Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Добрый день, чтобы ответить на Ваш вопрос нужно увидеть эти самые отказы, тогда сможем понять насколько они правомерны и есть ли шансы в суде.
А как можно отправить Вам на рассмотрение?
Адрес моей электронной почты есть на моей странице, или можете прикрепить сюда к сообщению
Спасибо, отправлю.
Направила Вам сообщение.
Перспективы сомнительные.
Начнем с того, что в суде - не Йграют. Это - кропотливая работа специалиста по поиску и разработке правовой позиции, собиранию доказательств, выстраиванию защиты.
Чтобы о чем -то здесь рассуждать - надо, как минимум, ознакомиться со всеми обстоятельствами дела и изучить отказы.
Но это, уважаемый, услуга платная. У юристов с неба манна не сыплется. Аскаридами и степным медом они не питаются. Мы можем позволить себе давать краткие общие ответы в рамках экспресс консультации. Но не более того. Остальное - за плату. Никто из вопрошающих не просит дать хлеба с колбасой на пробу. Все продукты покупают. А юридические услуги - это тоже продукт. Который можно либо созерцать, либо купить. Можно и попробовать - получив бесплатную консультацию. Но именно в том объеме, кв каком на рынке отрезают колбаску, сырок, маслице, и т.д.
А я не прошу юристов брать моё дело и пытаться меня защищать.
Если не возбраняется, и возможно воспользоваться советом или оценкой юриста то спасибо заранее.
И имеет ли место, вообще подавать в суд.
Я в какой то степени бесплатно помогла кадровикам воспользоваться моей кандидатурой, заработать им % к зарплате. Их не волновал тот факт наличия у меня средств на дорогу в их компанию. В замен же я получила стандартный шаблонный ответ, который меня не устраивает.
Ситуации стандартные, четыре компании пригласили посмотрели и устно послушали все то что и так написано в резюме, никаких причин для отказа не было, как и тестов, что бы зацепится за факт указывающий на то что я не подхожу. Потом в заключёнии я спросила каждого, каково впечатление по мой кандидатуре все ответили что я соответствую их требованием в итоге я спросила когда ждать ответа, как обычно мы свяжемся с Вами. Ни кто не ответил, я сама направила сообщение узнать их решение, первая компания сказала что не готова сделать предложение (хотя на встрече был разговор что опыт им не важен) в требовании уже потом написали что взяли опытного сотрудника(хотя опыт у меня имеется) и оформили документ не правильно без указания входящей почты, и реквизитов, во втором отказе тоже самое но формулировка чуть иначе но опять же в сторону другого кандидата, третий отказ вообще не в формате документа без печати просто написали сообщением также стандартно в пользу другого кандидата, четвёртая компания вообще проигнорировала.