Цифровая краса: ногти нового поколения
Многие девушки и женщины любят красивые ногти, поэтому часто ходят на маникюр ...
00:27
Собачьи сани нового времени
Вспомнилось детство: зимние каникулы и, конечно же, катание на санках. Нас катали ...
01:31
Родиться бы бабой! Почему мужчины завидуют женщинам?
Давайте сегодня поговорим о самой популярной мужской обиде на женщин. Вы наверняка слышали этот стон в курилках, офисах или комментариях в интернете: «Во бабам везет! Достаточно надеть юбку покороче,...
Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России
Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...
В 2026 году наши гуляния по Красной площади ограничились количеством часов по билету на каток.
В Новогодние праздники с 31 декабря по 2 января нового 2026 года принесли жителям ...
Долина сдала - Долина не сдала - Лурье не приняла... Они издеваются над нами?
Маленькая людская трагедия превращается в большой фарс.
Роберт Бартини. Статья 38: Клятва на крови – Этика прямого действия
"Клятва на крови: Выход из Инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Когда ...
«Эх, судьба, моя судьба!»
Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара
Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...
Снежный шторм накрывает Россию: как выжить в объятиях «Фрэнсис»? Кто должен осуществлять уборку снега и что делать, если получили травму на льду?
09.01.26 - циклон Френсис бушует в московском регионе! Фоточка моя Привет всем, кто сегодня, в эту сумасшедшую ...
Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры
Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Москва: декабрь практически без снега, январь - теперь с избытком
Выпало 50% от месячной нормы, сугробы 50 см, пробки на МКАД и и на других магистралях города
00:17
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
если бы у фссп была возможность взыскать.взыскали бы
вывод невежды,приставы даже палец о палец не ударят чтобы найти должника по алиментам,если ты сама не предоставишь сведенья о его местонахождении,а если он еще не работает,то просто будет копиться долг,который только на бумажке.Всем по барабану,им всем пох.,на то что не принесет им прибыли,а если кто-то думает иначе,то проснитесь вы обосрались.
это ваше мнение.можете с ним эить.а можете чуть чуть помочь приставам.вы у них не одна.я их не защищаю.у них тоже косяков хватает.вы почитайте законы.приставы толком ничего не могут сделать.вопросы к правительству.не нравится исполнитель пишите в прокуратуру.
Владислав! Позвольте с вашим мнением не согласиться. Во- первых решение суда - закон для пристава. Он это решение суда обязан выполнить. Для этого ему государство предоставило большие права. Но по своей халатности, своей беспринципности пристав на практике не использует свои права. Во- вторых за созданные по вине пристава долги по алиментам, пристав ни какой ответственности не несет. Прокуратура сама первый нарушитель законов. Сама не выполняет Указание своего начальника - Указание Генерального прокурора от 12.05.2009 за N 155/7 и оно называется «Об организации прокурорского надзора за исполнением законов судебными приставами» Отсюда и результат. Пристав безбоязно нарушает требования закона, зная, что с его за его нарушение никто не спросит. Отсюда растут наши проблемы с алиментами.
Поверьте, только если бы захотели взыскать! А то и имуществом будет владеть и пристав об этом будет знать, а вы и не узнаете и останетесь без ничего. ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА И ТОЖЕ ПО АЛИМЕНТАМ. Этим ск.... даже детей не жалко! Не буду, конечно, говорить про всех, но думаю про большинство. У таких святого ничего нет!
ну для начала.решение суда это закон не для пристава а для алименщика.пристав контралирует исполнение решения суда.это раз.второе права пристава на алименщика это ниочем.знаю на все 100.это 2.возбуждают адменистративку. по 5.35.а теперь давайте смеятся:возбуждают 5.35 мировой судья назначает отработку и тот же пристав бегает контралирует эти часы навесив себе головняк выполняя решения суда.да приставов не любят.но каждый случай частный.закон и законность не хотят и немогут вещи разные
да кстати не пристав а сроки копят задолженность