Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480488

Правила рейтинга авторов публикаций

98 комментариев

Рейтинг формируется из количества:

1. Комментариев других пользователей к вашей публикации* - 50 баллов;
2. Комментариев других пользователей к вашему комментарию* - 25 баллов;
3. Лайков или дизлайков вашего комментария другими пользователями** (лайки и дизлайки суммируются) – 3 балла**.
*Учитывается только один комментарий от каждого пользователя под одной публикацией или комментарием (комментарии разных пользователей под одним id считаются как комментарии одного пользователя);
**Учитываются лайки и дизлайки ко всем комментариям пользователя под каждой публикацией.
Баллы считаются с 02-10-2017

https://www.9111.ru/rating/

98 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот после этой инициативы, почти под каждым комментарием, на всех форумах и обсуждениях появился некий Pecheneg, который набивает себе рейтинг за счёт оскорблений в адрес женщин и пожилых людей. Получается, не тема обсуждается, а выяснение отношений какое-то между участниками. Может пора ввести следующую инициативу: штрафовать таких дураков невоспитанных, провоцирующих конфликт, или лишать их баллов? Ведь он за счёт своих некорректный высказываний за 2 дня поднялся на 12 место. Просто издеваясь над людьми.

+11 / 0
картой
Ответить

Блин, пока печатала, он уже на 11 месте!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А больше вы никого не заметили?

раскрыть ветку (0)
29.10.2017, 00:38
Комсомольск-на-Амуре

АннаПишет 25.10.2017 в 09:36
некий Pecheneg

Анна, Pecheneg здесь появился задолго до включения рейтинга. А еще у него было куча ников. Не обращайте на него внимания.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В каждой теме, которая становится мне интересна, только этот дурак под каждым комментарием вставляет оскорбления. Я многодетная мама и захожу можно сказать в большинстве случаев на обсуждения в социальной сфере, касающиеся льгот, детей. Пишут мамочки и пенсионеры, незащищённый слой, так сказать. И тут этот д.... Больше не заметила никого))) Не для этого захожу на сайт.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это мой дружбан из соседней палаты, для буйных.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 09.11.2017 в 19:39

Ну, наконец-то!!!!! Людмила Р из г. Москвы указала своё НАСТОЯЩЕЕ место пребывания. Печально, но зато честно.

Буду знать, на всякий случай...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы с Министром по строительству и ЖЭКАХАХА Менем тоже рядом, только в ВИП палате. Привилегированные шизики, так скажем.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 09.11.2017 в 19:39

Это пациент Кащенко!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Лучше бы просто сделали рейтинг лайков и дизлайков

+8 / -1
картой
Ответить
DELETE

Сергей Викторович - конкурс лайков и дизлайков это одно общение и обсуждение, а вот конкурс публикаций с победителем и призом

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так и не поняла для чего нужны эти баллы и места?

+7 / -1
картой
Ответить

Рейтинг нужен, чтобы выделить наиболее активных комментаторов на сайте.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заинтересовать по спортивному принципу. А так же подстегнуть самолюбие (если на кого действует).

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья - лайки (+) (-) может для оценки мнений о комментарии комментирующего просто интересны

раскрыть ветку (0)
DELETE

Если бы ещё наши депутаты вместе с Медведевым читали эти публикации и комментарии... А так мы только воздух сотрясаем.

раскрыть ветку (0)

Ну , выделили , а дальше ЧТО ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Нина НиколаевнаПишет 12.09.2017 в 00:03
ЧУДОВИЩНАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ В ДУХОВНЫХ ВОПРОСАХ, "ПОМНОЖЕННАЯ" НА НЕМОТИВИРОВАННУЮ АГРЕССИЮ, НА БЕЗМЕРНУЮ ГОРДЫНЮ И НА НЕЖЕЛАНИЕ ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ, НА ЖЕЛАНИЕ ОСКОРБИТЬ, НА НЕНАВИСТЬ К ЛЮДЯМ КАК ТАКОВЫМ!!!

И, КОНЕЧНО, ЗАБВЕНИЕ ТЕМЫ - УЖЕ ПО ТРАДИЦИИ!

НЕПОНЯТНО, ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО ПРОСТО НЕ УМЕЕТ БЕСЕДОВАТЬ - НЕ УМЕЕТ В ПРИНЦИПЕ - И ВЫЛИВАЕТ НА ВСЕХ ВНУТРИ НАКОПИВШУЮСЯ ГРЯЗЬ!!!

Очень замечательный отзыв , спасибо Вам.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пардон за неосведомленность, а что всё это дает? И вот у меня там какой-то рейтинг и какое-то место. Как они высчитываются? И опять-так, что они вообще значат?

+6 / -1
картой
Ответить

В правилах подробно написано, как высчитывается рейтинг. Место в рейтинг отражает активность пользователя на сайте.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так а что это даёт? Рейтинг и место?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 19.10.2017 в 20:33
Так а что это даёт? Рейтинг и место?

Понты

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Завтра же заявлю мужу, что со мной спорить нельзя, ибо я обладатель такого-то места и такого-то рейтинга на сайте юристов!!!! Ушла готовить убедительную речь)

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 16:13
Санкт-Петербург

+1 к понту, товарищ. И два чаю вам.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я жене уже сказал, а она спросила: из скольких человек? А вот тут можно только догадываться. Кому то это важно, мне нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Екатерина - Для комментаторов абсолютно ни чего в денежном эквиваленте не значат, правда если не считать оплату за трафик операторов сети за интернет

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
Показать комментарии (98)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы