Могут запретить рекламу для услуг по подготовке дипломов и диссертаций на заказ

3 комментария

Проект соответствующего закона представило для публичного обсуждения Минобрнауки России. Министерство предлагает запретить рекламу услуг по подготовке и написанию выпускных квалификационных работ, научных докладов об основных результатах подготовленных научно-квалификационных работ и других работ, необходимых для аттестации, а также рекламные объявления об их купле-продаже.

Ожидаем очередное подпольные организации для помощи студентов тунеядцев.

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Преподаватель университета Надежда Воронежцева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 139.5к
11.12.2017, 08:55
Белгород

СЧИТАЮ, ЧТО ДИССЕРТАЦИИ ПОД ЗАКАЗ ПИСАЛИСЬ И БУДУТ ПИСАТЬСЯ ДЛЯ "ВЕЛИКИХ"  ЛЮДЕЙ С ТОЛСТЫМИ КОШЕЛЬКАМИ. ЗАКАЗЧИКИ ПОДОБНЫХ "НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ" КАК ПРАВИЛО НАЧАЛЬНИКИ ИЛИ ЗНАЧИМЫЕ ЛЮДИ В РЕГИОНАХ. ТАМ И БЕЗ РЕКЛАМЫ ДЕЛА ИДУТ ХОРОШО ДЛЯ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давно бы надо прекратить этот бардак в стране.Дипломы куплены!!Ужас!Попробовали бы устроиться с таким дипломом в другой стране.Если ума не накопил,то на кой фик тебе и диплом,если это за тебя напишут,другое защитят.То то я думаю уж больно много народа в стране с высшим образованием,а его оказывается купить можно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я считаю что это бред, почему? Да потому что не всем есть время писать контрольные , курсовые , дипломы, есть очники есть заочники и первым больше возможности самому написать чем вторым , я считаю, что запрещать не стоит , но уведомить научного руководителя или преподавателя о том , что не сам писал надо купил, хотя.... Кто сам писал знает тему лучше тех кто ее заказал .

раскрыть ветку (0)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы