Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
Что-то было не так с Новым годом? Люди перестали поздравлять друг друга. Мое мнение.
Вот и пролетели новогодние каникулы, люди вышли на учебу и работу. А самого ...
В любую погоду, в метель и шквалистый ветер, пробираясь через сугробы, полицейский несет службу
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Не мешайте мастеру!
Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...

какое к черту единство с этим ворами в законе-олигархами,всяк рода депутатами..да пошли они козе в трещину
в этом году 100-е Великой Октябрьской Социалистической Революции
Вы что не смеётесь, или ничего не поняли? Ведь это Россия. В,В, Жириновский. Действительно от этого образования, можно только смеяться с его днями солидарности, единства и всякой дребедени.
Какое н@х@й единство !!! Люди разделились на две группы, одни чиновники живут и наслаждаются жизнью, другие это народ - идут н@х@й !!!
ВОТ ВАМ КАПИТАЛИЗМ,А ПРАЗДНИК ТО НОЯБРЬСКИЙ,ПО ХОДУ НУЖНО ЗАГРАНИЦУ ПРОКАТИТЬСЯ НА СВОИХ ЛИЧНЫХ САМОЛЕТИКАХ, ОТДОХНУТЬ И СО СВОИМИ МОЛОДЫМИ ЖЕНАМИ.
МЕНЯ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ ВОПРОС:КУДА ДЕВАТЬ ПЕРВОКЛАШКУ В КАНИКУЛЫ?Я МНЕ НЕ НУЖНЫ ВЫДУМАННЫЕ ВЫХОДНЫЕ-Я БЫ РАБОТАЛА В ЭТИ ДНИ ,А В КАНИКУЛЫ БЫЛА Б ДОМА
Что значит куда девать? Вы от него избавиться хотите?
ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ИЗБАВИТЬСЯ?ЛИБО РЕБЁНОК БУДЕТ ОДИН ДОМА,ЛИБО МЕНЯ УВОЛЯТ С РАБОТЫ.ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС.