАЗВАЛИВАЮТ, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ МОДЕРНИЗИРОВАТЬ, И СПЕЦИАЛИСТОВ РАБОЧИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ НЕ УЧИЛИ, ОДНИ ЮРИСТЫ А РАБОТАТЬ ТО НЕ УЧИЛИ, И ОТВРАЩЕНИЕ К РАБОЧЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ В ОБЩЕСТВЕ ВОСПИТАЛИ,

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Я чаще всего не могу уловить о чем Вы пишите.

ВалерийПишет 03.10.2017 в 17:40
ОТОБРАЛИ И ПОДЕЛИЛИ

Кто, где, когда у кого, что отобрал и поделил ? О какой стране речь? вы о 1917 годе? Или о чем?

ВалерийПишет 03.10.2017 в 17:40
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕЖНОЙ МАССЫ С ПРЕДПРИЯТИЙ

Какое выкачивание денежной массы? Это что? Это где? Это когда и ск ем происходило? Кто и какой машиной выкачивали и из какой ямы?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 03.10.2017 в 17:53
ПРЕЗИДЕНТ ДОЛГОЖИТЕЛЬ

Федеральный президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер родился в 1956 году в Детмольде в рабочей семье. Должность нынешнюю занимает с марта 2017 года. В каком смысле он долгожитель?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ - ДО ВАС ВООБЩЕ ТО ОЧЕРЕДЬ ГРАБИТЬ НЕ ДОШЛА, А ВПРОЧЕМ ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ ПРОИЗОЙДЁТ ДЕНЕЖНАЯ РЕФОРМА И ВСЕ ВАШИ СБЕРЕЖЕНИЯ ПРЕВРАТЯТСЯ В НОЛЬ И ХОРОШО ЕСЛИ ВАС ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ С РАБОТЫ НЕ ВЫГОНЯТ, КАК В 90х: ВОТ ТОГДА ДЛЯ ВАС НАСТУПИТ ПРЕКРАСНАЯ С ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ ЖИЗНЬ ЖИЗНЬ, КОТРУЮ ВЫ ОЩУТИТЕ НА СЕБЕ И БУДИТЕ ПРОСЛАВЛЯТЬ ТЕХ КТО ВАС СДЕЛАЛ НИЩИМ. УДАЧИ ВАМ В БУДУЩЕМ

раскрыть ветку (0)
DELETE

В ЗАПАДНОМ МИРЕ ОЛЕГАРХИ ПРИБЫЛЬ ОТ СВОХ ПРЕДПРИЯТИЙ ВКЛАДЫВАЕТ В ИХ РАЗВИТИЕ, МОДЕРНИЗАЗИЮ,АВТОМАТИЗАЦИЮ, РАСШИРЕНИЕ, ПЕРЕНОС В ДРУГИЕ СТРАНЫ МИРА И ИХ КАПИТАЛЛ ОЦЕНИВАЕТСЯ В ИХ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ НЕДВИЖЕМОСТИ А НАШИ АЛЛЕГАРХИ ( АЛКОГОЛИКОМ ЛЕГАЛИЗОВАННЫЕ РАСХИТИТЕЛИ) СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА НЕ СОЗДАВАЛИ, ОНИ ИМ КАК ХАЛЯВА ДОСТАЛАСЬ, И ОТНОСЯТСЯ ОНИ К НЕЙ ТАК ЖЕ КАК К ХАЛЯВЕ ОБОГАЩЕНИЯ, И ДОХОДЫ ТРАТЯТ НЕ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ Т.Д. А НА ЛИЧНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ И ИХ КАПИТАЛЛ ОЦЕНИВАЕТСЯ В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ, А ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ, ВОЗМОЖНО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ОШИБОЧНЫ,НО В ПРИНЦИПЕ ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЖИЛИ И ВАШИ РАССУЖДЕНИЯ ЭТО РОССИЙСКОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ

раскрыть ветку (0)
DELETE

ДА ДОБАВЛЮ, ДУМАЮ ЧТО ВАШ ОФИС НАХОДИТСЯ В ЗДАНИИ ИЛИ ПРИСТРОЕ К НЕМУ,ПОСТРОЕННОМ В СССР, ЕСЛИ НЕТ ТО ИНФРАСТРУКТУРА ТОЧНО ИЗ СССР, И ПОКА ВСЯ СТРАНА ЖИВЁТ НА НЕЙ, НО ОНА ТОЖЕ УЖЕ ЧЬЯ ТО СОБСТВЕННОСТЬ - ХАЛЯВА

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВООБЩЕТО РЕЧЬ О МЕРКЕЛЬ, РАЗВЕ НЕ СТАРОЖИЛ В ПОЛИТИКЕ ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

А НАСЧЁТ ТОГО ЧТО ВЫ ЧАЩЕ ВСЕГО НЕ ПОЙМЁТЕ ИЛИ НЕ УЛАВЛИВАЕТЕ СМЫСЛ ТОГО ЧТО Я ПИШУ - Я КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ БУДУ

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВЫТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ А ВЫ НАВЕРНО РОЛИК

раскрыть ветку (0)
DELETE

ДА ГЕНИЙ ДА И ТОЛЬКО, ЁМКОСТЬ МЫСЛИ ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ ВЫДАЁТ

раскрыть ветку (0)

Прохор ГромовПишет 01.10.2017 в 10:54

Путин сам у себя чтоли отбирать будет или у своих корешей?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 01.10.2017 в 17:21

Для тех кто любит Россию, вере сплавившего своего сыночка в штаты, и отрабатывающей печеньки, что бы его прокормить Путин не нравиться и это понятно

А кто больше любил Россию, Колчак или Фрунзе? Сахаров или Брежнев?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 02.10.2017 в 14:42
Чем о халяве мечтать, а просто поработать не пробовали?

Работать и зарабатывать это разные вещи!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВераПишет 01.10.2017 в 18:53
Оля ты от зависти скоро взорвешься да у меня сын в Америке

Этому можно только посочувствовать а не завидовать.

лично мне он жить совсем не мешает

Что же ты тогда на него тявкаешь за печеньку?

А ты теперь сиди и от злости пухни

Какая злость? выполнять гражданский долг по выявлению русофобских агентов легко и приятно

раскрыть ветку (0)
DELETE

Снытко Виталий ВикторовичПишет 02.10.2017 в 12:26
На счёт любовника и фестиваля марихуаны.

А это ее мечты. так не землячка она ,она Краснодар хуже меня знает

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВалерийПишет 07.10.2017 в 15:09
В ЗАПАДНОМ МИРЕ ОЛЕГАРХИ ПРИБЫЛЬ ОТ СВОХ ПРЕДПРИЯТИЙ ВКЛАДЫВАЕТ В ИХ РАЗВИТИЕ

Кто же вам такие сказки рассказывает?

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Оля из МОСКВЫ БЫЛА тЫ дура дурой и осталась. Ты даже представить не можешь что люди могут жить интересной жизнью вот и брызгаешь ядом от зависти и злости что тебе никогда так не жить НИКОГДА т к холуй- это состояние души. А теперь побольше яда - и плюЙс я дальше. АЛЛИЛУЙЯ

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВераПишет 09.10.2017 в 15:07
Ты даже представить не можешь что люди могут жить интересной жизнью

ну если для тебя тявканье на Россию интересная жизнь. то да, ты права . я не могу это представить

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОЛЬГА ВОПРОС НЕ КОРЕКТНЫЙ - СМОТРЯ ЧТО МЕРИТЬ УТОЧНИТЕ ВОПРОС

раскрыть ветку (0)

Меня никуда не выгоняли в 90-э. У меня было и тогда много работы и заработок. А погореть на денежной реформе может только недалекий человек.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НУ ВОТ ХОТЬ ОДИН СЧАСТЛИВЫЙ ГРАЖДАНИН НА САЙТЕ И ТО ХОРОШО, ПРАВДА ЕЩЁ НЕ ЗАМУЖЕМ, НУ МОЖЕТ В АМЕРИКЕ И ПОДБЕРЁТ КОГО НА СОДЕРЖАНИЕ, А ТАК ТО ТУДА, ТО СЮДА, ТО КУДА-НИБУДЬ, ТОЛЬКО ВОТ О РАБОТЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА, ВИДАТЬ ОГРОМНУЮ ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТРУ И ОБЩЕСТВУ ПРИНОСИТ, МОЖЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕПУТАТ Г.Д. МОЖНО ПОРАДОВАТСЯ ЗА СЧАСТЛИВОГО ГРАЖДАНИНА,

раскрыть ветку (0)

Конечено не будете. Потому что не можете. Вы сначала пишите о президенте-долгожителе в Германии, а потом пишите что говорили о Меркель, которая ни разу президентом не была. Как уж тут мысль уловить, когда Вы в них путаетесь.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ С ЧЕГО ЭТО ВЫ ЮРИСТ В ЭКОНОМИКУ ТО ПОЛЕЗЛИ, БЛЕЩЕШЬ ЗНАНИЯМИ СРЕДИ ПЕНСИОНЕРОВ В КЛУБЕ КОМУ ЗА 60 И СТАРШЕ, И УСПЕХ ЭКОНОМИКИ ФРГ ОТ ЧЕГО ЗНАЕТЕ, А ВОТ ПРИ СССР ГАЗ В ФРГ НЕ ПОСТАВЛЯЛСЯ ПОЧЕМУ ЖЕ И ТОГДА ЭКОНОМИКА ФРГ БЫЛА МОЩНОЙ ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ДА НАБОРЧИК ТУНЕЯДСТВА ВЕРОЧКИ ИЗ КРАСНОДАРА

раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий я не еше не замужем и не уже не замужем мой муж сотрудник МЧС погиб в Грозном. На содержание мне ни к кому просится не надо я сама прекрасно зарабатываю дай Бог Вам так зарабатывать и исключительно собственными мозгами а так я действительно счастливый человек Живу как хочу чего желаю всем добрым людям ( а не добрым не желаю)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нормальный наборчик и с чего вы взяли что я тунеядка? Учиться надо было лучше и осваивать передовые технологии менеджмента и проблемы не будет а так с лопатой и киркой в 21 веке много не заработаешь.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий простите не правильно поняла "я возьму на содержание "? Охереть можно Это как надо обдолбаться чтобы такой бред написать Вы меня видели? Что такую ересь пишите. Боже мой , полное падение нравов Мужчину на содержание П,,,цвет просто что же вы не найдёте тетку с вашими передовым и взглядами али уже аппарат не работает и платить не за что? Вы хоть думайте в следующий раз что пишите а то можно и похлеще ответ прочитать П..,;,ц просто

раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 09.10.2017 в 17:53
ВИДАТЬ ОГРОМНУЮ ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТРУ

Да накакать ей на пользу государства как и всем нормальным людям. Это Вы, рабы государства, сухари доедате, но молитесь только на его пользу. Нет о себе хотя бы раз подумать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 09.10.2017 в 18:00
ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ С ЧЕГО ЭТО ВЫ ЮРИСТ В ЭКОНОМИКУ ТО ПОЛЕЗЛИ, БЛЕЩЕШЬ ЗНАНИЯМИ СРЕДИ ПЕНСИОНЕРОВ В КЛУБЕ КОМУ ЗА 60 И СТАРШЕ, И УСПЕХ ЭКОНОМИКИ ФРГ ОТ ЧЕГО ЗНАЕТЕ, А ВОТ ПРИ СССР ГАЗ В ФРГ НЕ ПОСТАВЛЯЛСЯ ПОЧЕМУ ЖЕ И ТОГДА ЭКОНОМИКА ФРГ БЫЛА МОЩНОЙ ?

Потому что как тогда как и сейчас успех германской экономики к советскому/российскому газу никакого отношения не имеет.

БЛЕЩЕШЬ ЗНАНИЯМИ СРЕДИ ПЕНСИОНЕРОВ В КЛУБЕ КОМУ ЗА 60 И СТАРШЕ,

Здесь писали,что на этой ленте пенсионеры сплошь умные и образованные. Вот и общаюсь.

УСПЕХ ЭКОНОМИКИ ФРГ ОТ ЧЕГО ЗНАЕТЕ

Знаю. От правильной экономической модели, обеспеченной правовым государством, защитой собственности, свободной торговлей + талантом немецкого народа, который проявляется в работе успешных корпораций, а не в бесконечном беге в мешках к как у россиян.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОЛЬГА ЭТИ СКАЗКИ МНЕ НЕ РАССКАЗЫВАЛИ. Я ИХ ПРОЧИТАЛ В КРАТКОМ СЛОВАРЕ ПО ФИЛОСОФИИ ИЗДАНИЕ ЧЕТВЁРТОЕ ИБ N 3368 28.06.82г

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВЕРА ТО ЧТО ВЫ ЖИВЁТЕ ХОРОШО ЭТО НОРМА - НО КИЧИТСЯ ПЕРЕД ДРУГИМИ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЛИЧНО

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВЕРА В НАШЕЙ ЖИЗНИ И ПРИ ТАКИХ ОПИСАНИЯХ ВОЗМОЖНО ВСЁ, ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ И ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ РЕЗУЛЬТАТ

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ А КТО ВЫСТРАИВАЕТ В ГОСУДАРСТВЕ ПРАВИЛЬНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ МОДЕЛЬ,ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРАВОВУЮ ЗАЩИТУ, ЗАЩИЩАЕТ СОБСТВЕННОСТЬ, И РАЗВИВАЕТ ТАЛАНТ СВОЕГО НАРОДА, И ЕСЛИ В РОССИИ НЕ ТАК ТО КТО ВИНОВАТ В ЭТОМ ? НЕУЖЕЛИ НАРОД ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий я обращалась конкретно к Оле из Москвы это раз. И два - а плакать ся прилюдно - прилично?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий какой результат ? ВЫ написали гадости обо мне те более такие которые совершенно не допустимые в приличном обществе, получили ответ * ещё не самый резкий * и предлагаете мне проаннализировать мой ответ? Мило А может быть лучше думать что вы пишите либо людям либо о людях и тогда вам точно не придётся читать неприятные вещи адресованные вам .

раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий, да народ!

И вина его в том что он принимает на ура все инициативы барина не задумываясь к чему это ведёт и не даёт себе труда отстаивать свои интересы В итоге народ России находится в ужасно бедствуюшем положении. Не так давно , 4 года назад, в Болгарии подняли цену на эл энергию Вся Болгария вышла на протест Цены снизили до прежнего уровня А россияне что? Вот вам и ответ на ваш вопрос. Никогда не надо искать врагов вне -надо смотреть где ошиблись сами и исправлять свои ошибки.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ - В ВАШЕМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ОШИБОК В ИСТОРИИ ГОСУДАРСТВА ПОСЛЕ ВВ ПУТИНА ВОЗМОЖНО ЕЩЁ БОЛЬШЕ БУДЕТ И ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КТО СТАНЕТ У ВЛАСТИ, А ЧТО ДО БОЛГАРИИ ТО ПО РАЗМЕРАМ ОНА НЕ СОПОСТАВИМА С РОССИЕЙ И ЕСЛИ ТАМ ПОВЫШАТ ЦЕНЫ НА ЭЛ ЭНЕРГИЮ ТО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ А В РОССИИ ПО РЕГИОНАМ ТО РАЗНЫЕ ЦЕНЫ И ОПЛАТА ТРУДА. А НАСЧЁТ ПРОТЕСТОВ ТАК ЭТО К НАВАЛЬНОМУ Я К СОЖАЛЕНИЮ ЕГО ПРОГРАММУ ПРОТЕСТА НЕ ЗНАЮ,

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (60)

А чем может не устраивать действующий президент? Везде есть свои недостатки, но со временем появилось такое понятие, как стабильность. Вот именно эту стабильность и бережёт народ. История показывает, что от резких перемен никогда не было положительного эффекта. Более того, многие вздыхают по СССР, потому что не готовы люди быть ни сэрами, ни господами. Нужна сильная рука, надзиратель. Что в этом плохого?

+4 / -13
картой
Ответить

Степанов Вадим ИгоревичПишет 02.10.2017 в 02:27
А чем может не устраивать действующий президент?

Тем, что приблизительно за Вашу сознательную жизнь, жизнь в стране, менялась только в худшую сторону!

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

В худшую в сравнении с чем? За мою сознательную жизнь я заметил перемены в лучшую сторону. Законы исполняются, бомжей почти нет, в целом работа всего государственного аппарата стала строже и слаженней, количество преступлений сокращается, даже дороги качественные закатываются. Так что изменилось в худшую сторону? Те, кто прикладывает усилия и трудится, может в порядке содержать свою жизнь. Ну да, теперь нет распределений после универа, как при СССР и никто о тебе не позаботится, кроме себя самого. Просто правила жизни изменились, а поколению СССР было трудно адаптироваться.

+4 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А в чем стабильность , по вашему давить народ налогами, повышением цен и создание нищеты подавляющего народа ,который уже не выживает в этой среде и не надеется ,что завтра они ,наконец , перестанут отбирать у простого люда то , что принадлежит ему .

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 02.10.2017 в 07:11
повышением цен и создание нищеты подавляющего народа

Так плохому танцору всегда что-то мешает. У меня вот вчера молоток по пальцу соскочил, до сих пор не пойму, то ли Путин, то ли Трамп виноват.

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Это что за правила жизни? Типа ПП РФ с безумными заголовками, которые еще и пекут как блины, и меняют по ходу игры в подкидного дурака с электоратом?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий, отвкчаю персонально Вам. Вы вроде умудренный сединами человек, а судите больно поверхностно. А теперь разберем по порядку:

1. Знаешь ли ты какая жизнь в деревнях? Знаю, я что, не был в деревнях? А Вы действительно полагаете, что со сиеной президента изменится жизнь в деревне? Деревня умирает и это экономический процесс, который начался задолго до ВВП и сейчас ситуация такова, что дешевле возить львиную долю продуктов импортом, нежели производить свою. Все сельское хозяйство дотационное и президент в этом не виноват, ему в таеом состоянии досталась страна. А Вы поедете поднимпть целину? Пожалуйста, у нас есть госпрограмма по освоению земель как раз за Уралом.

2. Скажи, как на МРОТ прожить? А я почем знаю, мы все находимся в одинаковых условиях, все хотят кушать. Плохая жизнь в деревне- уезжайте в город и зарабатывайте там. Проблемы есть у всех, только кто-то молча их решает, а кто-то постоянно ноет, власть плохая. Тодько надо учитывать, что со сменой одной фигуры на другую проблемы не рассосутся, а скорее усугубятся.

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и на последний вопрос тоже отвечу: почему более 20 млн. за чертой бедности? Да потому что они привыкли жить в состоянии жопы и ныть и их это устраивает. Не важно, кто будет у власти, они все равно будут там, то есть в ЖОПЕ.

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Андрей, а почему его кто-то должен чем-то обеспечивать? С какого перепуга? А почему бы ему просто не назначить пособие 100т.р., я бы тоже так хотел.Как говорится, не спрашивай, что тебе должна Родина, лучше расскажи что ты сделал для нее.

Валерий, ради бога, отец. Все правильно, лучше принять угрюмый вид и прекратить спор, чем что-то возразить на прямые логические аргументы, так хотя бы с достоинством выйти из ситуации можно.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Фабрика звезд, например.

Загорелся, заискрился, самой яркой звездой.

Словно заново родился, хоть ещё молодой.

И душа не заржавела, сердце бьётся в груди.

Значит, делай своё дело, всё ещё впереди.

Это не забава, это не игра.

Ты имеешь право, и тебе пора.

Зажигай, чтоб горело ясно.

Зажигай, чтобы не погасло.

Зажигай, звёзды в небе синем.

Зажигай, сделано в России.

Разве не видите, что звезд у нас больше, чем на небосклоне?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 02.10.2017 в 17:32
а почему бы не обеспечить его работой и достойной зарплатой

Вы забыли что у нас капитализм?

Кто и почему его должен обеспечивать?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Степанов Вадим ИгоревичПишет 02.10.2017 в 17:17
почему более 20 млн. за чертой бедности?

ну нет 20 млн за чертой бедности, есть 20 млн, кто скрывает свои доходы и не платит налоги. так что вся проблема в плохой работе налоговых служб.

С точки зрения росстата супруга навального безработная,-и тоже входит в эти 20 млн. что не мешает ей кататься на джипе за 4,5 млн и ездить в Париж

раскрыть ветку (0)
DELETE

Степанов Вадим ИгоревичПишет 02.10.2017 в 16:51
Знаешь ли ты какая жизнь в деревнях?

Отлично знаю, шикарная жизнь. Все сельское хозяйство во всем мире дотационное

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВалерийПишет 02.10.2017 в 12:19
почему более 20 млн за чертой бедности?

Нет 20 млн за чертой бедности, есть 20 млн, скрывающих свои доходы и не платящих налоги

раскрыть ветку (0)
DELETE

Каземир Мохнатый-ТоптыжкаПишет 02.10.2017 в 08:46
MADE IN RUSSIA

Космические корабли, Атомные электростанции.Высокоточное оружие,.Т.е. высокие технологии, а ширпотреб типа айфона способны наши китайские братья делать

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 02.10.2017 в 07:11
по вашему давить народ налогами

Покажите хоть одного задавленного?

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВалерийПишет 02.10.2017 в 20:57
Адвакатов любая власть устраивает

Правильно. Умному человеку при любой власти хорошо

раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 02.10.2017 в 21:13
назначают в развитых странах,

Ну если для тебя Россия не развитая страна, то чего ты тут забыл?

раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 02.10.2017 в 21:13
Насчет пособия так его и назначают в развитых странах, поэтому беженцы из сирии и едут в германию, а не в россию

Ну и хорошо, пускай едут в Германию или мы от этого что-то потеряли?

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 02.10.2017 в 22:22
У тебя

есть приятель не адвокат, ну к, примеру, простой учитель в школе.

У меня есть много приятелей самых разных профессий и даже безработные. Но никому в голову не пришло размазывать сопли в интернете о плохой власти и проблемах в стране. Все просто чем-то занимаются и при должном трудолюбии добиваются своих целей.

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 02.10.2017 в 08:55
Так плохому танцору всегда что-то мешает. У меня вот вчера молоток по пальцу соскочил, до сих пор не пойму, то ли Путин, то ли Трамп виноват.

Кто не умеет работать головой работает руками, но Вы похоже и этого не умеете.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (35)

Вова ПУ особый брехун 18 лет, надоел всё загнал в коррупцию и мошенничество, наглухо. Административные сошки сделают своё дело любой Вове процент накрутят.

+12 / -5
картой
Ответить
DELETE

ЮрийПишет 04.10.2017 в 20:51
Вова ПУ особый брехун 18 лет, надоел всё загнал в коррупцию и мошенничество,

смешно читать пендосовские методички

раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 04.10.2017 в 23:50

Пендосовские методички только в кремль поставляют, у народа их не бывает.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 04.10.2017 в 23:50

ну так не читайте!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Vladimir 777Пишет 05.10.2017 в 01:08
у народа их не бывает.

А где ты тут народ увидел?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Vladimir 777Пишет 05.10.2017 в 01:08
Пендосовские методички только в кремль поставляют, у народа их не бывает.

А тролли тихорецко-московские не ими ли руководствуются?

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Каземир Мохнатый-ТоптыжкаПишет 06.10.2017 в 08:05
Экзамен скоро видать у тебя будет на проф.пригодность путину?

А ты экзамен трампу прошел?

раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 05.10.2017 в 16:58
А где ты тут народ увидел?

а ты вокруг посмотри...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Каземир Мохнатый-ТоптыжкаПишет 07.10.2017 в 08:40
Это детский метод оля,

Ну так покажи мне паспорт гражданина РФ 1997 образца 1997 года, в котором указана национальность?

а пендосовская шестерочка?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
Показать комментарии (937)

Статистика объявила бойкот реальности: Исследование показало снижение уровня бедности в России

В Президентской академии РАНХиГС случилось чудо. Нет, не чудо просвещения или научного прорыва. Случилось чудо статистическое, затмевающее собой все известные законы экономики. Согласно их новому исследованию,...

Открытие бесплатных библиотек

В нашем распоряжении имеются данные о том, что во Владимирской губернии в 60-е годы народные библиотеки учреждались по инициативе и на средства крестьянства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы