Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4452
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 762.7к

А судьи кто?

19 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,99 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ничего не меняется с царских времён в судопроизводстве мировых судей Тушина. И сейчас физ лицо (работяга) будет ущемлено в правах перед юр лицом (барином). Личный случай.

Я-индивидуальный садовод, имеющий договор на пользование инф-рой СНТ (только вывоз мусора и земельный налог). СНТ выигрывает суд, подав иск на неоплату мной всей инф-ры, взыскав в т.ч.оплату на хоз. нужды, зап.части, канц. Принадлежности, услуги связи СНТ, зарплатные налоги всех работников СНТ и т.д. Сумма считалась по членским взносам садоводов. Но судья просто закрыла глаза на договор, имеющийся в деле в 2-х экземплярах (от двух сторон).

О честности, порядочности и справедливости остаётся только мечтать. Когда-нибудь времена изменятся?

12 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А как же договор? И причем тут членские взносы ведь я - не член СНТ?

Какая практика?! Решается вопрос справедливости к отдельно взятому человеку (не денежному мешку), аккуратно соблюдающему договорные обязательства.

+2 / -1
картой
Ответить

На этот Ваш вопрос у юристов нет ответа.У меня есть ответ,но по этическим соображением не могу его привести.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера вениаминовнаПишет 03.10.2017 в 06:48
по этическим соображением не могу его привести

Сама знаю, что их купили.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна! У нас в стране придумывают депутаты так как им нужно или проще " закон что дышло куда повернул там и вышло.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 30.09.2017 в 16:11
А как же договор? И причем тут членские взносы ведь я - не член СНТ?

Раз Вы подписали договор, то значит согласились с условиями его исполнения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТИМОФЕЙ ТИМОФЕЕВИЧПишет 26.10.2017 в 12:28
Раз Вы подписали договор, то значит согласились с условиями его исполнения

Я его и составляла под себя с учетом типового. Но его судья вообще проигнорировала, как отсутствующий.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
08.10.2017, 05:33
Нижний Новгород

Чего хочет власть, такие будут законы, якобы, согласованные в Думе. А что может хотеть власть, переходящая на капиталистический путь развития?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего удивительного. Это общая практика по всем регионам. Если расходы не сильно завышены то их взыскивают. Понятно. что вам эти услуги связи не нужны как и прочее. Но дело не в конкретной судье.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы