Фокина Маргарита Федоровна
Фокина М. Ф. Подписчиков: 2095

Мошенничество или работа?

47 дочитываний
80 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, скажите пожалуйста приходят ли вам подобные сообщения? Я сайтом пользуюсь сравнительно недавно по сравнению со многими.

Маргарита Федоровна добрый день! Вас беспокоит юридическая московская компания " " ваши контакты мы нашли на сайте юридического форума 9111.ru

Нужно проставить штамп апостиль на оригинал свидетельства о рождении в приложении. Документ не ветхий, всё читаемо.

Просим сообщить стоимость ваших услуг, если можете нам помочь.

Госпошлину за апостиль 2500 руб и курьерскую пересылку оплатим отдельно.

Может недавно кому то приходило то же самое и это мошенники? Или можно ответить-наверное я слишком бдительна?) Тем не менее у кого почта у кого телефон-данные наши указаны, воспользоваться могут.

80 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Фокина Маргарита Федоровна
Комментарии: 80
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Обратите внимание, что мошенники стали достаточно продвинутыми, они хорошо ориентируются в юриспруденции, банковских делах, маркетинге, психологии. Они знают к кому и как обращаться, кому какие услуги предлагать, нашим клинтам, например, они предлагают бепроцентные кредиты, подросткам - игры, любителям шопинга- товары и вещи с предварительной оплатой, одиноким бабушкам и дедушкам помощь в уходе, за которую порой им приходится расплачиваться недвижимостью.

раскрыть ветку (0)

Вопрос не простой, иногда действительно нужны коллеги в регионах, у меня например было дело по которому надо было бы съездить в Хабаровск, ну это даже не Архангельск - Саранск. Никого найти не смог, правда обошлось. Мошенников конечно видно, но как то может быть надо выработать какие то критерии взаимодействия. Я лично на судебное слушание в Саранск или Ставрополь может и доеду, если клиент оплатит, а бывает действительно не очень сложная работа, но нужна на месте. Может найдем путь договариваться?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Pavel

сегодня, 15:50

Приглашаю Вас к партнерству в международную правовую группу. Ведем 52 кейса в интересах физ. И юр. Лиц – резидентов РФ. Практика резко разрастается в связи с высокой эффектиностью работы Группы. Нужна поддержка коллег в регионах ( прием и корректировка заявлений, досудебное взаимодействие с Ответчиками и локальными силовыми органами, участие в судебных заседаниях, и т.п.). Достойная оплата. Для деталей согласуйте текстом 24/7 голосовую конференцию по СКАЙП:SYSTEMATOR

Сегодня получил, как и многие другие, наверное.

+2 / 0
картой
Ответить

+1. На готовность выслушать предложение, ответили: "Не морочте голову"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

у меня такое же было я даже в скайпе говорила человек прячет лицо это о многом говорит ,если ты юрист и ищешь коллег то чего стеснятся удалила от греха потому что красиво говорит но доверия нет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Подобные рассылки в последнее время не редкость, как указал коллега вчера пришли сообщения из Лейк-Плейсида о сотрудничестве. Теперь ломаем голову кому и зачем это надо .Видимо нужны паспортные данные юриста.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне также пришло предложение. Нужно только проехать в пограничную зону,то есть оформив при этом пропуск. Когда пошла речь о предоплате и перечислении денежных средств на билет,то вторая сторона сдулась

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (80)

Нейросети: угроза или помощник? Что на самом деле думают россияне

Нейросети сегодня у всех на слуху. Одни их боятся, другие не могут без них работать. А как на самом деле к ним относится большинство? Ответ даёт масштабный опрос ФОМ. Оказывается, в обществе — тихий раскол:...

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы