Фокина Маргарита Федоровна
Фокина М. Ф. Подписчиков: 2095

Мошенничество или работа?

47 дочитываний
80 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, скажите пожалуйста приходят ли вам подобные сообщения? Я сайтом пользуюсь сравнительно недавно по сравнению со многими.

Маргарита Федоровна добрый день! Вас беспокоит юридическая московская компания " " ваши контакты мы нашли на сайте юридического форума 9111.ru

Нужно проставить штамп апостиль на оригинал свидетельства о рождении в приложении. Документ не ветхий, всё читаемо.

Просим сообщить стоимость ваших услуг, если можете нам помочь.

Госпошлину за апостиль 2500 руб и курьерскую пересылку оплатим отдельно.

Может недавно кому то приходило то же самое и это мошенники? Или можно ответить-наверное я слишком бдительна?) Тем не менее у кого почта у кого телефон-данные наши указаны, воспользоваться могут.

80 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Фокина Маргарита Федоровна
Комментарии: 80
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Обратите внимание, что мошенники стали достаточно продвинутыми, они хорошо ориентируются в юриспруденции, банковских делах, маркетинге, психологии. Они знают к кому и как обращаться, кому какие услуги предлагать, нашим клинтам, например, они предлагают бепроцентные кредиты, подросткам - игры, любителям шопинга- товары и вещи с предварительной оплатой, одиноким бабушкам и дедушкам помощь в уходе, за которую порой им приходится расплачиваться недвижимостью.

раскрыть ветку (0)

Вопрос не простой, иногда действительно нужны коллеги в регионах, у меня например было дело по которому надо было бы съездить в Хабаровск, ну это даже не Архангельск - Саранск. Никого найти не смог, правда обошлось. Мошенников конечно видно, но как то может быть надо выработать какие то критерии взаимодействия. Я лично на судебное слушание в Саранск или Ставрополь может и доеду, если клиент оплатит, а бывает действительно не очень сложная работа, но нужна на месте. Может найдем путь договариваться?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Pavel

сегодня, 15:50

Приглашаю Вас к партнерству в международную правовую группу. Ведем 52 кейса в интересах физ. И юр. Лиц – резидентов РФ. Практика резко разрастается в связи с высокой эффектиностью работы Группы. Нужна поддержка коллег в регионах ( прием и корректировка заявлений, досудебное взаимодействие с Ответчиками и локальными силовыми органами, участие в судебных заседаниях, и т.п.). Достойная оплата. Для деталей согласуйте текстом 24/7 голосовую конференцию по СКАЙП:SYSTEMATOR

Сегодня получил, как и многие другие, наверное.

+2 / 0
картой
Ответить

+1. На готовность выслушать предложение, ответили: "Не морочте голову"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

у меня такое же было я даже в скайпе говорила человек прячет лицо это о многом говорит ,если ты юрист и ищешь коллег то чего стеснятся удалила от греха потому что красиво говорит но доверия нет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Подобные рассылки в последнее время не редкость, как указал коллега вчера пришли сообщения из Лейк-Плейсида о сотрудничестве. Теперь ломаем голову кому и зачем это надо .Видимо нужны паспортные данные юриста.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне также пришло предложение. Нужно только проехать в пограничную зону,то есть оформив при этом пропуск. Когда пошла речь о предоплате и перечислении денежных средств на билет,то вторая сторона сдулась

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (80)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы