Карпова Ирина Викторовна
Карпова И. В. Подписчиков: 3083

Родители наши, родители мы

6 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хорошо когда живы родители. Многие не ценят тех моментов, когда можно им позвонить, спросить совет или просто поинтересоваться делами. В суете сегодняшней жизни, мы часто забываем, что они ждут нашего звонка. В нашем мире не осталось ничего искреннего кроме ка родительской любви и любви наших детей. Как же все - таки приятно приезжать в дом, в котором тебя всегда ждут, где тебе рады. В дом - где вкусно пахнет, где живет детство, в родительский дом. Многие из нас имеют своих детей, и только с их появлением мы до конца раскрыли искренность любви наших родителей, прочувствовав на себе все их переживания за нас.

А как часто вы общаетесь со своими родителями и детьми? Есть ли у Вас семейные обычаи?

37 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Карпова Ирина Викторовна
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Береги свою Маму, пока она рядом,

И почаще целуй ее нежные руки,

До сих пор для нее, ты родимое чадо,

Как же ей тяжело без детей жить в разлуке…

Сохрани свою Маму, не рассказывай мрачно,

Что проблем выше крыши и жизнь не сложилась,

Лучше Маме скажи: — все успешно, удачно,

С восхищением чтобы тобою гордилась…

Поцелую я Маму, обниму ее нежно,

Благодарна я ей за счастливое детство,

И скажу, что дороже ничего нет на свете,

Пока Мама жива — Жизнь Красива, Чудесна!

© Copyright: Лика Кугейко, 2013

+3 / 0
картой
Ответить

Какие трогательные строки. Очень красивый стих.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Родители и дети -самое дорогое что есть в жизни любого человека.

Полностью согласна! Будем беречь друг друга!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моя мама всегда мне помогает, поддерживает меня. Многому в этой жизни я обязана именно ей. Она меня одна поднимала на ноги. Когда тяжело всегда поддержит советом. Она, мой ребенок и мой супруг самое ценное, что у меня есть.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да родители есть родители. Нет лучшей подруги, чем мама, и нет лучшего защитника, чем папа. Одному юноше не везло в Любви. Всё как-то попадались девушки ему «не те» в жизни. Одних он считал некрасивыми, других – глупыми, третьих – сварливыми. Устав от поисков идеала, юноша решил обратиться за мудрым советом к старейшине племени.

Внимательно выслушав молодого мужчину, старец молвил:

- Вижу, что беда твоя велика. Но скажи мне, как ты относишься к своей матери?

Юноша был очень удивлён.

- Причём же здесь моя матушка? Ну, не знаю,… Она часто вызывает во мне раздражение: своими глупыми вопросами, назойливой заботой, жалобами и просьбами. Но могу сказать, что люблю её.

Старец помолчал, покачал головой и продолжил беседу:

- Что ж, я открою тебе самый главный секрет Любви. Счастье есть, и оно кроется в твоём драгоценном сердце. И семечко твоего благополучия в Любви посадил очень важный человек в твоей жизни. Твоя мама. И как ты относишься к ней, так и будешь относиться ко всем женщинам мира. Ведь мама – это первая Любовь, которая приняла тебя в свои заботливые объятия. Это твой первый образ женщины. Будешь любить и почитать свою маму – научишься ценить и уважать всех женщин. И тогда ты увидишь, что однажды понравившаяся тебе девушка ответит на твоё внимание ласковым взором, нежной улыбкой и мудрыми речами. Ты не будешь предубеждён против женщин. Ты увидишь их Истинными. Наше отношение к Роду – мерило нашего счастья. Юноша с благодарностью поклонился мудрому старцу. Отправившись в обратный путь, он услышал за своей спиной следующее: - Да, и не забудь: ищи для Жизни ту девушку, которая будет любить и чтить своего отца!

+2 / 0
картой
Ответить

Какая хорошая притча!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошая тема...

Детей своих нет, но родителей очень люблю.

Люблю их навещать. Даже если некогда, стараюсь уделить им внимание. И считаю это правильным, ведь им так тоскливо...внуков нет, да если ещё если и дети навещать редко будут...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы