Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480488

В Минздраве рассказали о пользе алкоголя

4 дочитывания
412 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава Министерства здравоохранения Вероника Скворцова рассказала о пользе небольших доз алкоголя. Так, употребление спиртного в микродозах, по словам министра, помогает в профилактике атеросклероза.

«Алкоголь — более сложная тема. Почему? Потому что микродозы… проводят профилактику развития атеросклероза. Неслучайно во Франции самый низкий риск сердечно-сосудистых заболеваний… но доза, которая работает позитивно — это доза до 90 граммов чистого спирта в неделю», - пояснила Скворцова в онлайн-шоу социальной сети Одноклассники «ОК на связи!».

Министр добавила, что от 90 до 300 граммов в неделю — это доза «серой зоны», которая допустима и не приносит особого вреда. При этом пить более 300 граммов в неделю, по ее словам, уже опасно.

«Это крайний фактор риска. Это не только алкогольные циррозы печени, это панкреатиты, артериальная гипертония, это инфаркты и так далее», - подчеркнула глава Минздрава.

А сколько алкоголя вы выпиваете в неделю?

Проголосовали: 1 914

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

412 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 412
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мой дед бухал как конь и дожил до 95 лет! Пережил сына, который вёл ЗОЖ, поэтому я тоже бухаю

13.10.2017, 11:52
Новороссийск

А не думал ли хоть раз, что от бухающего как конь деда вряд ли мог родиться здоровый ребенок, который хоть и вел ЗОЖ, но был обречён с рождения?

+158 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А что,кони бухают?

+36 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 - за анекдотичность выражения!

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Моя бабушка в 98 лет начинала свой день с бутылки Солнцедара и Беломора. Отец бухает, ему 90, мне 60, бухаю и курю, за всю жизнь лежал один раз в госпитале - с ранением. Так что не бухайте, помрёте здоровыми, а я уж как -нибудь без вас.

раскрыть ветку (0)

Поэтому пью свое

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2017, 08:33
Набережные Челны

СлавянПишет 13.10.2017 в 11:35
Мой дед бухал как конь и дожил до 95 лет!

Заметил, у всех любителей побухать, предки были долгожителями. Только, почему-то, статистика говорит об обратном.

+46 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким умрет

раскрыть ветку (0)

Статистику приводит правительство и соответствующее министерство. А на деле всё по другому.

+32 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бухло бухают.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А если бы не бухал, то может и до 120 дожил или больше.

раскрыть ветку (0)
14.10.2017, 09:38
Ростов-на-Дону

А если Ваш дед так не пил бы, сколько он прожил бы?

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

б...ля герой))))), я горжусь тобой)))), бухай дальше)))))

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неа просто дед ел другую еду.Небыло сотика и компа.И природа была другой.А одна машина в городе это норма.Сейчас хоть бухай хоть не бухай.Смертность 50-70 это уже типа долгожитель.

+38 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньще было все другое.Наше будущее поколение это уже блин фараоны будут,без бальзама если кто наткнется на раскопки.Одни Е кругом в составе и еды и бухла.

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так он меньше стрессов испытывал в этом состоянии так как спал больше.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
14.10.2017, 10:42
Таганрог

Знаете, мне один старый человек говорил, что род каждого человека - это общий сосуд жизни. Ваш дед "бухал" и забрал здоровье вашего отца и ваше в том числе, а вы продолжаете тратить то, что вам не принадлежит - здоровье своих детей и внуков, таким образом, жизни рода в вашем сосуде все меньше и меньше, и род может прерваться. Так что подумайте об этом, а не о том, как вам хорошо в состоянии "бухания". В Библии говорится о древних людях, которые жили по 800 и более лет! И сейчас средний возраст - в пределах 60-70. Вот и ответ.

+42 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2204
14.10.2017, 10:46
Москва

Так они ещё и курят.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2017, 10:50
Набережные Челны

Иван ДмитриевичПишет 14.10.2017 в 10:33
ОДУМАЙТЕСЬ - ВАС КАК ЛОХОВ ПАСУТ.

Тех, кто не пьёт, уговаривать не надо. Тех, кто пьёт, уговаривать бесполезно. Надо просвещать подрастающее поколение.

+51 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Медицинского спирта вообще не видать, даже в поликлиниках. То пойло, что продают в магазинах, в могилу сведёт и при малых дозах. Про сигареты и говорить нечего, вместо табака, суют в сигареты всё подряд, да ещё и цены взвинтили до небес за это дерьмо.

+33 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за бред, 800 лет жизни?

+10 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы бухаем и будем бухать. Не зря Россия первое место занимает по бухлу

+3 / -29
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как и статистика по России зарплата средняя .Московскую поделили ....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2017, 12:04
Нижний Новгород

твой дед жил бы до 130, если бы не пил и не ровняй его с собой. Ты родился в другое время,питаешься другим и дышишь другим воздухом . И ещё куча других факторов

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сразу видно,что кроме бухла, вас ни что не интересует, иначе знали бы, что Россия далеко не первая по употреблению алкоголя, и даже не впервой десятке.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

800-900 лет жизни - это не бред, а Библия.В те времена у первых людей греха практически не было, а от грехов сам получаешь бумеранги или твои потомки, а любые проблемы портят нервную систему.Отсюда и финал!

А мы, к несчастью, живем в последние времена, потому , видимо, и расхлебываемся по всем показателям.

+6 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень жаль всех "бухающих". Видимо, мозгов уже не хватает, чтобы найти для себя действительно интересные занятия, которые могут развивать у человека мозговую деятельность, развивать и совершенствовать душу."Душа первична, а тело вторично"

+17 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2017, 14:05
Владивосток

Ты дебил что ли? На каком 1-м месте? Это все пропаганда гейропы!

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

оХ,иногда задумываешься,что не все правила действуют почему-то! Моя мама не пила не курила, умерла в 64 г. -больное сердце. Отец курил с 5 лет(ребенок войны),пил много и до самой смерти. Да,умер от рака легких,но жил с раком 3 года до 72 лет. и то ,как врач сказал ,что доза алкоголя продлила жизнь ему. а от рака (это как толчок),потому что не смог без мамы жить. на 60 -м году первый зуб удалил,а волосы седеть начали к 57 годам. Всю жизнь давление 120 на 80! и сердце крепкое было. Все индивидуально. Бабушка дожила до глубокой старости,любила выпить рюмочку всегда за обедом,да и за ужином,если было что.,не напивалась ,нет,но! А ее не пьющие дети (мама и сестра) прожили на 20 с лишним лет меньшею. вот так! Я не призываю пить,нет,ни в коем случае! рассказываю факты из своей жизни.

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может вы и правы,но с чего вы взяли,что родители бухали во время рождения детей? причем тут "Ваш дед "бухал" и забрал здоровье вашего отца и ваше в том числе". Когда я появилась на свет ни отец,ни тем более мама(не пила всю жизнь,умерла в 64 г.)Я же переболела всеми детскими болезнями и по жизни не так здорова ,как хотелось бы.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот-вот! Раньше в медицинской литературе про спирт другое писали, спит применяли в качестве дезинфекции крови,и учили врачей по другому.Это мне ооочень пожилой доктор рассказал.В связи с антиалкогольной компанией, из учебников по медицине про спирт убрали лекции.

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А меня другие сведения. Люди едва доживали до 30-40 лет..

а вспомните литературу прошлых столетий. ИВАНУ Сусанину было всего 32-34 года. А его дедом называли! А глубокие старухи в прошлых веках это были женщины после 40 лет! Литературу почитайте!

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше спиртное делали как надо. А сейчас у многих одна жажда наживы, поэтому и пихают туда что попадётся из дешёвого сырья!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И ещё рассказы паталогоанатомов, что при вскрытии обнаруживают абс. незашлакованные сосуды, т.б. без холестерина

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодаря консервантам, люди стали "святыми", практически не разлагаются.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я жила в Германии, там другой образ жизни, но что меня поразило., это ясная голова престарелых людей. Не всех, конечно, но большинства. В 60-70, все секут, как у нас в 30. Т в 80-90 вполне на уровне, даже авто водят без проблем.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да только во Франции, Южной корее, Японии пьют качественный алкоголь и живут гораздо больше чем трезвенники, так что не надо чепуху молоть, эксперт нашелся.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Библию написали люди, в ней собрана всякая дребедень насчет 800 лет, включите мозг, а не повторяйте религиозную муть.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна, это написал пациент палаты №6, так что с этим "экспертом" всё понятно.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Бред пациента палаты №6 или религиозного фанатика.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Совершенно верно вы пишите, организм каждого человека строго индивидуален, есть люди, которые умеренно пили и прожили 90 лет (мои предки), а есть мужчины, которые никогда не пили алкоголь и еле дотянули до 50 (мои соседи).

раскрыть ветку (0)
DELETE

И пиво хлещут и радуются жизни в 60-80 лет, а не то, что у нас походы по аптекам. В России пенсионеров вычеркнули из жизни, благодаря сегодняшней власти.

раскрыть ветку (0)

В библии можно написать и 8000 лет,как проверить еврейские сказки?

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Немцы пьют много пива.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2017, 20:04
Комсомольск-на-Амуре

Каверда Елена ЛаврентьевнаПишет 14.10.2017 в 10:42
В Библии говорится о древних людях, которые жили по 800 и более лет!

В Библии много чего говорится, только подтверждений нет.

В остальном согласен.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2017, 20:06
Комсомольск-на-Амуре

ШадманПишет 14.10.2017 в 11:31
Мы бухаем и будем бухать. Не зря Россия первое место занимает по бухлу

Не верь глупым домыслам.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2017, 20:09
Комсомольск-на-Амуре

Гущина Надежда МихайловнаПишет 14.10.2017 в 13:36
800-900 лет жизни - это не бред

У вас есть аргументы понадёжней чем библия?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А посмотри-ка вокруг! Таких дедов, как твой, единицы!!! Может, у него гены долгожителя. Но чаще всего "бухариков" нет на этом свете....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я этиловый спирт с ликёро-водочного завода в бачок стекломойки, разбавленный водой, заливаю(1к 3 на любой мороз( Гаишникам нравится. Сразу начинают меня обнюхивать, ибо из салона Крузака так несёт в дождливую погоду, что жуть))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Бред библейский.

раскрыть ветку (0)
14.10.2017, 22:43
Санкт-Петербург

Татьяна, главную книгу читать надо. Она еще называется книга жизни.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подобные разговоры неспроста - у кого виноградники в Краснодарском крае и Тоскане? Произведённые алкогольные напитки надо же прибыльно реализовывать! Отсюда и байки про пользу алкоголя. Проблема в том, что алкоголь вызывает привыкание, требует постепенного повышения дозы с последующей тяжёлой зависимостью, похмельным синдромом, развитием алкоголизма. Остаётся только сожалеть об уровне моральной чистоплотности нашего министра здравоохранения, рекламирующей алкоголь. темпы вымирания населения страны, в том числе и от алкоголизма, видимо, её не волнуют.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Каверда Елена ЛаврентьевнаПишет 14.10.2017 в 10:42
В Библии говорится о древних людях, которые жили по 800 и более лет! И сейчас средний возраст - в пределах 60-70. Вот и ответ.

То есть после Потопа все резко забухали, так что ли?) С горя, видать.

раскрыть ветку (0)

Не суди по деду! Суди по отцу, по генам он ближе к тебе! Дозы также влияют на здоровье! Это факт! Перепой и утром малая доза, помощь от гибели, это точно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

зато чиновники живут на "эту прибыль"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

гнилое дерево дольше скрипит. я из этих же.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

надо сжигать,а не хоронить.а то хоронить совсем не куда будет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сумничал? Лучше бы сначала,здесь статистику посмотрел!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласен с Вами. Скворцова выжила из ума. Ну как можно такое говорить официальному лицу. Даже если по её выражению микродозы и полезны, это нельзя говоритьпо умолчанию, так как спиртное приводит к алкоголизму. А так это лишний повод начинающим алкоголикам для оправдания. Не удивлюсь, если она в скором времени заявит, что и марихуана в микродозах полезна. Один такой уже об этом на всё страну ("великий" журналист Познер) заявлял.

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

СлавянПишет 13.10.2017 в 11:35
Мой дед бухал как конь и дожил до 95 лет! Пережил сына, который вёл ЗОЖ, поэтому я тоже бухаю

Поэтому ты такую херню тут и пишешь вместо умных слов. Ты дибилоид.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно каждый день съедать по зубчику чеснока, эффект будет такой же. Не обязательно пить. У меня знакомый дяденька был, каждый день по 100 грам водки употреблял ( не алкаш запойный), так вот он в 58 лет 2 инсульта словил. Пролежал 7 лет и до свидания! Искать надо другие способы очищения сосудов. А не превращать себя в зависимых.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

И дожить всё тки до 95 лет.

Хорошее питьё пил дед а не всякий суррогат.

раскрыть ветку (0)
17.10.2017, 10:11
Стерлибашево

раз на раз не приходится, брат- деды наши крепкие были, а мы мельчаем

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

раньше бухло было натуральное а сейчас.....у меня брат умер от этого ему было 30

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и ЕСТЬ!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

в библии написано пей но не упевайся...сам Иссус на свадьбе делал вино в бочках....так что все надо делать в меру....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гущина Надежда МихайловнаПишет 14.10.2017 в 13:36
800-900 лет жизни - это не бред, а Библия

Они месяц годом считали...вот и долгожители! Это ж давно известно...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Статистика - самая лживая наука, давно пора знать

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тогда бери библию, и вперёд в ООО РПЦ, там тебе жизнь продлят.А я как нибудь без Библии

раскрыть ветку (0)
DELETE

А зачем ему было жить до 130? Он не хотел, т.к. на маразматиков и моралистов смотреть ничего хорошего нет!

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Иван ДмитриевичПишет 14.10.2017 в 10:33
От алкашки сильно садится мозг, очень сильно, только проявляется не сразу, а к 40-50 годам! В зависимости от потребляемого алкоголя - зависит насколько ты будешь тупой анчуткой, к старости. Те кто не пьют, в 40-50 не тупеют. Даже стоит попить водки пару годков, и в старости аукнется..

Пиво вообще вред, зависимость очень сильная, почти не лечится.

ВАНЯ, ТЫ ХОТЬ НЕ ПЬЁШЬ, А УЖЕ ДУРАЧОК.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СалаватПишет 14.10.2017 в 08:33
Заметил, у всех любителей побухать, предки были долгожителями. Только, почему-то, статистика говорит об обратном.

УТОЧНИТЕ ИСТОЧНИК ЭТОЙ СТАТИСТИКИ.

МОЙ ДЕД ТОЖЕ БУХАЛ И КУРИЛ. ТРИ ВОЙНЫ ПРОШЁЛ.

В 83 ГОДА УМЕР.ЕСЛИ ЗАПОЯМИ НЕ ПИТЬ И НЕ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В КОНКРЕТНОГО АЛКАША, ТО АЛКОГОЛЬ НЕ ВЛИЯЕТ НА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ясен пень-вино в бочках мера,мера безмерная)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну ничего себе!Вы на Ветхий Завет ссылаетесь,тогда совсем по -другому возраст исчислялся.В пересчете на текущий момент не думаю,что это было значительно больше.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не занимает Россия первого места по бухающим!!!!!!!!!!!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна,переизбыток спиртного на рынке-пошла реклама.Спиртное полезно в малых дозах,но нет должного качества спиртных напитков.Да и кто успокоится на 300 в НЕДЕЛЮ ? )))))))))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Натурального пива !!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
29.10.2017, 20:03
Санкт-Петербург

Вот твари. Видимо дейстительно сократилось в стране потребление алкоголя, раз такая реклама понадобилась.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не пью. Боюсь привыкнуть. Да и очень,очень жаль заработанных денег . Они нужны семье.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лариса - если и сократилось то только продажа - а народ перешёл на первачок и самодельное винчишко, и не травится

раскрыть ветку (0)
DELETE

Иван Дмитриевич - Да в нашей Думе полно таких - интересно сколько они выпивают ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Славян - в народе говорят "дурной пример заразителен "

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да и довавлю Европейцы завезли алкоголь в Америку и споили уничтожив коренное население и остатки загнало в гетто

раскрыть ветку (0)

Хороший праздник без бутылки не обойдется. А вот хорошая бутылка легко обойдется безо всякого праздника(с).

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошего человека издалека видно: у него добрая улыбка, лукавый взгляд и бутылка коньяка в правой руке.(с)

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты бухаешь, потому, что твой дед бухал" как конь", животные кстати не пьют и не курят, а ты потомственный алкаш, вот и весь секрет.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело ни сколько прожить лет,а как их прожить.Каждому своё.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

....и всем наливает!

раскрыть ветку (0)

Рано или поздно такое бухалово принесет свои плоды от "белочки".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смерть в любом случае неизбежна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (99)

Ну наконец таки они это нашли. )) А я всё ждал когда же легализуют пьянку. Ну всё делается для народа, что бы он скорее спился и сдох! А вы говорите рождаемость увеличивать надо. Кому это надо? Правительству надо скорее всех загнать в могилу и поделить земли с остатками крепостных. Удивляюсь, как терпелив русский народ!

+87 / -3
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
14.10.2017, 07:05
Нефтекамск

Дело не в правительстве а отдельных продажных чиновниках

+11 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что самое удивительное, что мой отец тоже пьянствовал до 87 лет, дожил до 96 лет. Но дело думаю не в алкоголе, а в его отношении к жизни и в детстве на льняном масле. Его любимые блюда были картошка в мундире и винегрет.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

терпелив?- просто многие настолько в мыслях самодостаточны, что и по сей день валят все напасти на местных князьков, а все мысли о запланированности таких негативных тенденций"- гонят прочь..)- тем не менее рейтинг у медведей совсем наоборот выглядит..

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ничего,что едим дрянь всякую. Состав продуктов посмотрите! Чеж за алкогол взялись -то только. В каждом продукте -нефть и искусственные добавки,направленные на хранение продуктов годами!

Хлеб и то опасно есть!

А китайцы научились давно химическим путем делать продукты -рис!,капусту!!! приправы. Это как? По хлеще алкоголя будет!!

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор ФёдоровичПишет 13.10.2017 в 11:39
Правительству надо скорее всех загнать в могилу и поделить земли с остатками крепостных.

Не правительству, а производителям алкоголя. То что одна продалась, не показатель всех.

+7 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если б только от неё одной зависело принятие закона, тогда бы можно было сказать, что она продалась. А так принимали всей толпой идиотов, то значит правительству это выгодно.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как может льняное масло кому то нравится?Вы его пробовали?Это такая пАкИсТь бррр!Нос затыкать надо,что б вкуса не чувствовать.

+6 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китайцы много чего делают . Яйца например. Куриные яйца ! И ещё они очень умело используют отработанное подсолнечное масло, жареное-пережаренное. И ещё они из костей крупного рогатого скота делают КАЛЬЦИЙ , который " усваивается на 100 % " То есть они эти кости измельчают в пыль Как эта пыль усваивается , я не знаю , но продают её дорого Прохиндеи ещё те. В детское

питание какую-то дрянь добавляли , от которой дети становились калеками. И всё ради наживы.....

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Видать казна не дополучила через год сигареты во благо будут и на пачках напишут минздрав рекомендует.

+65 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2017, 11:55
Новороссийск

Это полная диза. Пусть свою ученую степень поставит на то, что алкоголь хоть в каких дозах полезен. Ляпнуть можно что угодно. Пусть официально на сайте Минздрава это опубликует. Британская учёная в российском Минздраве...

+41 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так пусть Скворцова предложит внести в КоАП статью на основании которой это будет считаться лекарственной дозой для водителей, а не нарушением. Водители тоже хотят быть здоровыми.

+36 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (412)

Дамы и бухлишко!

Дело в том, что даже 2 бокала вина вытягиваю с большим трудом 🍷🍷 Одна моя знакомая ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы