Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482219

Яровая предлагает ввести пожизненное заключение для педофилов

62 комментария

Депутат Государственной думы России Ирина Яровая предложила ужесточить наказание за сексуальные преступления против несовершеннолетних, не достигших 12-летнего возраста.

«Мы предлагаем введение пожизненного лишения свободы за преступления, которые совершены в отношении малолетних детей, то есть детей, которые находятся в беспомощном положении», - заявила Яровая.

Также парламентарий выступила за приостановку сроков давности по преступлениям в отношении детей. Она пояснила, что такая мера необходима, чтобы обеспечить неотвратимость наказания для преступников.

«Мы предлагаем по преступлениям, которые совершены в отношении детей в малолетнем возрасте, приостановление срока давности для того, чтобы лицу была обеспечена неотвратимость ответственности, наказания», - подчеркнула депутат.

Ранее за ужесточение наказания для педофилов выступала сенатор Елена Мизулина. Также член СФ предлагала вести за такими гражданами пожизненный надзор после освобождения.

Нужно ли ввести пожизненное заключение для педофилов?

Проголосовали: 136

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

62 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А по мне, так пора отменять мараторий на смертную казнь!!!

+12 / 0
картой
Ответить

давайте без эмоций. Педофилия - это заболевание или что? оно лечиться, выявляется? как насчет профилактики? А убивать то дело не хитрое, особенно не хитрое и безответственное дело призывать принимать жесткие законы и вершить чужие судьбы.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

И ДАВНО ПОРА! Надо брать пример с Китая,а не с США. Хотя и в США не во всех штатах отменена смертная казнь.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сажать на пожизненно и кормить их за нас счёт? Нас, налогоплательщиков, нет уж, спасибо! А ему кто давал права гробить жизнь??? Ведь то, что он сделал оставит огромный отпечаток на детской психике... В АД таких, однозначно!!! Нет им места на земле.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

СМЕРТНАЯ КАЗНЬ И НИКАКИХ ПОЖИЗНЕННЫХ.

Оксана, я конечно понимаю Ваш гнев, но может все таки будем смотреть на вещи адекватно, а не через призму казнить и всё тут.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.10.2017, 14:28
Комсомольск-на-Амуре

Только расстрел.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не сажать а убивать надо таких подонков

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

КАЗНИТЬ ИХ НАДО.ЭТА "БОЛЕЗНЬ" НЕ ЛЕЧИТСЯ

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (62)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Михайловский замок: Где обитает призрак Павла I

Приветствую тебя, дорогой читатель! Россия – это не просто земля великих и талантливых людей, но и край, окутанный завесой мистики и населенный призраками. Прекрасный Санкт-Петербург, город-загадка,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Предновогоднее мошенничество — плохое настроение, вместо рыбы и банки икры

Кто бы сомневался, что аферисты обойдут Новый Год стороной. Пока одни ломают голову над меню, другие потирают грязные ручонки. Им уже не нужен код наших карт, звонки. Они пошли дальше. В общем, читайте сами.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы