Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482047

Трудолюбивые россияне станут счастливее американцев к 2024 году

2 дочитывания
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Трудолюбивых россиян осчастливят к 2024 году. Так, к этому сроку трудолюбивый гражданин России с высшим образованием должен быть счастливее американца. Об этом заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов, отметив, что это — основная цель экономического развития государства на ближайшие 6-7 лет.

«Цель номер один — это, чтобы при завершении следующего политического цикла, это 2024 год, любой, кто обладает базовым высшим образованием и способностью трудиться, мог чувствовать себя более счастливым, чем в США», - цитирует РИА Новости заявление Шувалова.

В начале августа текущего года ВЦИОМ публиковал результаты исследования, согласно которому счастливыми сегодня себя ощущают 84% россиян. В апреле же этот показатель достигал исторического максимума в 85%.

А вы счастливы?

Проголосовали: 66

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Счастливее я стану если уеду на хер из этой страны и дети мои тоже вместе со мной

+5 / -2
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 19.10.2017 в 11:57
Счастливее я стану если уеду на хер из этой страны

тебя кто держит? кроме твоей лени и тупости?

раскрыть ветку (0)

Я, милочка, не ленивая и не тупая,в отличии от вас,у меня два высших образования и две работы,зарплаты от которых мне хватает едва - едва прокормить своих детей студентов, и работаю по профессии и в бюджете между прочим,и в отличии от вас хожу, под угрозой увольнения, на всякие митинги по выходным за путина и за единую россию,мне детей надо учить ,одеть и накормить,поэтому остаться без работы для меня не позволительная роскошь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 01.11.2017 в 18:01
между прочим,и в отличии от вас хожу, под угрозой увольнения, на всякие митинги по выходным за путина и за единую россию,мне детей надо учить ,одеть и накормить,поэтому остаться без работы для меня не позволительная роскошь

Светлана в Москве тоже самое, так же ходят на митинги в поддержку Путина и голосуют за единое ворьё. Не согласным предлагают на улицу!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот поэтому и живете так что боитесь всего на свете. Мне очень интересно, а какие у Вас основания чтобы другая страна Вас приняла. Уехать это совсем не так просто. Нет уехать вы конечно можете, но только на короткий промежуток времени ( по закону) но не более Поэтому наши чиновники и уезжают что у них есть многомиллионные возможности Они просто покупают себе ВНЖ а затем гражданство ( если смогут) у Вас таких возможностей нет , так что уехать навсегда мало шансов Надо наводить порядок дома а вы всего боитесь. Так и ваши дети жить будут и дети ваших детей ( если они вообще будут) Так что не думайте что уехать так легко и просто. На время да, на всегда- нет. Изучите законы ЕС или любой другой страны. и не верьте никаким обещалкиным в интеренете что это легко сделать. Это очередное российское кидалово. Любят русские своих кидать, здесь нам равных нет.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не знаю может у меня проблема с восприятием мира,но вы зря думаете что страх обеспечит вам завтра.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
19.10.2017, 11:53
Санкт-Петербург

Интересно, какими параметрами будут измерять счастье: до и после политического цикла. И как будут учитываться доступность базового образования и хорошо оплачиваемой работы.

+5 / 0
картой
Ответить
19.10.2017, 13:14
Екатеринбург

абсолютно с вами согласна! кто то утром проснулся и от этого счастлив, а кто то миллионы имеет и ему не хватает еще чуть -чуть до счастья! А что касается зарплат в России , так депутаты вот тоже не счастливы- маловато говорят!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно,а среди каких слоев населения проводили опрос? Уж не среди депутатов ли? С их-то доходами!

+5 / 0
картой
Ответить

Волкова Ирина ВикторовнаПишет 19.10.2017 в 11:56
Интересно,а среди каких слоев населения проводили опрос?

я думаю что в опросе участвовал ночной бомонд Москвы, людей опрашивали в ночных клубах, барах и пабах...

ближе к утру там все счастливые...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Даже при наличии высшего образования оплата труда остается низкой. По сравнения с тем как каждые полгода растут цены на всё заработная плата при этом не индексируется. Работы только больше за ту же зарплату.

+5 / 0
картой
Ответить
19.10.2017, 13:48
Екатеринбург

НадеждаПишет 19.10.2017 в 11:57
Работы только больше за ту же зарплату

еще какой работы. Вся страна - купи-продай. ( Даже Ип-шники массово закрываются (

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.10.2017 в 13:48
аже Ип-шники массово закрываются

только те которые купи продай

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.10.2017, 11:52
Санкт-Петербург

Про 2024 г. (как и 2000) - забавно.. .

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (48)

Пенсия как роскошь: В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году

Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.

Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!

та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Поделитесь этим видео

Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро

Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...

Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии

Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы