Семенов Андрей Федорович
Семенов А.Ф. Подписчиков: 10479
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1083

ОТКЛЮЧЕННЫЕ ОТВЕТЫ - ТОП 100

31 дочитывание
72 комментария
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Так как периодически возникали вопросы об отключениях ответов, администрация создала тему, в которой публикуются все ответы, отключенные за нарушение правил.

Каждому отключенному ответу соответствует комментарий от робота-автоинформатора с информацией о номере вопроса, авторе ответа, сам текст ответа и причина его отключения.

ЕСТЬ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПУСТЬ РОБОТ ФОРМИРУЕТ ПО ИТОГАМ СУТОК СТАТИСТИКУ - ТОП 100 ЮРИСТОВ ПО КОЛИЧЕСТВУ ОТКЛЮЧЕННЫХ ОТВЕТОВ.

Страна должна знать своих героев.

КТО ЗА ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

72 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Семенов Андрей Федорович
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я не присоединюсь, наверное к общему ажиотажу по этому вопросу.

Не вижу никакой практической пользы в этом.

Мы и так видим неверные, некорректные ответы коллег, и свои.

Давайте лучше сделаем ТОП- гостей сайта. Топ хамов, Топ "вы мне все должны", Топ "а мне тетя люба сказал", Топ " я так хочу", и тд.

Юристы на сайте должны все это терпеть, отвечать им вежливо, пока некоторые из них откровенно наглеют.

+8 / 0
картой
Ответить

Поддержу относительно формирования перечня клиентов "хамов", чтобы просто другие юристы не тратили на них свое время и нервы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, я бы тоже за это проголосовала!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Можно топ-50 или топ-10, а там как пойдет

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Однозначно ЗА!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

поправочка к моему ком-ию: не перечня юристов "хамов", а перечня клиентов хамов, опечаталась)))))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мое мнение, наверное, никого не устроит, но выскажу. Может, будем следить каждый за своими, правильными на наш взгляд, ответами, а не за чужими, какими бы они ни были - правильными или не правильными? Это вообще не тактично обсуждать компетентность и профессионализм коллег. Вы тоже иногда ошибаетесь. Не так ли?

+2 / 0
картой
Ответить

К сожалению, есть отдельные юристы, которые совсем не следят а часто и отвечают не так как по закону, а как того хочет вопрошающий.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно, все склонны ошибаться. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Высмеять можно любого, но какой в этом смысл и польза?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (72)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы