Лысеющих россиян бесплатно отправят в санатории

Россияне, страдающие от выпадения волос, смогут бесплатно пролечиться в санаториях страны. Министерство здравоохранения планирует расширить перечень лиц, имеющих право на прохождение бесплатного санаторно-курортного лечения.
Пациентам с диагнозами алопеция и гнездная плешивость, которые теперь тоже в списке льготников, Минздрав рекомендует грязевые курорты и минеральные процедуры.
Бесплатно отправиться в российские санатории, согласно поправкам министерства, смогут также лица с аллергическим дерматитом и различными видами отитов. Ранее эти заболевания были исключены из списка.
Ведомство планирует внести в этот перечень граждан с онкологией, но уже прошедших медикаментозное и хирургическое лечение. «Известия» поясняют, что в таком случае для предоставления бесплатного лечения в санатории пациент должен находиться в состоянии стойкой ремиссии.
А вы бы хотели отдохнуть в санатории?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
ну теперь хоть за лысину муж может попадёт в санаторий, а то 2я гр инвалидности мешает ему получить бесплатную путёвку
А мне с первой тоже не положено. Но аллопеция в связи с химиотерапией налицо))
как мешает?
Хватит писать всякий бред,люди недалёкие верят....Как известно,бесплатный сыр........
Ахххахах! Ну и дела!
лысеющих депутатов отправят, а вот простой народ должен будет вывернуться наизнанку, чтобы доказать то, что у него есть такое право.
В точку!))
Сергей,сыр в мышеловке давно не беЗплатно, дырка от бублика, вот это беЗплатно...
....лысина?
Хорошая новость! Пора мне в санаторий
К сожалению, пока это только проект приказа Минздрава и будет ли он принят большой вопрос. Интересна критика бывшего главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко: «У нас есть, кого отправлять в санатории, а облысение — это свидетельство того, что мужчина находится в самом соку», — отметил Онищенко, слова которого приводит ТАСС.
"облысение — это свидетельство того, что мужчина находится в самом соку»
и
ЭТО правильно - по себе знаю
ну хоть Онищенко адекватный... Хотелось бы пригласить на встречу с трудящимися или матерями детей-инвалидов тех " господ", которые предложили эту льготу... Явно из "думских", совести совсем нет, уж не знают , какую статью под свои льготы придумать...
Онишенко в президенты! !!
Во-во, как раз мужчин "в самом соку" и надо отправлять в санатории...
А если у женщины аллопеция? Или вы такого не допускаете?
Весёлый санаторий получится
Весёлый санатории получится
Ага, улучшать демографию
Браво!!!! В самую точку .... к лысой голове -закон о бесплатном лечении, к геморрою ещё забыли закон придумать ....
Утка какая-то, потому что на юридическом сайте правильным было бы указывать номер закона, постановления или указа.
Это не информация, а филькина грамота.
Это только проект приказа, поэтому никакого номера у него пока нет. Правда не факт, что будет. У нас принято обсуждать громкие проекты, большая часть которых потом тонет в клозетах.
нуну все что бесплатно обещают ,не верю.....ребенком часто болела НИРАЗУ в жизни не была в санаториях,а в больничной карте записано что 2 раза в год там была.очень удивлюсь если хоть один мужчина там бесплатно побудет))
А сколько лысых в правительстве? Вау, ни одному трудяге там не бывать. У чинош головы умнее, поэтому и лысеют быстрее. А если ещё и лысеют быстрее, то 2 раза в год отдыхать. А то и депиляцию начнут делать.
Сплошной Бред!!!
Что написано пером
" в больничной карте записано что 2 раза в год там была".....
Вы просто забыли , деточка
Я бы хотела.... Но так как я федеральный ветеран труда и работающая пенсионерка с 47-летним стажем-льготы все отобрали. индексацию тоже, Медведев сказал, раз работаешь, значит здорова Но я знакома с лицами, устроившими себе инвалидность и теперь "поправляющими здоровье" в санаториях ежегодно!
Поди-ка " устрой" ты инвалидность! Это говорить хорошо! А через какие унижения я прохожу каждый год-не выразить! Нынче может и не пойду продлять - здоровью еще больший урон наносят своими издевками. Так и ждет комиссия,что психанешь и выскочишь из кабинета!
В ТОЧКУ 0---КОМИССИЯ РЕАЛЬНО ЖДЕТ ЧТО ПСИХАНЕШЬ И ВЫЛЕТИШЬ ИЗ КАБИНЕТА, ПОЭТОМУ НУЖНО БЫТЬ СИЛЬНЕЕ И СРАТЬ НА ЭТУ КОМИССИЮ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ САМИ ВЫСКОЧИЛИ ОТ ВАС ИЗ ЭТОГО КАБИНЕТА.НУ ПОИГАЙТЕ СНИМИ В ИХ ЖЕ ИГРУ!КТО БЫСТРЕЕ ВЫСКОЧИТ ИЗ КАБИНЕТА.ПРИДИТЕ И УСЯДЬТЕСЬ ТАМ ТАК ОСНОВАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ОНИ ВАС ВЫПРОАВАЖИВАЛИ А ВЫ НЕ УХОДИЛИ