Алеся
Алеся Подписчиков: 0

Задолжность

7 комментариев

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у бывшего мужа задолженность по алиментам 540000 т.р,наши пристава ни каких мер не принимают! Куда можно обратиться, чтоб добиться выплат?

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

если бы у фссп была возможность взыскать.взыскали бы

0 / -1
картой
Ответить

вывод невежды,приставы даже палец о палец не ударят чтобы найти должника по алиментам,если ты сама не предоставишь сведенья о его местонахождении,а если он еще не работает,то просто будет копиться долг,который только на бумажке.Всем по барабану,им всем пох.,на то что не принесет им прибыли,а если кто-то думает иначе,то проснитесь вы обосрались.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

это ваше мнение.можете с ним эить.а можете чуть чуть помочь приставам.вы у них не одна.я их не защищаю.у них тоже косяков хватает.вы почитайте законы.приставы толком ничего не могут сделать.вопросы к правительству.не нравится исполнитель пишите в прокуратуру.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав! Позвольте с вашим мнением не согласиться. Во- первых решение суда - закон для пристава. Он это решение суда обязан выполнить. Для этого ему государство предоставило большие права. Но по своей халатности, своей беспринципности пристав на практике не использует свои права. Во- вторых за созданные по вине пристава долги по алиментам, пристав ни какой ответственности не несет. Прокуратура сама первый нарушитель законов. Сама не выполняет Указание своего начальника - Указание Генерального прокурора от 12.05.2009 за N 155/7 и оно называется «Об организации прокурорского надзора за исполнением законов судебными приставами» Отсюда и результат. Пристав безбоязно нарушает требования закона, зная, что с его за его нарушение никто не спросит. Отсюда растут наши проблемы с алиментами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поверьте, только если бы захотели взыскать! А то и имуществом будет владеть и пристав об этом будет знать, а вы и не узнаете и останетесь без ничего. ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА И ТОЖЕ ПО АЛИМЕНТАМ. Этим ск.... даже детей не жалко! Не буду, конечно, говорить про всех, но думаю про большинство. У таких святого ничего нет!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну для начала.решение суда это закон не для пристава а для алименщика.пристав контралирует исполнение решения суда.это раз.второе права пристава на алименщика это ниочем.знаю на все 100.это 2.возбуждают адменистративку. по 5.35.а теперь давайте смеятся:возбуждают 5.35 мировой судья назначает отработку и тот же пристав бегает контралирует эти часы навесив себе головняк выполняя решения суда.да приставов не любят.но каждый случай частный.закон и законность не хотят и немогут вещи разные

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

да кстати не пристав а сроки копят задолженность

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы