Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482605

В начале ноября россиян ждут трехдневные выходные

9 комментариев

В начале ноября россияне будут отдыхать три дня подряд в связи с празднованием Дня народного единства.

В Роструде пояснили, что выходными станут 4. 5 и 6 числа следующего месяца. Праздник 4 числа в этом году выпадает на субботу, а потому его перенесли на понедельник 6 ноября.

В ведомстве также отметили, что 3 ноября ожидается сокращенный рабочий день — офис можно будет покинуть на час раньше.

Ранее был опубликован календарь праздников на 2018 год. Помимо отпуска и обычных выходных россияне отдохнут еще 28 дней.

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.10.2017, 16:58
Кушва

какое к черту единство с этим ворами в законе-олигархами,всяк рода депутатами..да пошли они козе в трещину

в этом году 100-е Великой Октябрьской Социалистической Революции

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2017, 17:20
Краснодар

Вы что не смеётесь, или ничего не поняли? Ведь это Россия. В,В, Жириновский. Действительно от этого образования, можно только смеяться с его днями солидарности, единства и всякой дребедени.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2017, 17:42
Ростов-на-Дону

Какое н@х@й единство !!! Люди разделились на две группы, одни чиновники живут и наслаждаются жизнью, другие это народ - идут н@х@й !!!

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2017, 19:01
Краснодар

ВОТ ВАМ КАПИТАЛИЗМ,А ПРАЗДНИК ТО НОЯБРЬСКИЙ,ПО ХОДУ НУЖНО ЗАГРАНИЦУ ПРОКАТИТЬСЯ НА СВОИХ ЛИЧНЫХ САМОЛЕТИКАХ, ОТДОХНУТЬ И СО СВОИМИ МОЛОДЫМИ ЖЕНАМИ.

+2 / -1
картой
Ответить
03.10.2017, 23:17
Краснодар

Краснова ЛюдмилаПишет 03.10.2017 в 19:01
ВОТ ВАМ КАПИТАЛИЗМ,А ПРАЗДНИК ТО НОЯБРЬСКИЙ,ПО ХОДУ НУЖНО ЗАГРАНИЦУ ПРОКАТИТЬСЯ НА СВОИХ ЛИЧНЫХ САМОЛЕТИКАХ, ОТДОХНУТЬ И СО СВОИМИ МОЛОДЫМИ ЖЕНАМИ.
Не пойму. это Вы о своих планах, Людмила? Или это Вы завидуете в том смысле что хотите молодую жену? Или быть молодой женой? при чем здесь вообще молодые жены?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.10.2017, 16:38
Люберцы

МЕНЯ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ ВОПРОС:КУДА ДЕВАТЬ ПЕРВОКЛАШКУ В КАНИКУЛЫ?Я МНЕ НЕ НУЖНЫ ВЫДУМАННЫЕ ВЫХОДНЫЕ-Я БЫ РАБОТАЛА В ЭТИ ДНИ ,А В КАНИКУЛЫ БЫЛА Б ДОМА

+1 / 0
картой
Ответить
03.10.2017, 23:19
Краснодар

ТатьянаПишет 03.10.2017 в 16:38
МЕНЯ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ ВОПРОС:КУДА ДЕВАТЬ ПЕРВОКЛАШКУ В КАНИКУЛЫ?Я МНЕ НЕ НУЖНЫ ВЫДУМАННЫЕ ВЫХОДНЫЕ-Я БЫ РАБОТАЛА В ЭТИ ДНИ ,А В КАНИКУЛЫ БЫЛА Б ДОМА

Что значит куда девать? Вы от него избавиться хотите?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.10.2017, 20:26
Люберцы

ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ИЗБАВИТЬСЯ?ЛИБО РЕБЁНОК БУДЕТ ОДИН ДОМА,ЛИБО МЕНЯ УВОЛЯТ С РАБОТЫ.ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы