Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482737

В Кировской области начали продавать воздух после богослужений

38 комментариев

Житель села Великорецкое Кировской области, которое известно тем, что через него проходит один из крупнейших крестных ходов в России, организовал бизнес по продаже местного воздуха после проведения богослужений.

«Заказы есть, но заказов много на воздух после молебна и литургии. Очень большой ажиотаж именно на воздух после богослужений», - рассказал бизнесмен Александр Шустов телеканалу «Дождь».

Банка с воздухом объемом 0,5 литра стоит 500 рублей. При этом воздух после литургии и молебна стоит дороже на 25%, а воздух, собранный после посещения митрополита Марка, обойдется на 50% дороже.

38 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.09.2017, 11:09
Москва

Что за х...

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.09.2017, 11:28
Краснодар

У нас что, на Руси совсем посходили с ума с этим богом? Да я и бесплатно не возьму. На кой чёрт я должен платить за воздух? В Кировской обл. и так прекрасный воздух. Я служил там, знаю. Продают обычный воздух. Таких попов-бизнесменов надо отправлять на каторгу.

+7 / -1
картой
Ответить
DELETE

РусланПишет 30.09.2017 в 11:28
Таких попов-бизнесменов надо отправлять на каторгу.

За что? ах да завидуешь

раскрыть ветку (0)
30.09.2017, 16:57
Владивосток

За хитрость и меркантильность!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВалентинаПишет 30.09.2017 в 16:57
За хитрость и меркантильность!

А это запрещенные качества?

И что в этом бизнесе хитрого?

ах да, он догадался вперед вас

раскрыть ветку (0)
01.10.2017, 12:24
Москва

С ума никто не сошел. Пока будет спрос, будут предложения.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
30.09.2017, 11:12
Тольятти

КАКОЙ МАРАЗМ!!!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.09.2017, 13:23
Москва

"Покуда есть на свете дураки,

Обманом жить нам, стало быть, с руки." (к/ф "Буратино").

+5 / -1
картой
Ответить
DELETE

СветланаПишет 30.09.2017 в 13:23
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

В чем обман?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

это утка не может такого быть

01.10.2017, 10:51
Москва

Может. Своми глазами видел в Исландии в долине гейзеров в магазинчике сувениров банки с "чистейшим исландским воздухом". Как раз где-то по 0.5 - 0.7 л. Так что, г-н Шустов просто плагиатор ;)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы