Кондратьева Марина Анатольевна
Кондратьева М. А. Подписчиков: 2537
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 635

Необъяснимые способности целительства, способности читать мысли и понимать человеческую речь

68 комментариев

Уважаемые коллеги!

Все мы знаем, что животные могут лечить различные болезни, читать наши мысли и просто понимать, когда мы с ними разговариваем.

Об этом много пишут в интернете, но мне повезло и я всё это имела возможность проверять на практике в течение нескольких лет.

Сегодня хочу Вам рассказать об удивительной кошке.

Причём, она не моя, просто живёт в нашем доме... и на протяжении уже 10 лет ходит к нам в гости!

Да, Вы не ослышались.

Ходит в гости за порциями любви и нежности. :)

"Муська" - имя этой удивительной кошки.

Все мои родные её очень любят.

Видели бы как она в прямом смысле прыгает около меня, когда видит меня, ласкается, бросается от радости под ноги...

Начну с того, как Муська пару лет назад снимала мне жуткие боли перед операцией, а потом помогала восстанавливаться и после неё.

Она с тревогой в глазах приходила в гости именно в те моменты, когда мне было плохо, ложилась на больное место (а затем и на места швов после операции, хотя не видела их под одеждой... чувствовала!)

Часами могла со мной пролежать, пока мне не становилось легче.

Как известно, кошки оказывают заживляющее влияние на весь организм, а их мурлыканье нормализует артериальное давление, пульс, снижает уровень стресса, благотворно влияет на всю нервную систему. Так что чаще гладьте своих питомцев. :)

Муська всё прекрасно понимает, что ей говорят и в подробностях о чем. По этому поводу я проводила с ней различные игровые эксперименты и получала потрясающий результат.

Муська, когда меня не обнаруживает дома, ищет меня за всеми шкафами и под всеми кроватями со звонким "мяу", а когда не находит, уходит или остаётся меня ждать, засыпая около моих тапочек. :)

Она чувствует, где я нахожусь, читает мысли, что по ней соскучилась.

Часто встречает меня около дома после магазина или работы, как знает заранее, что вот-вот я должна придти.

А когда я работала в нескольких домах от дома, однажды, она пришла к офису встречать.

На днях этот пушистик утащила в зубах мою футболку с кровати, положила на пол и улеглась) Видимо, ей очень хотелось на моей футболке поспать))) Видели бы её гордую походку, когда она её несла к зубах, как собака косточку, и смену выражения мордашки, когда поняла, что я всё это вижу)) :)

Удивительно, что просит кушать она крайне редко у нас, она же за лаской к нам приходит, но мы её всё равно угощаем вкусняшками.

Недавно Муся переехала в другой дом, но всё равно продолжает нас навещать!

Её хозяйка раньше устраивала нам периодически скандалы, что мы приваживаем её кошку, а потом стала говорить: "Мариночка, какая ты добрая девочка, не зря тебя моя Муся любит"...

Желаю, чтобы у каждого из Вас был такой чудесный преданный друг рядом, и не важно... в лице кошки, собаки или крокодила!

68 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я вот думаю мож правда крокодила завести

+3 / 0
картой
Ответить

Как заведёте - расскажите свои впечатления, тоже может заведу)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не уверен в том что зверушки лечат в прямом смысле слова

но положительное настроение точно привносят в нашу жизнь.

У моих знакомых маленький ребенок, так вот он что только не вытворял с сиамской кошкой, он на моих развеял миф о их мстительности. И за лапу таскал по всей квартире и пальцы ей в рот совал... Кошки обычно к плохому человеку на руки не идут.

+2 / 0
картой
Ответить

да, кошки чувствуют доброту)

и не спят с кем попало, не то, что люди.....

А детей маленьких они обычно терпят..))) знают же , что если что получат по носу)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну не знаю, не все терпят, у тёщи как только коты видели 3-х летнюю племянницу прятались подальше под диван.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У меня тоже есть любимица, Дася - кошка, чёрная и пушистая. Багира, одним словом.

+2 / 0
картой
Ответить

мммм...какая красивая!!!!!!!) глазки выразительные)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роскошная, меховая грелка

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

да,есть в кошках какой-то дар целительства, несомненно.

+2 / 0
картой
Ответить

вот-вот , милые пушистики)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кстати коты весьма интересные животные, у меня в семье всегда были с детства. Хотя собаки преданнее конечно.

+2 / 0
картой
Ответить

Я и не против собак, все они хорошие)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (68)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы