Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480523

Правила рейтинга авторов публикаций

98 комментариев

Рейтинг формируется из количества:

1. Комментариев других пользователей к вашей публикации* - 50 баллов;
2. Комментариев других пользователей к вашему комментарию* - 25 баллов;
3. Лайков или дизлайков вашего комментария другими пользователями** (лайки и дизлайки суммируются) – 3 балла**.
*Учитывается только один комментарий от каждого пользователя под одной публикацией или комментарием (комментарии разных пользователей под одним id считаются как комментарии одного пользователя);
**Учитываются лайки и дизлайки ко всем комментариям пользователя под каждой публикацией.
Баллы считаются с 02-10-2017

https://www.9111.ru/rating/

98 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот после этой инициативы, почти под каждым комментарием, на всех форумах и обсуждениях появился некий Pecheneg, который набивает себе рейтинг за счёт оскорблений в адрес женщин и пожилых людей. Получается, не тема обсуждается, а выяснение отношений какое-то между участниками. Может пора ввести следующую инициативу: штрафовать таких дураков невоспитанных, провоцирующих конфликт, или лишать их баллов? Ведь он за счёт своих некорректный высказываний за 2 дня поднялся на 12 место. Просто издеваясь над людьми.

+11 / 0
картой
Ответить

Блин, пока печатала, он уже на 11 месте!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А больше вы никого не заметили?

раскрыть ветку (0)
29.10.2017, 00:38
Комсомольск-на-Амуре

АннаПишет 25.10.2017 в 09:36
некий Pecheneg

Анна, Pecheneg здесь появился задолго до включения рейтинга. А еще у него было куча ников. Не обращайте на него внимания.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В каждой теме, которая становится мне интересна, только этот дурак под каждым комментарием вставляет оскорбления. Я многодетная мама и захожу можно сказать в большинстве случаев на обсуждения в социальной сфере, касающиеся льгот, детей. Пишут мамочки и пенсионеры, незащищённый слой, так сказать. И тут этот д.... Больше не заметила никого))) Не для этого захожу на сайт.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это мой дружбан из соседней палаты, для буйных.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 09.11.2017 в 19:39

Ну, наконец-то!!!!! Людмила Р из г. Москвы указала своё НАСТОЯЩЕЕ место пребывания. Печально, но зато честно.

Буду знать, на всякий случай...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы с Министром по строительству и ЖЭКАХАХА Менем тоже рядом, только в ВИП палате. Привилегированные шизики, так скажем.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 09.11.2017 в 19:39

Это пациент Кащенко!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Лучше бы просто сделали рейтинг лайков и дизлайков

+8 / -1
картой
Ответить
DELETE

Сергей Викторович - конкурс лайков и дизлайков это одно общение и обсуждение, а вот конкурс публикаций с победителем и призом

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так и не поняла для чего нужны эти баллы и места?

+7 / -1
картой
Ответить

Рейтинг нужен, чтобы выделить наиболее активных комментаторов на сайте.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заинтересовать по спортивному принципу. А так же подстегнуть самолюбие (если на кого действует).

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья - лайки (+) (-) может для оценки мнений о комментарии комментирующего просто интересны

раскрыть ветку (0)
DELETE

Если бы ещё наши депутаты вместе с Медведевым читали эти публикации и комментарии... А так мы только воздух сотрясаем.

раскрыть ветку (0)

Ну , выделили , а дальше ЧТО ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Нина НиколаевнаПишет 12.09.2017 в 00:03
ЧУДОВИЩНАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ В ДУХОВНЫХ ВОПРОСАХ, "ПОМНОЖЕННАЯ" НА НЕМОТИВИРОВАННУЮ АГРЕССИЮ, НА БЕЗМЕРНУЮ ГОРДЫНЮ И НА НЕЖЕЛАНИЕ ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ, НА ЖЕЛАНИЕ ОСКОРБИТЬ, НА НЕНАВИСТЬ К ЛЮДЯМ КАК ТАКОВЫМ!!!

И, КОНЕЧНО, ЗАБВЕНИЕ ТЕМЫ - УЖЕ ПО ТРАДИЦИИ!

НЕПОНЯТНО, ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО ПРОСТО НЕ УМЕЕТ БЕСЕДОВАТЬ - НЕ УМЕЕТ В ПРИНЦИПЕ - И ВЫЛИВАЕТ НА ВСЕХ ВНУТРИ НАКОПИВШУЮСЯ ГРЯЗЬ!!!

Очень замечательный отзыв , спасибо Вам.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пардон за неосведомленность, а что всё это дает? И вот у меня там какой-то рейтинг и какое-то место. Как они высчитываются? И опять-так, что они вообще значат?

+6 / -1
картой
Ответить

В правилах подробно написано, как высчитывается рейтинг. Место в рейтинг отражает активность пользователя на сайте.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так а что это даёт? Рейтинг и место?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 19.10.2017 в 20:33
Так а что это даёт? Рейтинг и место?

Понты

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Завтра же заявлю мужу, что со мной спорить нельзя, ибо я обладатель такого-то места и такого-то рейтинга на сайте юристов!!!! Ушла готовить убедительную речь)

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 16:13
Санкт-Петербург

+1 к понту, товарищ. И два чаю вам.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я жене уже сказал, а она спросила: из скольких человек? А вот тут можно только догадываться. Кому то это важно, мне нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Екатерина - Для комментаторов абсолютно ни чего в денежном эквиваленте не значат, правда если не считать оплату за трафик операторов сети за интернет

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
Показать комментарии (98)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы